3.86
(7件)

2019/11/11
    初めて楽天からふるさと納税をして不安だったが、ここは対応が素晴らしい。書類は直ぐに届き、説明書がかなり分かりやすく困る事がなかった。商品は書類より数日後に届いた。200gずつ2パックで両方とも柔らかくてとろけた。ふるさと納税で脂身ばかりの肉が届いたとニュースで見たから不安があったが、頼んで良かった。同時に注文した他の自治体からは書類すら未だ届かない。初めてふるさと納税する人に、こちらはかなりオススメ出来る。
    注文日:2019/10/25
    2020/07/31
    思いのほか早々に届きました。肩と肩ロースが届きましたがどちらも大変おいしかったです。大当たりでした。
    注文日:2020/07/10
    2020/08/25
    この度は玄海町にご寄付をいただきありがとうございます。 返礼品のお肉もご満足いただけたようで、生産者さんも喜ばれると思います。 玄海町では、お肉の他にも、水産品や棚田の新米も大変好評いただいております。 機会がございましたら是非またご利用いただけましたら幸いです。 今後とも玄海町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/06/14
    3回目のリピートです。 自社でも通販をされているお肉屋さんです。 たまに、ふるさと納税でお肉を頼んだら2段目は脂身が多く食べれなかったというニュースも聞きますが、ちゃんと2段目も1段目と同じ美味しいお肉が入っています。
    注文日:2020/05/15
    2020/08/24
    いつも玄海町にご寄付をいただき誠にありがとうございます。 返礼品のお肉もご満足いただけたようで何よりでございます。 当町では、お肉の他にも、水産品や新鮮野菜などの返礼品も大変ご好評いただいております。 機会がございましたら是非またご利用いただけましたら幸いです。 今後とも玄海町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/10/08
    とっても美味しい!
    肉の旨みが堪能できました。 安い肉なら苦手な脂身すら美味しかったです。
    注文日:2019/09/05
    2019/10/08
    このたびは玄海町へのご寄附をいただき、ありがとうございます。 佐賀牛の質についてご満足いただけたようでなによりです。 生産者である中山牧場は肉質にこだわりお送りしております。 またお書きいただいている佐賀牛の“さし”の旨みは多くの方々に 評価いただいております。 また機会ございましたらぜひご検討くださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2019/08/13
    実家へ送りました。 とっても美味しかったと喜んでもらえました。 配達日を指定出来たので助かりました。
    家族へ
    注文日:2019/07/20
    2019/08/13
    このたびは玄海町へのご寄附をいただき、ありがとうございます。 実家への送り物として数ある自治体の中より選んでいただき誠に恐縮です。 生産者が厳選したこだわりの佐賀牛になります。 指定日についても玄海町については今後とも対応をしていく所存です。 佐賀牛のほかにも海の幸、フルーツといったラインナップを豊富に揃えて おりますので、ご利用の機会ありましたらご検討ください。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2020/09/27
    トーブ428さん
    はっきり言って不味かったです。 もも肉は硬く、これなら近所でグラム480円で買えるもも肉の方が断然美味しい。 肩ロースもスジが多く、脂身の甘さも全くありませんでした。 ふるさと納税を活用して7年位ですが、こんな美味しくないお肉は初めてで、こんなレビューをするのも初めてです。 返金してもらいたいレベルです。
    注文日:2020/09/15
    2019/11/02
    食べれません!
    バラ肉の差しって、真っ白で脂身ばかりなんですね。赤身が無く、とても食べれませんでした。 好きな方は好きなんですかね? 我が家には残念ですが、合いませんでした。 モモも硬い食感にがっかりして、食べれませんでした。 お肉は実際に見てみないとだめですね。 すみませんが、我が家は納税だけした気分です。
    注文日:2019/10/04
    2019/11/07
    このたびはお送りしましたお礼の品についてご希望に添えずお詫び申し上げます。 佐賀牛につきましてはきめ細やかなサシが入っております。 お口に合わず大変申し訳ございませんでした。