2024/06/28
    ask63419さん
    カラー:クロ
    贈り物にお勧めです!
    40代男性への誕生日プレゼントに購入しました。 赤を大胆に使用した革財布を探していたところ、こちらのブランドを見つけました。画面上でしか色味が確認できないため届くまで少し不安でしたが、とても落ち着いたワインレッドのような色合いで、想像の上をいく満足度でした。 プレゼントした相手にも大変喜ばれました。 ギフトラッピングも無料でお願いできますし、お財布が入っている箱も高級感がありプレゼントに最適だと感じました。 そして革の匂いも最高です。 丁寧なお手紙も同封されており、良い買い物ができたと思っています。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/06/25
    2024/07/12
    この度は大切な贈り物にイケテイヴィラ楽天市場店をご利用、またレビュー投稿をいただきましてありがとうございます。 ご購入いただきました商品にご満足いただき大変うれしく思います。お選びいただきましたお財布は経年変化をお楽しみいただける素材ですので、永く大切にお使いいただけますと幸いです。 今後ともFUJITAKA製品を末永くよろしくお願いいたします。 またの当店のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/14
    miyamotoreiさん
    カラー:グリーン
    コードバン皮革の特性は入念に調べての購入でしたが、やはりキズはつきやすいですね。 それほど手荒に扱ったつもりはなく、むしろ丁寧に扱っていたのですが。……購入からほどなくして目立つキズがついてしまいました。納得の上での購入でしたが、少々残念です。 ただ、所有欲を満たしてくれる艶のある革で、満足感はあります。また、ファスナーのついているのが横なのでスリムで持ちやすくコンパクトなのもキャッシュレス化時代にマッチしています。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/23
    この度はイケテイヴィラ楽天市場店をご利用、またレビュー投稿をいただきましてありがとうございます。 こちらのコードバン財布は大変繊細な革でございます。キズ部分はクリーム等でケアをしていただけますと幸いです。経年変化でこれからよりツヤ感を味わえるかと存じますので、長く大切にお楽しみくださいませ。 今後ともFUJITAKA製品を末永くよろしくお願いいたします。 またの当店のご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/30
    nrykkskさん
    フジタカいいです
    さすがコードバン。輝きが違います。またコバも丁寧に仕上げてあります。ポケットもたくさんあって、領収書の保管もしやすいです。使いづらいところは、小銭入れのファスナーの取り付け方が上ではなく横なので広げにくく小銭が取り出しづらいところ。 それを差し引いても、所有することに満足してしまう財布です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/20
    2021/12/07
    この度はレビュー投稿いただきましてありがとうございます。 ご注文頂きました商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 なお、ご指摘いただきました小銭入れのファスナーにつきましてはマチ幅をできる限り薄くすることを追求した結果採用された構造となっております。 いただきました貴重な意見は今後の製品開発の参考にさせていただきます。