2023/05/08
    リピートです!
    とても美味しいです。昨年お願いし家族も気に入ったようなのでリピートしました!いつもは最中がパサパサ?かさかさ?して苦手なのですが、こちらの最中は本当にしっとりして大好きになりました。またお願いしたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/25
    2023/05/09
    この度は、数ある自治体の中から玄海町をお選びいただきご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お礼のお品につきまして、ご満足いただけたこと、またリピートしていただいたとのこと大変うれしく思います。ご寄附者様とご家族様との団欒のお役立になれたのであれば幸いです。 これからも玄海町の魅力が詰まったお礼の品を全国にお届けできるよう生産者と協力して取り組んで参ります。 今後とも玄海町をどうぞよろしくお願い致します。
    2022/06/21
    HRクッキーさん
    これぞ和菓子って感じで、本当に美味しく頂きました。手頃な価格で、ありがたい。また、リピートします。
    注文日:2021/10/05
    2022/06/30
    この度は玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お礼のお品につきましてもご満足いただけ大変嬉しく思います。 こちらは、玄海町民に愛される老舗和菓子屋のお品になります。 美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく思います。 これからも町の魅力あふれる特産品を全国におとどけできるよう生産者と協力して取り組んで参ります。 今後とも玄海町をどうぞよろしくお願い致します。
    2021/12/27
    アフカさん
    お歳暮に利用させて頂きました。商品は見ていませんが、お礼状の感じでは行けてたかもしれません。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/11/01
    2022/01/12
    この度は玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 また、お歳暮でのご利用いただき重ねてお礼申し上げます。 玄海町でも、お歳暮やお中元でよく利用する町民さんが多く、皆様に喜んでいただいていると伺っております。お届けした方に喜んでいただけていると幸いです。 これからも町の魅力あふれる産品を全国にお届けできるよう、生産者と協力して取り組んで参ります。 今後とも玄海町をどうぞよろしくお願い致します。
    2020/12/13
    佐賀の和菓子づくし
    しっとりさざえもなかが特に美味しかったです。 あんこがぎっしり詰まっていました。
    注文日:2020/11/16
    2020/12/24
    この度は玄海町にご寄付をいただき誠にありがとうございます。 お礼のお品につきましても、ご満足いたき大変嬉しく思います。 こちらのお品は、昔ながらの製法で一つ一つ手づくりされてあり、ご寄付をいただいた皆様から大変ご好評いただいております。 機会がございましたら是非またご利用いただけましたら幸いです。 今後とも玄海町をどうぞよろしくお願いいたします。