4.33
(6件)

2022/09/04
    おいしかったです!油っぽくなく好みの味でした。100g1600円くらいかと思うとすこし高く感じますが、ふるさと納税で焼肉ができて満足です。
    注文日:2022/08/05
    2022/09/21
    この度は玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お礼のお品もご満足いただけ大変嬉しく思います。 ハラミでの焼肉美味しいですよね。こちらも人気のお礼の品ですので是非またご検討ください。 これからも安全でおいしいお礼の品を全国にお届けできるよう、生産者と協力して取り組んで参ります。 今後とも玄海町をどうぞよろしくお願い致します。
    2022/01/23
    質量ともに大満足です
    とても綺麗なサシが入っていて、質、量ともに満足しました。カットも小さめで、食べやすかったです。また購入したいと思いました。
    注文日:2021/12/01
    2022/01/27
    この度は玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お礼のお品もご満足いただけ大変嬉しく思います。 ハラミは1頭からわずか2~3kgしかとれない希少部位ですが、柔らかい肉質と適度な脂身が人気のお品でございます。 外食も制限されるご時世、ご家庭での焼肉などでお楽しみいただけましたら幸いです。 今後とも玄海町をどうぞよろしくお願い致します。
    2021/12/21
    とっても美味しかったです!!またすぐ購入したいと思います!
    注文日:2021/11/10
    2021/12/30
    この度は玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お礼のお品につきましてもご満足いただけ大変嬉しく思います。 これからも町の魅力あふれる産品を全国にお届けできるよう、生産者と協力して取り組んで参ります。 今後とも玄海町をどうぞよろしくお願い致します。
    2021/09/27
    yossi…さん
    初めてのふるさと納税で、 美味しいそうなハラミを探してたので注文しました。 注文してから半月すぎくらいで届きました!思っていたより早かったです。 タレで味付けしなくて、塩胡椒だけで十分美味しいです。 とても大満足です。また注文しようと思います。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/28
    この度は初めてのふるさと納税に玄海町をお選びいただきありがとうございます。 お礼のお品もご満足いただけ大変嬉しく思います。 ハラミは1頭からわずか2~3kgしかとれない希少部位ですが、柔らかい肉質と適度な脂身が人気のお品でございます。 機会がございましたら是非またご利用いただけましたら幸いです。 今後とも玄海町をどうぞよろしくお願い致します。
    2020/11/05
    とても美味しいです、スーパーで売ってるのとはまるで違います
    注文日:2020/10/05
    2020/11/05
    この度は玄海町にご寄付をいただきありがとうございます。 お礼のお品のお肉もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 外食もなかなかできないご時世、ご自宅での焼肉もいいですね。 これからのシーズンは、真牡蠣なども大変人気でございます。機会がございましたら是非お試しください。 今後とも玄海町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/04
    真空パック、とあったのですが届いた時すでに真空ではなく若干冷凍焼けっぽくなっていました。実物を見ていたら納税しなかったかな。こちらははじめてだったので少ない額にしておいてよかったです。
    注文日:2022/08/05
    2022/10/07
    この度は玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お礼のお品につきましては、ご満足いただけるお品をお届けできず誠に申し訳ございません。いただいたご意見は、生産者、運送会社にも共有し、今後の品質改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。