2024/05/09
    カラー:シロ
    色違いで2個目の購入です。 今回は白を購入しましたが、発色も良く大変気に入ってます。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/16
    いつもイケテイヴィラ楽天市場店をご利用、またレビュー投稿をいただきましてありがとうございます。 ご購入いただきました商品にご満足いただき大変うれしく思います。シーンや気分に合わせてお楽しみいただけますと幸いです。 今後ともFUJITAKA製品を末永くよろしくお願いいたします。 またの当店のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/23
    クラシコおやじさん
    カラー:オレンジ
    気軽に物を入れられ程よい大きさで品のあるバックを探していました。 皮革の質感・発色・軽さ・使いかって、品質、共に良好で細部に至って丁寧に作られています。 今後は色違いのグリーンや他のFUJITAKAバック購入を検討しています。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/03
    この度はイケテイヴィラ楽天市場店をご利用、またレビュー投稿をいただきましてありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけましたようで安心いたしました。ご購入いただいたバッグはファッションの一部としてもお楽しみいただけるアイテムですよね。グリーンも上品で美しい発色ですのでぜひご検討くださいませ。 今後ともFUJITAKA製品を末永くよろしくお願いいたします。 またの当店のご利用を心よりお待ちしております。