27,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2024-02-24

カラー:コン

プレゼント用に購入しました。大変気に入ってもらえたようです。お届けされた際のお店の対応が素晴らしいです。

2024-03-01
この度は大切な贈り物にイケテイヴィラ楽天市場店をご利用、またレビュー投稿をいただきましてありがとうございます。
ご購入いただきました商品とサービスにご満足いただき大変うれしく思います。
今後ともFUJITAKA製品を末永くよろしくお願いいたします。
またの当店のご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-03-16

丁寧な梱包とメッセージカードを入れる封筒もついていました。カード入れの多い財布を探していて百貨店で下見をした時に店員さんにおすすめしてもらいました。他のメイドインジャパンのメーカーと迷っていたのですが、直接見てFUJITAKAさんの方がよかったのでプレゼントとして購入しました。カード収納が多いのに厚すぎないところとしっかりした作りが気に入りました。本人にも喜んでもらえてよかったです。一点、財布の角のところにシールの剥がし跡のようなものがありました。拭いて使おうと思います。

2023-03-20
当店の商品にご満足いただけましたようで安心いたしました。経年変化を味わえ素材ですので、永く大切にお楽しみいただければ幸いです。シールの?がし跡のようなものですが、恐らく製作の際の「のり」かと存じます。拭いていただいても気になるようでしたら、お手数ですがお気軽にご相談くださいませ。
またの当店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-06-12

対応がとても速かったです
注文後、すぐに届きました。商品にも満足です。
大切に使わせていただきます。

2020-06-18
この度はイケテイヴィラ楽天市場店をご利用いただきましてありがとうございました。
ご購入頂きました商品にご満足いただけだようで大変嬉しく思います。
今後とも弊社製品をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-02-16

上品な作り
非常に縫い目が綺麗でレザーの質感も良く満足感があります。
色はキャメルを購入しました。内装のネイビーとの相性よく感じます。2つ折り財布でもカード収納が多く、財布を開けてカードが分かりやすい作りですね(^^;
これから使っていきレザーの経年変化がどうなっていくのか楽しみです!!

2019-02-19
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。
商品にご満足いただけました様で喜ばしく思います。
ぜひご愛用いただき、レザーの経年変化をお楽しみいただければ幸いです。

レビュアー投稿画像