送料無料 キリン ビール 淡麗 グリーンラベ...(わいわい卓杯便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

発送も早く助かります。リピート注文です。また利用します。

5 2019-04-16

発送も早くて助かります。またリピートしたいと思います。

5 2019-04-14

満足
早いですよ‼️おすすめです、ポイントもつくし便利です、助かりました。

5 2019-04-02

いつも利用しています。スーパーなどで購入すると自宅まで運ぶのが重いですが、安く購入できて自宅まで運んでくれるなんて!少々の箱が潰れていても私は気になりません(*´з`)ビールが飲める状態であれば。

5 2019-02-27

淡麗グリーンラベルは毎晩飲んでいるので、安く購入できて、満足しています。
無くなったら、また注文しようと思います。

• neige77さん
  • neige77さん

5 2019-01-20

リピート購入してます!
価格も安くて、配送の日時まで選べてとてもありがたいです。
そして梱包も丁寧で良心的だと思います。
また購入しようと思っています。

3 2019-05-11

うちはいつもこの発泡酒を買うのですが、どんどん値上がりしていくのでガッカリしています。

• tama-王さん
  • tama-王さん

1 2019-02-26

残念です
写真のように外装が水に濡れて中身が飛び出た状態で届きました
貴社からは何度も購入させてもらって大変良い印象だったのでとても残念でなりません
貴社が利用されているヤマト運輸は時間指定も度々守れないし、利用再考を検討すべきかと思います

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒