[ フィルム & レンズカバー セット ] GoPro...(JAM-PACK STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-05
  • 注文して直ぐに商品が届きました、ガラスフィルムもしっかりした作りで説明書が付属していたので簡単に貼る事が出来た。付属のレンズカバーも直ぐに外れてしまう事も無くレンズ部を保護してくれている、またちょっとした事だがお礼の手書きメッセージが入っていた事に好感を持った。 ・・・(続きを読む
  • 福島の購入者さん
  • 3 2019-10-29
  • はじめての購入
  • 昨日、届いて早速使用してみました。キャップ?が欲しかったので良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-07

レンズと液晶とレンズカバーがセットは有り難いです
とても丈夫そうで安心です!
本体カバーとレンズカバー併用しても大丈夫でした
ですがメガネ拭きのような布が割と曲者で液晶が逆に埃まみれになってしまって失敗しました
もう一枚希望します(´・_・`)

4 2020-11-04

値段は他より少し高いが、レンズカバーが外れにくく良かった!

5 2020-03-21

good!
very good!
はりやすくて、見た目もよいです。
またリピートします。

5 2020-03-20

問題なく使えています
最初、レンズ側のフィルムに粘着力がなくて、お店に苦情のメールを送った所、すぐに対応していただき、同じ品物が届き問題なく使えています。

• zaki0731さん
  • zaki0731さん

5 2020-01-29

すばらしい!
直筆のメッセージカード付きで丁寧な発送をしていだけます。次回も買うと思います。

5 2020-01-18

不器用な私でも簡単にフィルムを貼ることができました!
レンズカバーも、すぐにはずれる事もなさそうで買って良かったです。

• Kinbakuno1さん
  • Kinbakuno1さん

5 2020-01-11

迅速な対応とても良かったです。
レンズカバーも丈夫そうで安心です。

5 2019-11-29

素早い発送ありがとうございました。クリーナーも付属していてきれいに貼ることができました。またよろしくお願いします

4 2019-07-01

スタッフの対応の良さと誠意が感じられた。
アマゾンで買ったフィルムが綺麗に張っても空気が追い出せず、レンズカバーはプラスチック製で固く傷が付きそうだったので評価の高いこちらで購入。しかし、まず剥がすシールが袋にくっついて取れない。そして最初からゴミが付いてる。超粘着性ではなかったのでなんとかゴミを追い出す事に成功したが、気泡も追い出すのに苦労。気泡が入らないスマホのフィルムみたいなのを期待していたがそんなクオリティはなく普通。海外って感じ。次回は絶賛させて欲しいのでとりあえず予備でもうワンセット下さい。レンズカバーは柔らかくフィットして良い。不良品だったのかスタッフの素早い対応に感謝。評価致します!不良品でも最終的には綺麗に張れていたので本来ならば良い物だと思います。

5 2019-07-04

レンズカバー、シンデレラフィットでした!
最高です!

5 2019-06-26

まさかのお手紙‼
メール便の受け取りの為、いつも通り封を切って中身を取り出しました。手書きの手紙が入っており、何となく通販をしていましたが、楽しい受け取りになりました。ありがとうございます。

4 2019-04-25

HERO7用。レンズキャップは、ピッタリはまりますが
縦横の向きが分かりにくいです。フィルムは問題なく
キレイに貼れました。

5 2019-04-17

凄いです。
対応が早く、あっと言う間に届き、信頼の置けるショップです。商品も大満足です。娘が旅行に持っていけると大変喜んでいます。ありがとうございました。

5 2019-04-06

とても早く着きました。
動画の貼り方の説明が分かりやすかったです。ありがとうございました。

5 2019-11-20

カバーがちょうどいい
フィルムはおまけ程度で考えてましたが、なかなかいいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーウェアラブルカメラ・アクションカム用アクセサリー