• No1mayuさん
  • No1mayuさん

1 2022-07-13

記事がペラペラで写真のような薄い部分があって、洗濯し続けたTシャツのようなダメージがあります。写真は一部で何箇所かあります。
お値段の割に作りがひどいです。
パンツは問題ないのでTシャツだけ交換したいですが、すぐに使いたいので迷っています。

2022-07-14
お買い上げいただきましてありがとうございます。
この度は商品に不具合があったとの事で、ご使用される予定が入っている中で大変申し訳ありませんでした。本日新しい商品を送らせて頂きました。今後、スタッフ一同気おつけていきたいと思います。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

1 2020-11-08

スパッツの部分に穴が空いた状態で届きました。

2020-11-09
この度は当ストアの商品をお買い上げいただきましてありがとうございます。
JAM-PACKストアの坂口と申します。

商品の状態に不良が見られたとのこと、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

2月13日にスパッツに穴が開いているとの問い合わせをいただき、商品の状態を確認させていただきたく、画像の返信をお願いさせていただいておりましたので、お客様からの返信をお待ちいたしておりました。

お手数をおかけして大変申し訳ございませんが、画像にて商品の状態を確認をさせていただけましたら、迅速に対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。

1 2020-07-14

値段の通り
スパッツ生地の伸縮性も汗の吸収性もありません。買って失敗、1度使用したきり捨ててしまいました。

1 2020-05-01

縫製が最悪。
とにかく縫製が酷い!
使用前からショートパンツとスパッツとの縫い合わせ部分に縫製のズレによる3cmもの大きな穴が開いていた。
「返品したい」と思ったけれどGW中につき、めんどくさいので泣き寝入り。
匂いも酷い。

2020-05-01
JAM-PACK STOREの伊藤と申します。

この度、ご注文いただいた商品で不良品をお届けしてしまい、
ご使用されるご予定もおありと思われる中で、
このようなあってはならないようなご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

本日パンツのみではございますが、商品を再度お送りさせていただきご対応させていただきます。

誠に申し訳ございませんでした。

1 2020-02-03

残念
届いて試着すると、フィット感はいいけどパンツの大腿部内側の縫い目にほつれ?穴?ありビックリ。履けません。Tシャツしか活用できませんでした。

2020-02-07
返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
JAM-PACK STOREの伊藤と申します。

この度はご注文いただいた商品で「大腿部内側の縫い目にほつれ穴あり」とのこと
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

商品を再送する旨をお伝えさせていただきましたが、特に返品交換などは希望しないとのことで、
「お客様の満足いただくこと」を第一に考えるを信念としている弊社といたしましては
大変心苦しく反省するばかりでございます。

今以上に製造工程の確認と検品に力をいれ品質改善に取り組ませていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

1 2019-10-04

最悪です
一度洗ったらゴムがなくなってます
不良品ですか?
二度と買いません
お金返して欲しい

2019-10-11
この度は商品に不具合があったとのことで大変申し訳ございませんでした。

再度お送りさせていただいた商品は問題なくご使用いただけていますでしょうか?

今後このようなことがないように注意して参ります。

何かありましたらいつでもご連絡お願いいたします。

1 2019-05-29

同じ物が
同じ物が他店の方が安かった
こちらの確認不足だが、がっかり

2019-05-30
お買い上げいただきありがとうございます。JAM-PACK STOREの吉田と申します。

ご指摘頂きました件につきまして、安価な粗悪品も販売されているようですが、
当ストアは品質向上に改良を重ねておりますので、価格以上にご満足していただけると存じます。

返品、キャンセルにも対応しておりますので、ご連絡いただけますと幸いです。

1 2019-03-30

封を開けると、とにかくタバコ臭い。
ものすごく不満です。

2019-05-09
返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。JAM-PACK STOREの伊藤と申します。

この度はご注文いただいた商品で匂いがするとのことでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

1つずつ検品をして確認させていただいておりますが、さらに細かく確認を行う手順を考えさせていただきます。
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

商品を再度お送りさせていただきご対応させていただきます。

1 2018-12-28

見た目はかわいいのですが・・・
伸縮性がなく、動きづらいです。
結構動きのあるスポーツ(?)をしていますが、10回くらい着用したあたりで股のところが裂けてしまいました。
安物買いの銭失いでした。

2019-05-14
お買い上げ頂きありがとうございます。

JAM-PACK STOREの吉田と申します。

この度は使用頻度の少ない段階で避けてしまったとの事で
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

こちらの検品で、裁縫がしっかりしていなかった部分の確認がおろそかになっていたと考えられます。
大変申し訳ございませんでした。

商品の再送させていただきたいと思いますので、可能でしたら裂けた部分の画像などいただけませんでしょうか?下記アドレスまで送っていただけますと幸いです。

jam-pack@shop.rakuten.co.jp

大変申し訳ございませんでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス