GoPro GoPro8 HERO8 Black 専用 アクセサリ...(JAM-PACK STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rickiemmmさん
  • Rickiemmmさん

4 2020-02-13

良いと思う
まだ1回のみの使用ですが、保護フィルもの方は剥がれることなく、自撮り棒はgoproをしっかりと固定してくれています。

• makey0731さん
  • makey0731さん

5 2020-02-05

ショップの対応がいい!
GoProhero8と一緒に購入しました!
商品の取り扱い説明書が写真付きで分かりやすい!
ショップの対応もすごく良かったです!
3点もついてこれは安くて良い!

5 2020-12-07

満足です。
奮発して初めてのGoProを購入しました。ただ、純正でアクセサリーを揃えるとなるとさすがにキツいと思い、こちらを購入しました。評価の通り、とても満足のいく商品でした。まず何を揃えたらいいか分からなかったのですが、最低限必要な3つが揃っていて、この価格。とても有難いです。最初、保護シートが1枚足りなくて、問い合わせしたところ直ぐに対応して頂きました。小さいものなので、もしかしたら無くしてしまった可能性もあり(その場合こちらにも非があります、すみません)、もう少しだけ目立つように梱包して頂ければいいかなって思いました。ただ、それ以上に同封されている手書きメッセージなど、きっとたくさん注文があるにもかかわらずあたたかい気持ちになりました。こういったショップなら次も頼んでみたいなと思います。

• くぅ9559さん
  • くぅ9559さん

5 2020-08-20

初めてGoProを公式で購入しました。自撮り棒も欲しかったのですが、高くて躊躇していたところこちらの商品を見つけました。
このお値段で自撮り棒も問題なく使えそうで、中に小さな三脚が入っているのも便利だと思います。
まだ使用してないですが、これからどんどん使いたいです。
保護フィルム、シリコンカバーもとても有り難かったです。
レンズ側の保護フィルムが最初から汚れ?傷?のようなものが付いていて、拭いても取れないので残念です。液晶画面側は問題なく付けられました。
〈追記〉
レビュー後、汚れがあったことのお詫びの連絡と保護フィルムを2セット送って下さいました。
手書きのメモも一緒に。
とても丁寧な対応、感謝します。お気遣いありがとうございました。

5 2020-09-30

満足です
本商品はコスパはとても良いです。
ちゃんとしています。
おまけの保護シールで、モニター側のシールがなかったのが唯一減点しましたが、お知らせをしたら
わざわざシール(レンズ側、モニター側両方)送ってきてくださいました。
ただ全てにおいて合格点です。

5 2020-09-30

お値打ち!
扱いやすいですし、内容もたっぷりでお値打ちでした!品質にも不満はありません。たくさん使わせていただきます^_^

• M/K1111さん
  • M/K1111さん

5 2020-09-15

買って損なし、コスパ最強です!問題なく使えてます!

5 2020-08-22

総合的には満足
シリコンカバーは充電とかバッテリー交換の際に外すので、もしかしたら屋外利用時以外は必要ないかもしれません。ただ、シリコンカバー自体はしっかりしてるので良いと思います。3WAYは取説見なくても大丈夫なレベルで扱い易いです。
この値段の割にはしっかりしてる印象。
保護シールも厚みが有り安心感があります。
いい買い物だったと思います。

5 2020-08-08

保護フィルムを貼る前に画面を拭くシートのようなものが2枚入っていましたが、1枚目のwetと書かれていたシート(本来は湿っている?)が乾いていました。フィルムを貼るのに特に問題はなかったです。そのほかのアクセサリーは試しに使いましたがよかったです。
メールの文章や、手書きのメッセージなど対応が丁寧でとてもよかったです。
追記です
このレビュー後、わざわざフィルムとシートをもう一度送ってくださいました。すみません。ありがとうございます。

• あむ0410さん
  • あむ0410さん

5 2020-07-17

三脚が便利
子供のお宮参りに使いました。三脚で自立するので家族の集合写真も撮ることが出来、大変重宝しました。

• めぃ324さん
  • めぃ324さん

5 2020-06-27

軽くて持ち運びにはいいです。
また、保護シール、シリコンケース、予備のネジも付いていてお得だと思います^^
配送も早かったです。

5 2020-04-27

よかった!
3点セットでお得だ!と思って購入しました!
GoProを公式で購入して、こちらは自撮り棒欲しさに!
使い方さえ慣れれば、すごく良いなと思いました。
箱なしで送られてきますが、梱包もしっかりされていて問題なく届きました!
シリコンカバーもしっかりと本体に合いました!
保護シールは前面?のディスプレイは1枚失敗しましたが、もう一枚付いていて良かったです。

5 2020-03-02

とても満足いく対応や物です。
ゴープロを買って、はじめてのアクセサリーでしたがとても満足いくものです。
何よりお店の方の対応がとてもいいお店だと思いました。手書きのメッセージ入りのメッセージカード。最高です♪
まだ、アクセサリー買ってない人いたらぜひぜひ買ってみてください(^-^)
素直にまたアクセサリー欲しくなったら買いたいなと思わせてくれるお店です。
素晴らしい対応ありがとうございました。

• bin1737578さん
  • bin1737578さん

5 2020-01-29

速い対応ありがとうございます
最初に揃えたい品がセットで安く買えて良かったです 青色付けたら感じ変わり目立ちます ストラップが携帯電話時代と同じ トメヒモ太くして欲しい

5 2020-01-20

お買い得
初めてgo proデビューしたので取り敢えず買いました!3点どれも問題なく使用可能!満足です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーバッグ・ケース三脚・一脚用ケース