2023/01/19
    てにす1さん
    返礼品届きました。ありがとうございます。 予定通りの発送されてます。 「訳あり」と書いていたので、運だめしに注文してみました。 綺麗に大きくスライスされていましたが、脂が多い。 ハズレ でした。 牛肉は、脂が美味しいと思っています。この脂でお安い牛肉を炒めたら美味しくなり、お料理にこの牛脂を足すと美味しくなる と思っています。 ですが、牛脂が多くて 残念でした。
    注文日:2022/12/25
    2023/02/24
    この度は玄海町にご寄付を賜り誠にありがとうございます。 お礼のお品につきましては、ご満足いただけるものをお届けできず申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は生産者にも共有し、今後の品質向上に努めて参ります。 今後とも玄海町をどうぞよろしくお願い致します。
    2021/12/10
    ym320892さん
    佐賀牛を楽しみにしていましたが、説明書が一切付いていなかった、ネットで解凍方法等を調べて調理しましたが、筋が多く噛み切れない切り落とし肉だったため楽しめませんでした。商品に【訳あり】と明記されていたので仕方が無いのでしょうね。残念至極で、寄付しなければ良かったです。
    注文日:2021/11/11
    2021/12/30
    この度は玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 貴重なご意見もいただきありがとうございます。 いただいたご意見は生産者にも共有し、今後の改善に努めて参ります。 これからも町の魅力溢れる産品を全国にお届けできるよう、生産者と協力して取り組んで参ります。 今後とも玄海町をどうぞよろしくお願い致します。
    2021/08/10
    かとちゃん317さん
    脂身が多い
    脂身が多くて食べれない。お薦めできません。
    注文日:2021/07/22
    2021/08/20
    この度は玄海町へご寄付を賜り誠にありがとうございます。 お礼のお品につきましては、ご満足いただけるお品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 お寄せいただいたご意見は、生産者にも共有し、今後の品質改善に努めるよう指導させていただきます。 今後とも玄海町をどうぞよろしくお願い致します。