110円  買い物かごに入れる
  • youp4otoさん
  • youp4otoさん

5 2023-08-27

刺繍の糸番号を探して注文するよりも、必要な色番号を記入するだけで買えるなんて、本当に楽ちんでした! そして梱包がとても美しいので、それだけで楽しくなります。次回もこちらでといつも思います。

5 2024-02-22

足りない糸をすぐに送ってくださるので本当に助かっております。
いつもありがとうございます。

5 2023-10-06

まとめて一括で注文ができるのでとても楽でありがたいです。梱包も丁寧できれいにされていて、テンションが上がります。また利用させていただきます。

5 2023-09-05

DMCを愛用しています。沢山使う色なのでまとめ買いができて満足しています。また利用したいと思います。

5 2022-06-02

DMC刺繍糸
DMCの刺繍糸は色艶とても良かったです。今まで色々なメ−カ−の糸を使用しましたがDMCが気に入っています。

5 2022-06-09

早急に送っていただきありがとうございました。

5 2021-07-22

たくさんの色を購入するとき、一括購入はとてもありがたかったです♪この方法すごく良いですね!届いた商品はとてもキレイに並んで入っていて、思わず眺めてしまいました。作品を作るテンションもUP↑でした。
レース針で花を編むために購入したのですが、DMCの刺繍糸は糸割れが少なくとても綺麗に仕上がるように感じます。色も豊富なので、また購入したいです。

• sunopo1414さん
  • sunopo1414さん

5 2019-07-21

一括購入スムーズ
大量な注文ですので一括購入は購入欄まで進んで本文に記入するので色選択しないで番号、個数記入で楽でした
全ての色と束数を購入出来て配達も早くて良かった
他店は色番のが無いのが多くて、色番選びにストレス感じてたので、このショップはスムーズで在庫も揃って安いので、こちらを利用します
日曜日でもポスト投函されて助かりました

• orange*jさん
  • orange*jさん

5 2022-03-06

注文した翌日には届きました♪綺麗に並べられた糸を見ていると創作意欲がわいてきます(^_^)
在庫切れが無いというのが本当にありがたいです。色んな糸を複数欲しい時もこの注文方法は助かります。また購入したいと思います。
ありがとうございました☆

5 2022-02-06

初購入です。DMCの刺繍糸が好きですし毎日刺繍をしてますが近くの手芸店に取り扱いが無く、糸の購入はネットに頼りっきりです。一括購入は初めてですが楽ですね!
これからこのショップさんで買います!

5 2022-01-19

まとめて購入出来たので買いやすかったです。

5 2021-02-10

ポストに着。…で便利です。
図案的にはちょっとしか使わないけれど、無いと困る糸というのがあって、それが今回残り3本のあたりで購入した 3743 と 370 でした。買いに行くと、交通費のほうが高いという…というわけで、クリックポストで到着してくれるので助かります。刺繍や手芸をやる人は、ポイント消化にも良いと思いますね。

• iceroseさん
  • iceroseさん

5 2020-12-03

次回もぜひ。
DMCの25番刺繍糸購入させて頂きました。
1番1番で選んでいくと、カートでのチェックもしにくく、ついつい買い忘れがあったりとオーダーしづらいですが、一括で注文できるのはとても便利でした。
お家でゆっくり必要糸をチェックして、それもお安く購入できるなんて、良い時代になりました。
到着も早く、梱包も丁寧にしていただきました。また是非利用させて頂きたいと思います。

4 2022-04-15

包装も丁寧でした。京都からだから到着も早かったです。

5 2022-03-10

綺麗に並べられて、番号の確認もスムーズに出来ました。商品の数もすぐ揃ったようですし、丁寧にメールでご確認もして頂き助かりました。ラメ糸の件は初耳でした。また注文致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地刺繍材料刺繍糸