22,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)
  • R&T=Sさん
  • R&T=Sさん

5 2024-04-12

カラー:アイボリー

コンパクトでバッチリ
アイボリー色のバッグが欲しくて、街の鞄やさんや大型ショッピングモールを探し回ってみましたが、なかなか気に入るバッグがなく最後は楽天かな?と思い見つけました!大き過ぎず、必要な物だけ収納でき最高です!また、アイボリーの色が優しくて良い感じです。

2024-04-23
この度はイケテイヴィラ楽天市場店をご利用、またレビュー投稿をいただきましてありがとうございます。
ご購入いただきました商品にご満足いただき大変うれしく思います。こちらはアイボリーのレザーバッグですが、撥水加工されていますので、汚れにも強く扱いやすいかと存じます。長く大切にお楽しみいただければ幸いです。

5 2023-12-10

カラー:アイボリー

買ってよかった
アイボリー購入です。
実際に店舗で見て気に入りましたが現品販売とのことで汚れが気になりこちらで購入させて頂きました。硬すぎず柔らか過ぎ無い程よい革の張り感と収納力。真っ白では無いアイボリーという合わせやすく季節を問わない色。大変満足しています。

2023-12-18
当店の商品にご満足いただけましたようで安心いたしました。こちらのバッグは撥水レザーですので、お天気を気になさらずいつでもご使用いただけます。永く大切にお楽しみいただけますと幸いです。

5 2022-07-26

オン、オフ兼用でブラックを購入しました。
コンパクトですが収納性が良いです。
とても軽く使いやすいバッグだと思います。

2022-07-27
この度はイケテイヴィラ楽天市場店をご利用、また大変嬉しいレビュー投稿をいただきましてありがとうございます。
ご購入いただきました商品にご満足いただけましたようで、安心いたしました。
オンオフ兼用とのことで、様々なシーンでご愛用頂ければ幸いです。