[ フィルム & レンズカバー セット ] GoPro...(JAM-PACK STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-04
  • 商品に問題なし、あとはこちら次第
  • フィルムもレンズカバーも問題ありません。カバーにキズがあるというレビューを見ましたが私のにも多少のキズ(?)らしきは感じましたが全く問題ありません。フィルム自体にサイズも含め問題はありませんが、微細なホコリでも空気が入ります。貼る側に細心の注意が必要です ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-01
  • 貼るのに失敗して空気が入ってしまいました。レビューでもう一枚とあったので、そちらに期待します!画面操作の反応が悪いのは、ゴープロのせいなのか、私の乾燥肌のせいなのか、シールのせいなのか、分からないのでもう一枚もらえたら剥がしてまた使用感確認します!ゴールデンウイーク前に購入しましたが、すぐ送られて来たのでその点大満足です!キャップが外れやすいなんてこともないです! ・・・(続きを読む

5 2019-04-17

凄いです。
対応が早く、あっと言う間に届き、信頼の置けるショップです。商品も大満足です。娘が旅行に持っていけると大変喜んでいます。ありがとうございました。

5 2019-04-06

とても早く着きました。
動画の貼り方の説明が分かりやすかったです。ありがとうございました。

5 2019-02-07

説明あり、とても貼りやすいです。
カバーも丁度良い硬さでした。

• Taka74さん
  • Taka74さん

5 2018-11-30

良かった
しっかりレンズをカバーしてくれるのでガンガン使ってます!

5 2019-05-20

問題なく使えてます
取付方法の説明書なども同封されておりスムーズに取り付けることができました!
取り付け後も普通にタッチして動作ができ大変満足です!

• (^ ^)6413さん
  • (^ ^)6413さん

5 2019-05-18

説明書がしっかりしてて簡単に貼れました!カバーもぴったりでした!

4 2019-05-18

カメラレンズ側のフィルム薄めですが、
傷防止策なので範囲内だと思います!
画面側と同じだったら星5でした!
持ち運びがスマートになる為使いやすくなりそう!

• u---daiさん
  • u---daiさん

5 2019-05-18

丁寧な説明もあるし、商品もちょうど良いサイズ。

5 2019-05-17

お買い得
レンズカバーと保護シール2枚でこのお値段はお得!純正品でなくとも問題ない商品です!

• たま3752さん
  • たま3752さん

4 2019-05-17

gopro5でレンズカバーぴったりいい感じです。

5 2019-05-15

商品の説明書が見やすくわかりやすい。
なにより手書きのメッセージが良かった!!
感じの良いお店です。

• trailer366さん
  • trailer366さん

5 2019-05-15

貼り方の説明があり、貼り間違いはないと思います。レンズ側の端の方ににエアが入ってしまいましたが影響もないみたいで商品には満足です。
レンズカバーもピッタリで緩みもなく満足しています。

5 2019-05-13

満足
取付用の動画を見ながらやれば失敗はない。商品自体にも満足している、そして何より安いのが良い。

5 2019-05-09

貼り方の説明書まで丁寧に書いてあり、とても安心です♪

• lager03さん
  • lager03さん

5 2019-05-09

GOPRO7ブラックにピッタリでした。カメラはレンズが大事なので買ってよかったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ウェアラブルカメラ・アクションカム