商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-12
  • とても使いやすい爪切りです。大人の女性にも、丁度いい大きさで手に馴染み切れ味も良く爪を少しずつ切る事もできます。爪がガタガタになったりもしません。買って良かったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-22
  • 良く切れるので、気にいっていて、同じものを探していました見つけて嬉しくて、2個買ったのですが、以前の方が良く切れます(ささくれ等)何か変更されたのでは(リニューアル)と思います、たまたまでしょうか?残念でした普通に爪は切れますが…返品等も考えましたが、使ってしまったのでー&#1281 66; ・・・(続きを読む
  • E-tanさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 17

4 2023-09-09

とても切りやすかったです!私は若干巻き爪なのですが、快適に使えました。
ただ、少しサイズが小さいので使いにくいと思う方もいるかもしれません。
それ以外は大変満足しています!

5 2023-05-29

中2の娘が大人用のは扱いにくそうにしてるのでこちらを見つけて、みなさんのレビューも見て購入しました。持ちやすく切りやすいと喜んでおります。
ファンデーション用パフをプレゼントしてくださりこちらは私が使わせていただきます。ありがとうございました。

• MAXGOSHINEさん
  • MAXGOSHINEさん

5 2023-05-16

買ってすぐ使いましたが、とても切りやすく綺麗に切れるし、現物も可愛くて、とても良い買い物をしました!!パフもありがとうございます!使わせて頂きます!

• chii204さん
  • chii204さん

4 2023-12-23

品番:ISC-TGL1

切れ味や切ったあとがガタガタにならないので良かったです。あとカーブではなく平らな刃は初めてでしたが切りやすかったです。

• tree…さん
  • tree…さん

5 2024-03-17

品番:ISC-TGL2

自分の爪と子供の爪を切るために購入しました。切れ味はもちろんのことながら、直線刃がとても使いやすいです!他のは使えなくなりそうです!!

4 2023-12-30

爪切り
長年使っていた爪切りが壊れて、レビューを参考に購入しました。深爪防止で良いと思います。見た目も可愛いですが、もう少し大きいサイズが欲しいと思いました。

5 2023-12-15

最高級の爪切りです
数十年間、こちらの爪切りを愛用しており、現役バリバリで今も切れ味抜群ずっと愛用しております。
こちらの爪切り以外考えられないほどの爪の切りやすさ、切れ味、使い心地なので大大大ファンです。(購入店を忘れてしまったほど大昔に購入)
この度、娘が自分専用に、もうひとつ購入したいということで購入させていただきました。
デザインも一新してとてもかわいいお馬さんになっていたのですね。これからも親子共に大大大ファンですのでどうぞ宜しくお願いいたします。

• ywkr211さん
  • ywkr211さん

5 2023-09-13

デザインも可愛いし、とっても使いやすいです。
普段からスクエアカットに整える事が多いため、この爪切りは最適です。
一発でストンと切れて後は角をやすりで少し整えるだけ。とても使いやすいです。
夫へ男の子用も購入しましたが気に入って使っています。

5 2024-04-06

品番:ISC-TGL1

送料対策?で購入。使いやすくて切れ味もよく満足です。

4 2024-02-22

品番:ISC-TGL2

女の子用なので小さ目かと思いましたが普通サイズでした。もっと小さいのが欲しかったのでベビー用を買い直しかな?

4 2024-02-21

品番:ISC-TGL2

少し小さめだなと思いましたが爪を切るには問題なく使用出来ました。
カバーが取れないタイプでした。フック等に引っ掛けらるように小さな穴があれば良かったなと思いました。
ユニコーン柄は可愛かったです。

• クマ尾さん
  • クマ尾さん

5 2024-02-18

品番:ISC-TGL1

商品を交換していただきありがとうございました。長年こちらの商品を愛用していますが、以前に使用していた旧タイプと同様、今回のものも完璧でした。こちらの爪切りを使用するともう他のものは使えません。私には一生物です。

2024-02-19

弊社製品をお買い上げいただきありがとうございます。
このたびお届けした商品の中に不良品が含まれておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
至急、代わりの商品をお送りいたします。
今後このような事のないように、細心の注意を払いますのでご了承下さい。

5 2024-02-15

切れ味満足
まず柄が可愛いです。爪の切れ味も抜群でした。もっと使い込んでみたい爪切りです。

5 2024-02-13

品番:ISC-TGL2

中学生の娘用に購入しました。
切れ味がよく、使いやすいようです。

5 2024-02-13

品番:ISC-TGL2

爪をこまめに切るタイプなので、
小型で持ち運びしやすいのがありがたいです。
切れ味もしっかりしていて、満足です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品爪切り