GoPro ゴープロ 自撮り棒 アクセサリーセッ...(JAM-PACK STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-25
  • コストパフォーマンスが高い商品
  • Gopro Hero7 Balckを購入するにあたって保護フィルムと自撮り棒を検討していたところ、両方ともセットになった価格もお手頃な商品を見つけたと思い購入しました。まずは試しと思い価格が安めの自撮り棒を探していました。持ち手の部分がプラスチックのものは避けたいと考えて探していたところ、こちらの商品は持ち手がゴム素材なのが購入の決め手でした。ゴム素材でがっちり手で握れるため、安定して持てるの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-02
  • 3way自撮り棒と保護フィルムがセットだったので購入しました。自撮り棒の方は価格の割に満足できる商品でしたが、保護フィルムが、カメラレンズの方は良かったのですが、液晶画面の方がフィルムに厚みがあるせいか、設定を変更する時タッチやスワイプなど反応が悪くなり使いずらくなったので別のものに交換しました。3way自撮り棒だけで購入した方が安かったので少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,982

5 2019-06-20

いい感じ
自撮り棒は、とても使いやすく、GoProを付けてもグラ付くことなく、色々な使い方ができるように感じています。フィルムはレンズ面の方には、少し空気が入ってしまいましたが、画像は気にならない程度でした。

• booty7633さん
  • booty7633さん

4 2019-08-08

便利
本体のネジが大小あるんですが、最初知らずに逆につけてしまって戸惑いました。
説明書がもうちょっと分かりやすいといいかな?と思いましたが、商品自体は普通に使いやすいです。
フィルムを持っていなかったのでセットになっているのも良かったし、手書きのメッセージもお店の心を感じられるなと思いました。
▼追記▼
畳み方が分からずお店にメールで問い合わせをすると電話で折り返して下さいました。
全部をきちんと収納するのに、横の銀のボタンを押さないといけなかったようで助かりました。
ご丁寧な対応ありがとうございました。

4 2020-01-27

コスパ良し!
3Wayで、レンズ保護キャップと保護シールもついてこの値段はお買い得かと思います。
ただ、唯一気になる点は、保護キャップが硬すぎて外しにくい…。外れやすいよりは良いかもしれませんが、片手で本体を押さえながら爪をキャップに引っ掛けてグイグイ引っ張らないと外れず、爪が短い時はちょっと苦労します。
それがなければ星5つです。

• naga-rinさん
  • naga-rinさん

4 2019-08-11

自撮り棒は、値段の割にはとてもしっかりしていました。保護フィルムの案内シールを剥がした時に粘着力があり、シールあとが残ってしまいました。ゴシゴシ拭いたら取れたのですが、そのまま残ったらどうしょうかと不安だったので、あとが残らずよかったです。
梱包は、薄い封筒に入っていたのですが、本体はしっかり保護してあり、直筆のメッセージが入っていました。
GoProの付属品で買うと高いので、同じ位の性能を賄えるなら全然お得な商品だと思いました。

• Sin0431さん
  • Sin0431さん

5 2019-07-15

大満足
とても素早い発送で助かりました!また、商品自体のコスパも優れておりとても大満足です。

• medasinさん
  • medasinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-07-07

思っていたより良い商品でした
GoPro Hero7 BLAKを購入したのでオプション品を探していたら、偶然このセットが目につきました。
価格からしてどのような商品なのかなと思っていましたが、開封し使用したら価格以上の商品のできだと思いました。特に三脚は逸品。難を言えば保護フイルムのレンズ側のサイズがぎりぎりなのでちょうどに張るのに苦労しました。もう少しサイズが小さくても良いのかな。

5 2019-06-25

このお値段でこのクオリティー!
保護フィルムとカバーまでセットになってこのお値段でしたので
正直過度な期待はしていませんでしたが、思ったよりしっかりした商品で満足です!
アーム部分の裏側は若干安っぽく見えますが、
収納できる仕様上、致し方ないかと思いますのでそれほど気になりません。
レンズカバーも記載のとおりの程よい硬さで、イイ感じにフィットしてくれました!
色々なアングルで撮影できるようになるので今後の撮影が楽しみです!
購入検討されている方にもオススメ出来る商品でした!
ありがとうございました♪(*^-^*)

• ひ1332さん
  • ひ1332さん

4 2019-06-20

商品自体はすぐに届きました!
手に持ってみた感想はなんだか安っぽいな〜でした。まだ使ってないのでなんとも言えませんが、ゴープロを取り付けて使う分には軽い方が使い勝手がいいのかもしれません。組み立てる際にもう少し詳しい説明書があってもいいなと思いました。この値段でフィルムがついてるのはありがたかったです。

5 2019-06-09

良い
早く届きましたし、物もすごく良いです!ありがとうございました!

• kakimocchanさん
  • kakimocchanさん

4 2019-06-02

説明書が詳しければ!
発送はそごで遅くなく、3日ほどでつきました!
ポスト投函でしたが、封筒が二重になっており
雑な感じはなかったです!
モノ自体もネジの緩みはなく
今後うまく使っていけそうです!
ただ、組み立てが難しい方だと
少し迷ってしまうかもしれません!
方向が少しわかりづらかったです!
でも、組み立てられたら
値段にしては凄い良いとおもいます!

5 2019-03-17

買ってよかった
旅行するのに必要だと思い購入しました。
が、初期不良かな?と思いメールで問い合わせたところとても丁寧に対応していただきました。
※商品自体の不良ではありませんでした
商品はとてもしっかりしていて旅行中もちゃんと使えました!
お店側の対応、商品、とても良い買い物ができたと思います。

5 2019-03-15

すごく良さそう!
まだ旅行等、外では使っていませんが、
とても良さそうです!!
これはとてもお得だと思います。

4 2019-03-11

届いた時に部品が足りなかったのでメールしたところ速達で翌日配達して頂きました!お詫びの手紙も入っており好感を持てました。
物については純正と比べたことはないのですがこの値段なら良いのではないでしょうか!
使いやすいです!ただ付属の保護フィルムがタッチパネルの感度を下げてるのか反応が鈍くなりました。保護フィルムは感度を下げないものを買った方がよろしいかと思います。

4 2019-03-04

週末スノーボードに行くのに持って行きたくて、月曜日に注文してから5日も経つのに配送準備中のまま発送されない、ポストにも届かない、、と思っていたら、水曜日に不在票が入っていました。サイズが大きくポストに投函できなかったようです。不在票に気づかなかった自分が悪いのですが、再配達はスノーボードには間に合いませんでした。商品自体は使いやすく、気に入っています。

4 2020-02-22

商品到着早かったです
配送も早く他の方のレビューにもあった手書きコメントは新鮮でうれしいですね。商品もしっかりしていて満足です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ウェアラブルカメラ・アクションカム