総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

16,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

5 2024-03-04

カラー:シロ

就職祝い
就職のお祝いで購入しました。白色のイメージが良く、とても喜んでいました。

2024-03-21
この度は大切な贈り物にイケテイヴィラ楽天市場店をご利用、またレビュー投稿をいただきましてありがとうございます。
ご購入いただきました商品にご満足いただき大変うれしく思います。
今後ともFUJITAKA製品を末永くよろしくお願いいたします。
またの当店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-06-18

絶妙
転職を機に、十何年ぶりにカードケースを新調しました。
日常的に名刺交換をする仕事ではないので、入れられる名刺の数は少なくてよいのでコンパクトで上質そうなものを探していました。あと、傷が目立たない加工。
とてもシンプルなのにありそうでない色味や、内側・細部まで丁寧な作りなど、いかにも信頼されそう、デキそう(笑)な。
とても気に入っています。
色はブルーにしました。マニッシュすぎずフェミニンでもなく、いい塩梅です。

2022-06-21
この度はイケテイヴィラ楽天市場店をご利用、またレビュー投稿をいただきましてありがとうございます。
ご購入いただきました商品にご満足いただけましたようで、安心いたしました。
新しい職場の相棒として永く大切にお使いいただけますと幸いです。
またの当店のご利用を心よりお待ちしております。