送料無料 キリン ビール 淡麗 極上(生) 5...(わいわい卓杯便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,698円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-16

他店では3週間近く届かないので
買い直しました。
家呑みしか 楽しみないのですぐに 届いて有難いです。

5 2020-09-14

いつも利用しています。安いし 早いし、重いい荷物なので便利で助かります。

5 2020-09-14

5 2020-07-18

いつも利用しています。安いし 早いし、思いもい荷物なので便利で助かります。

5 2020-04-01

なかなかです!
主人のお気に入りの発泡酒です。ちょっと、味が変わったかな?

5 2020-01-07

発送が早くて良かった
毎回、購入してます。懸賞があるので、高めの淡麗買ってます!

5 2019-12-02

良い
重たいビールを箱買いに!ポイントもつくし、家まで届けてくれるし、懸賞に応募もできる、主人も私も嬉しいです。

5 2019-11-11

良かった
ちゃんと、懸賞のシールがきちんと貼られていて、良かったです。味も良いし、満足ですから。

• 丹後岬さん
  • 丹後岬さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

5 2019-09-23

有難うございました
今までは近くの「酒屋」さんで購入していましたが
足を悪くして配達を依頼したら「配達料金」がいるとの事
貴社にお願いしたら発注の翌日に配達して頂き料金もあまり変わらず
早い対応に感謝しています。

5 2019-09-22

嬉しい。
発送が早くて、とても良かったです。ポイントシールがついていて、ラッキーでした。

5 2019-08-21

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました
またお願いします

4 2019-04-17

足が悪くスーパーに行けないので、試しに注文してみました。
翌日には届いてしまい、あまりの早さに驚きました。

4 2019-02-03

自分にピッタリ
一番搾りの次においしく飲めるビールです。
手ごろな価格の飲み口がお気に入りです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒