5 2023-09-04

すき焼き美味しかったです!
大容量でした。

2023-11-15
この度は玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お礼のお品につきましてお味にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また機会がございましたらお申込み頂けましたら幸いです。。
今後につきましても、玄海町の魅力の詰まったお礼のお品のお届けに尽力して参りますのでこれからも玄海町をどうぞよろしくお願い致します。
  • ukonwさん
  • ukonwさん

5 2023-04-12

最高品質のお肉です
昨年末ギリギリにふるさと納税で購入しました。楽天のメール登録が以前のアドレスになっていた為新アドレスに送り直していただいたり、電話で何度か問い合わせしましたが全てとても対応が良く素晴らしかったです。返礼品のお肉もとっても美味しくいただきました!写真通りの質のいい霜降り牛肉で、高級旅館でいただくようなお肉でした!絶対に今年もこちらでふるさと納税させていただきたいですし、家族や知人・友人にもおすすめしました!
脂身が多いというレビューがたくさんありましたが、私は気にならなかったですし、本来ふるさと納税の返礼品はおまけの様なものでそこまで質を追求するのであれば普通に購入するべきだと私は考えます。
一点、美味しい解凍の仕方や目安時間、調理方法などがあるとなお良かったです。
本当にありがとうございました、また今年もお世話になります。

2023-04-13
この度は、玄海町にご寄附賜り誠にありがとうございます。
お礼のお品だけでなく、対応につきましてもお褒めいただき生産者共々大変嬉しく思います。
解凍方法や目安時間の記載など頂いたご意見は生産者と共有し、よりご満足いただけるお礼の品をお送りできるよう努力いたします。

5 2022-12-14

ご丁寧に包装されていました。
すき焼きにしていただきたいと思います!

2022-12-19
この度は玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
すきやきで美味しくいたいていただけると幸いです。
これからも安全でおいしい佐賀牛を全国にお届けできるよう生産者と協力して取り組んで参ります。
  • えりり41さん
  • えりり41さん

5 2023-01-10

こちら2回目のリピートです。
1枚が大きくて見栄えのいいお肉で大満足です!
すき焼きにして食べましたが脂が甘くてとても美味しかったです。
+100g増量で600g届きましたが充分な量だと感じました。
私の方の過失で担当の方とやりとりする機会があったのですが
とても親切丁寧に対応していただき毎年寄付したいと思っています。

2023-01-23
お礼のお品につきましてもご満足いただけ大変嬉しく思います。
これからも町の魅力あふれる産品を全国にお届けできるよう、生産者と協力して取り組んで参ります。

5 2023-01-22

とても美味しいくて幸せを感じました。一口目からうまって言い合って
美味しくいただけました。
ありがとうございます。

2023-02-24
お礼のお品につきましてもご満足いただけ大変嬉しく思います。
これからも安全で美味しい佐賀牛を全国にお届けできるよう、生産者と協力して取り組んで参ります。
  • yuzubolanさん
  • yuzubolanさん

5 2022-12-31

美味しかったです
届いた返礼品はすき焼きで美味しくいただきました。来年もまたふるさと納税を行いたいと思います。

2023-01-04
この度は玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お礼のお品につきましてもご満足いただき大変嬉しく思います。
佐賀牛のすき焼き美味しいですよね。
これからも安全でおいしい佐賀牛を全国にお届けできるよう、生産者と協力して取り組んで参ります。

5 2022-12-23

美味しい!
一枚がとても大きくて、すごくおいしかったです!すき焼きにして食べました。2枚でだいぶ満足できちゃうくらいでした!

2022-12-23
この度は玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お礼のお品につきましてもご満足いただき大変嬉しく思います。
  • M.Mokinawaさん
  • M.Mokinawaさん

5 2022-08-14

美味しい!
柔らかくて美味しい!
家族で美味しくすき焼きしました!

2022-09-21
お礼のお品もご満足いただけ大変嬉しく思います。
佐賀牛のすき焼き美味しいですよね。
  • ああ3830さん
  • ああ3830さん

5 2022-06-13

良い
美味しくいただきました。
ふるさと納税でいただいていて、お肉の質も良く大満足です。
ありがとうございます!

2022-06-20
お礼のお品もご満足いただけ大変嬉しく思います。
これからも安全で美味しい佐賀牛を全国にお届けできるよう、生産者を協力して取り組んで参ります。

5 2021-11-27

すき焼きにぴったり
2〜3週間で届きました。
すき焼きにしましたが脂も上品でとても美味しかったです!
最初見た時は5切れだし足りないかなあと思いましたが、一枚一枚がびっくりするほど大きくて、大人2人でお腹いっぱいになりました。
切り落としの方がたくさん入ってるとは思いますが、こうして大きいスライスも贅沢な気持ちになって良かったです。

2021-12-24
  • 48teaさん
  • 48teaさん

5 2021-10-18

しゃぶしゃぶにして食べたのですが、脂がのっていてとても美味しく、また一枚が大きいので満足感がありました。残りはシンプルに焼いて頂こうと思います。
またリピートさせていただきます!ご馳走さまでした◎

2021-10-19

5 2021-06-12

来年も頼みたい!!!!
すき焼きにして食べました!とてもおいしかったです!納品も早めでした!
レビューにワンストップのための封筒がないとありましたが、私は封筒が入っており、切手も要らないものでした!変更されたのかもしれないですね。
とてもよかったです!

2021-06-15
お礼のお品につきましてもご満足いただけ大変嬉しく思います。
ワンストップ特例申請書の返信用封筒につきましては、皆さまからご意見をいただき、この度より、切手不要の封筒をご用意させていただきました。
機会がございましたら是非またご利用いただけましたら幸いです。
  • My0716さん
  • My0716さん

5 2022-03-10

お肉1枚が、私の大きな顔1.5個分くらいの
綺麗なお肉が届きました。
誕生日会として、すき焼きで美味しく頂きました。
また、利用したいです。

2022-03-17

5 2022-02-19

めちゃくちゃ美味しすぎます。
絶対来年もこちらを頼みます!!!

2022-03-17
  • yng4659さん
  • yng4659さん

5 2022-01-22

期待以上のものが届きました!
期待以上のものが届きました!とっても柔らかくて美味しいです!臭みもなく口の中に入れたらすぐにとろけます。今年も絶対に頼みます。

2022-01-27

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース