GoPro ゴープロ 自撮り棒 アクセサリーセッ...(JAM-PACK STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-04

大変満足です。ありがとうございました。また利用させてもらいます。

5 2020-10-30

発送も早く、このお値段で沢山ついてきて大満足です。正規品ではなくても充分使える商品です!

• サチ6271さん
  • サチ6271さん

5 2020-10-08

すぐに届いて助かりました!
三脚の部分は平らなところにおかないとちょっと不安そうですが、手にもって使う分にはすごく良さそうです!しっかりしてます。
これから大切に使わせていただきます。

5 2020-08-17

GoProの自撮り棒と保護フィルム入りのセット。
GoProのマイカーではないが使い勝手もよく値段も安価!
お得商品です。

• Tぱぱさん
  • Tぱぱさん

5 2020-08-06

正規品でなくてもこれで充分だと思いました。

• k43611799さん
  • k43611799さん

5 2020-07-29

オススメです
発送が早くて助かりました。
大事に使わさせていただきます。

• 55nesesaryさん
  • 55nesesaryさん

5 2020-06-24

GoPro7ブラックに使用するために購入しました。届いてすぐにネジ部分などの動作確認をしましたが、問題なくスムーズに動きました。またゆるみなどもなく、いい買い物が出来たと思います。

4 2020-05-23

案外、丈夫で使い勝手が良いのに加えて保護カバーとフィルムも付いてきてコスパ良しです!

5 2020-05-17

いい感じです!
フィルムに三脚がわりになる自撮り棒とセットになっているので、とてもおすすめです!とても安かったので不安でしたが、満足です!

4 2020-05-16

取引対応良く満足⤴
直筆お手紙現代において嬉しいですね🎵ありがとうございました。
お値段なりでしたが満足しております

4 2020-03-26

購入して3日ほどで商品が来ました!
まだ使用してませんが、配送も早いし、商品もしっかりした作りで満足してます。

5 2020-03-18

とても使いやすくて、早く届いて良かったです!

5 2020-03-15

安いと思う!
まだ品物は届いていませんが、正規品との値段差が結構あるので、安く買えて良かった。届くのが楽しみです。

4 2020-03-04

使いやすい
注文から発送までも早く、到着した商品も使いやすく満足です。
GoProを付けて、しっかりとネジを締めないと重さに負けそうになりますが締めれば問題なく使えます。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,465

5 2019-06-20

いい感じ
自撮り棒は、とても使いやすく、GoProを付けてもグラ付くことなく、色々な使い方ができるように感じています。フィルムはレンズ面の方には、少し空気が入ってしまいましたが、画像は気にならない程度でした。