41,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • xQ.さん
  • xQ.さん

5 2021-10-01

革が柔らいため、手触りがよく、カードを最大まで入れても全体が膨らみません。
GREENを購入しましたが、落ち着いた色合いと、主張しすぎないカラーステッチも魅力です。
お手入れ頑張ろうという気にさせてくれます。

2021-10-04
この度はレビュー投稿いただきましてありがとうございます。
ご注文頂きました商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
レザー製品は長年ご使用いただくことで経年変化で味が出て参ります。
今後とも末永くご愛用いただけますようお願いいたします。
  • な8969さん
  • な8969さん

4 2020-12-08

プレゼント用に買いました。手触りが抜群です。

2020-12-11
この度はレビュー投稿をいただきましてありがとうございました。
ご購入頂きました商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも弊社製品をどうぞよろしくお願いいたします。
  • miunasu200さん
  • miunasu200さん

4 2020-02-14

30代の彼へプレゼントに。
しっとりとしたさわり心地が癖になります。
細かいディテールにこだわっていて、見た目もスマート。
キャッシュレス決済が増えているので、カードが少なめの彼にはちょうど良かったみたいです。
コインを入れるとことが少し小さい、と言っていましたがそれ以外は特に問題なしです!

2020-02-21
この度はレビュー投稿いただきましてありがとうございました。
大切な方へのギフトにFUJITAKA製品をお選びいただきまして大変嬉しく思います。
今後とも弊社製品をご愛顧頂きますようよろしくお願いいたします。

5 2019-10-05

柔らかく手触りが良いのでとても気に入ってます。

2019-10-07
この度は「IKETEI VILLA 楽天市場店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらの製品は手に吸いつくようなしっとりとした手触りが魅力です。
永くご愛用いただけましたら幸いでございます。