[ フィルム & レンズカバー セット ] GoPro...(JAM-PACK STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-26
  • gopro7用に買いました。フロントレンズのフィルムの端が浮く…というレビューを見た気がしますが、実際には問題無くピッタリ貼れました!(改善されたのかな?)カバーもしっかりハマります。マイナス点としては、カバーに目立つキズが複数ありました。個人的にはどーでも良いところだったので減点しません(笑) ・・・(続きを読む
  • 774ライダーさん
  • 3 2019-02-22
  • 端(角)が浮いてしまった
  • 貼り方が悪かったのか、スクリーンプロテクターの角が浮いてしまいましたが、問題なく使えています。レンズキャップは、カバンに入れる時にレンズに傷つかないか、気にしなくて済むので重宝してます。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-07

説明あり、とても貼りやすいです。
カバーも丁度良い硬さでした。

• Taka74さん
  • Taka74さん

5 2018-11-30

良かった
しっかりレンズをカバーしてくれるのでガンガン使ってます!

5 2019-03-23

大変よかった
品質も良かったです。
レンズカバーすごく良かったです。
もう一つ欲しいぐらいです。

• Chii040119さん
  • Chii040119さん

5 2019-03-22

手書きのカードに感動しました✨
不器用な私でも簡単に貼ることが出来ました。
ありがとうございました!

5 2019-03-16

gopro7black用に購入しました。
カバーもついてきてガラス部分が守れるのでよかったです。

• fzk58girnfさん
  • fzk58girnfさん

4 2019-03-15

おすすめです。
到着には、少し時間がかかりましたが、いい感じです。モニター側のカバーの角が浮いてしまいましたが、端に寄せすぎてしまったようです。ど真ん中にはる技術が必要ですね。キャップもきっちりです。

4 2019-03-14

めっちゃ楽
いつもスマホにフィルムを貼る際失敗する不器用さを持つ私でも一発で成功しました。ただ、フィルムを貼る前に拭くクリーンシートの端がほつれていたのでこれで拭くとゴミが隙間に入っちゃいます。普通に眼鏡拭きで代用するか新品に使うかした方がいいです。

5 2019-03-13

とても良い商品ですが
レンズ側が少し大きいかもしれません・・・

4 2019-03-11

レンズカバーはジャストサイズでフィットします。

4 2019-03-10

お値段以上
説明書もしっかりしており、商品も問題ありません。
レンズカバーは表面に薄っすら傷ありましたが、いずれ傷つくので問題ないレベルかと。
耐久性はこれからですが、いい感じです。

5 2019-02-28

とてもいい
手書きのメッセージカードが入っており驚きました。
フィルムはどちらもサイズピッタリでキレイに貼れます!
レンズのカバーもピッタリです!

5 2019-02-26

キレイに貼れました
タッチパネル・レンズともにキレイにフィルムを貼ることができました。
貼り方の動画も見ました!
レンズキャップもきちんとハマるので、カバンにざっくり入れても心配なし。

• カジ73さん
  • カジ73さん

5 2019-02-21

綺麗に貼れます
初めてのGoProでしたが綺麗に貼れました。
またリピートしたいと思います。

5 2019-02-21

本体に取り付けても違和感のない色合いのレンズカバーでした!
あと、保護フィルムの貼り方のQRコードも入っています。

5 2019-02-19

めちゃくちゃ早い到着!
シリコン製でこれから使います

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ウェアラブルカメラ・アクションカム