2023/11/30
    Asakomamatanさん
    お届け配送月:11月配送
    美味しい。
    とてもおいしかった。 鯛のシャブシャブ初めてでしたが、身もしっかりしていて食べ応えありました。 また購入したいです。 おまけの野菜も重宝しました。
    注文日:2023/09/30
    2023/12/05
    この度は玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お礼のお品につきましてもご満足いただけ大変嬉しく思います。 こちらのお品は、飼育環境やえさの配合など徹底した管理のもと、丁寧に育てられたブランド鯛「穂州鯛」を新鮮な状態でお届けしております。 その他、サクどりや加工品なども提供しておりますので、機会がございましたら是非お試しいただけましたら幸いです。 今後とも玄海町をどうぞよろしくお願い致します。
    2023/11/05
    ねこみーさんさん
    お届け配送月:10月配送
    鯛のうまみを存分に楽しめる商品で良かったです。
    注文日:2023/09/23
    2023/11/30
    この度は玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お礼のお品につきましてもご満足いただき大変嬉しく思います。 こちらのお品は、徹底した管理のもと丁寧に育てられたブランド鯛「穂州鯛」を朝水揚げし、加工後すぐに発送しております。 鯛しゃぶセットの他にも、サクどりや味付けカマなどもご好評いただいております。 機会がございましたら是非お試しください。 今後とも玄海町をどうぞよろしくお願い致します。
    2024/01/09
    サクラ1208さん
    お届け配送月:12月配送
    野菜がとても美味しい!
    鯛、美味しいです。サクで届くので、自分で切ります。 でも、まあこんな感じかな?正直そんな感じですが、野菜(ネギとほうれん草)が意外で、美味しくてビックリしました! 濃い甘みがあって新鮮で、とても長持ちしました。 野菜目当てにリピートしたいくらいです笑
    自分用
    注文日:2023/11/10
    2024/01/17
    この度は玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お礼のお品につきまして鯛だけでなく同梱のお野菜も大変好評いただいたご様子で光栄でございます。 町内で採れた季節のお野菜もお礼のお品として提供しておりますのでご検討くださいませ。今後とも玄海町をよろしくお願い致します。
    2022/11/14
    高級鯛しゃぶをお家で
    期日指定で受け取れたので、いろいろ具材を用意しておいて週末に鯛しゃぶを家族で楽しみました。なかなか家で鯛しゃぶはしないので、とても楽しく美味しい夕飯になりました。こんなふるさと納税も良いなと思いました。鯛もお野菜も美味しかったです。 少額ですが玄海町にお役立てください。ご馳走様でした。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/18
    この度は玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お礼のお品をご家族でお楽しみいただき大変嬉しく思います。 これからも安全でおいしいお礼の品を全国にお届けできるよう、生産者と協力して取り組んで参ります。 今後とも玄海町をどうぞよろしくお願い致します。
    2022/08/15
    初めて鯛しゃぶをたべましたが、くさみも全然なく骨などの下処理もしっかりされており、よかったです。 鯛も甘味があってとてもおいしく頂きました。 同梱されているお野菜も(かぼちゃとなすびでした)おいしかったです。
    注文日:2022/07/24
    2022/09/21
    この度は玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お礼のお品もご満足いただけ大変嬉しく思います。 真鯛は、これから冬にかけて脂がのり、さらに美味しくなります。是非旬の真鯛もご賞味ください。 これからも安全でおいしい真鯛を全国にお届けできるよう、生産者と協力して取り組んで参ります。 今後とも玄海町をどうぞよろしくお願い致します。
    2021/12/25
    aki07067603さん
    毎年年末には家族で玄海町産の鯛しゃぶが恒例になりました!今年もとても美味しく、刺身嫌いな息子が『美味しい美味しい』とたくさん食べました。いつもすぐに無くなってしまうので、生の鯛+お野菜の、容量の多いセットが有れば迷わず選びます! また、入ってたお野菜もとっても美味しかったです。春菊と大根でしたが、柔らかく生でも食べれる春菊でした。大根は柔らかくて食べるとカブみたいな食感で、大根しゃぶしゃぶが大人気でした! 何という種類の春菊と大根でしょうか?とても美味しかったので、どんなお野菜なのか知りたいです!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2021/11/10
    2022/01/11
    この度は玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 また、毎年玄海町の鯛しゃぶでご家族の大切な食卓を彩れていることを大変うれしく思います。 生産者にお野菜のことを尋ねると、色々な種類を作っているようで特定できなかったのですが、地元でとれた減農薬のお野菜という事で、旬のものをお届けするよう心掛けているとのこでした。 玄海町は上場台地という赤土の土壌でお野菜の中でも特に根ものが喜んでいただいております。 野菜セットもご準備させていただいておりますので、よろしければご検討ください。 もちろん、いただいたアドバイスを元に生産者と一緒に商品開発も検討させていただきますね。 重ねてになりますが、喜んでいただき本当によかったです。これからも安全で美味しい玄海町の特産品を全国にお届けできるよう、生産者と協力して取り組んで参ります。 今後とも玄海町をどうぞよろしくお願い致します。
    2018/12/02
    レオちゃんママ0182さん
    鯛は臭みもクセもなく美味しかったです。 幼稚園児も気に入ったようです。 野菜は白菜と春菊が入ってました。
    注文日:2018/10/27
    2019/01/24
    この度は玄海町へのご寄附をいただき、誠にありがとうございました。 生産者が腕によりをかけて生産しております自慢のブランド鯛「穂州鯛?すいしゅうだい?」になります。お子様のお口にもあったとのことで嬉しい限りです。 またぜひご利用いただけましたら幸いでございます。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
    2020/01/04
    満足です。
    鯛しゃぶとお造りにしていただきましたが、二人で食べるには十分な量でした。また味もとてもよく美味しかったです。 野菜もついていてすぐ鍋にできるのもよかったです。
    注文日:2019/12/05
    2020/08/24
    この度は、玄海町へご寄付をいただきありがとうございました。 お礼が大変遅くなり申し訳ございません。 返礼品もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 セットのお野菜については、季節のものをお入れしておりますので、機会がございましたら、また違う季節の食材をお楽しみいただけますと幸いです。 今後とも玄海町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/13
    大満足!リピートしたいです
    おすすめ通り、最初はお刺身で食べて、その後しゃぶしゃぶで食べました。2人で食べるにはたっぷりの鯛が入っており大満足です。弾力があり濃厚な旨味がつまった鯛、存分に堪能させていただきました。 ほうれん草とネギが一緒に入っていて、ほうれん草は特に美味しかったです。鯛しゃぶと合いました。リピートしたいとおもいます。
    注文日:2021/12/09
    2022/01/21
    この度は玄海町にご寄付を賜り誠にありがとうございます。 お礼のお品につきましてもご満足いただけ大変嬉しく思います。 こちらのお品は、生産者がこだわり育てた鯛を朝締めし、その日の午前中のうちに発送しており、とても新鮮な状態でお届けしております。 一緒にお届けしておりますお野菜も、自家農園で栽培している新鮮お野菜です。 機会がございましたら是非またご利用いただけましたら幸いです。 今後とも玄海町をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/11/15
    日付指定で配達して頂き、とっても楽しみに待っていました。 鯛は新鮮で甘味があって、お刺身も鯛しゃぶも、どちらも最高でした!皮付きと皮なし2種楽しめたのもよかったです。 お野菜は水菜と春菊が届き、足りなかった場合にと事前に他の野菜を購入していましたが、2人で食べるには充分なボリュームのものでした。 お野菜はなるべく無農薬にしてるそうで、他の方も書かれていますが虫が少し付いていましたので、丁寧に洗うといいと思います。 ちゃんと洗えば問題なく、新鮮シャキシャキの美味しいお野菜でした。 食べ方の案内や、町長さんのメッセージも入っていてとても心温まりました。 来年もリピートしようと今から決めています。 楽しく美味しい鯛しゃぶ会が出来ました! ありがとうございました!
    注文日:2021/10/25
    2021/12/23
    この度は玄海町にご寄付を賜り誠にありがとうございます。 お礼のお品につきましてもご満足いただけ大変嬉しく思います。 こちらのお品は、生産者さんがこだわり育てた鯛を朝水揚げし、その日の午前中に発送させていただいておりますので、新鮮な状態でお届けさせていただきます。 お野菜につきましては、大変失礼いたしました。ご理解いただきありがとうございます。 これからも町の魅力溢れる産品を全国へお届けできるよう、生産者と協力して取り組んで参ります。 今後とも玄海町をどうぞよろしくお願い致します。
    2021/02/07
    北斗08さん
    迷ったなら試す価値アリ
    美味い!!! 魚の違いなどわからぬ、鮮魚なんて回転寿司が関の山の人間が食べてもわかる。非常に美味しい。 しゃぶしゃぶでも刺身でも、ポン酢でも塩でも醤油でも。美味い物はどう食べても美味いのだ。 2セットを4人家族で食べましたが、もう一声量が欲しかったです。が、この味と満足感の前では些細な問題。 家族内では満場一致でリピート決定でした。 付属の野菜はほうれん草と玉葱でしたが、これまた結構良かったです。 しゃぶしゃぶとは別の日に、ほうれん草はグラタンに、玉葱は魚介類と共にマリネにしましたが、市販品よりは間違いなく美味しくなりました。 虫が付いてる等のレビューがありましたが、今のところ私は遭遇していません。 まあ、新鮮な証拠なんじゃないでしょうか。 正直鯛がかなり美味しかったので、野菜がどんなに酷かろうと余裕でプラス評価です。 家族がふぐ等の高級魚のふるさと納税を購入していましたが、価格に対する満足度で、この商品を上回った物はないです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/30
    2021/02/25
    この度は玄海町にご寄付を賜り誠にありがとうございました。 お礼のお品も大変美味しくお召し上がりいただけたようで、生産者さんもとても喜ばれると思います。 こちらのお品は、生産者さんがえさや飼育環境にこだわり育てた鯛を、朝水揚げ後すぐに加工し、午前中に発送いただいており、とても新鮮な状態でお届けさせていただいております。 お野菜も自社農園で栽培されてあり、美味しく調理していただきありがとうございます。 機会がございまいさら、是非またご家族でのお食事の機会に、お選びいただけましたら嬉しく思います。 今後とも玄海町をどうぞよろしくお願い致します。
    2020/05/20
    ローズマリー9883さん
    美味しい!!
    自粛中の食事作りに行き詰まり、こちらに寄付させていただきましたがとにかく美味しかったです!! 寄付後2週間ほどで到着して嬉しかったですし、立派な鯛の切り身が背と腹の部分の2枚、大根とほうれん草もたっぷりの量でした。白菜も入れて、大根おろしとぽん酢でいただくと鯛のさっぱりした美味しさが味わえて最高でした。 寄付金額を考えると、この質と量は申し訳ないくらいです。 4人家族の我が家は食べる量が多いので2セット注文しましたが1セットで十分な量でしたので、2日間連続で楽しみました。 これからも定期的に注文させていただきます。
    注文日:2020/04/27
    2020/08/24
    この度は、玄海町へのご寄付をいただきありがとうございました。 お礼が大変遅くなり申し訳ございません。 まだまだ外食にはなかなか足が向かない日々が続きますね。 毎日の献立づくりからお仕度まで、本当にご苦労様です。 今回の返礼品、2日連続でお楽しみいただけたとのこと、生産者さんも喜ばれると思います。 玄海町では、「人気のおかずが毎週届く便利な定期便晩ごはん」をはじめ、様々な定期便もご案内しておりますので、機会がございましたら是非ご利用いただけましたら幸いです。 今後とも玄海町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/20
    食べやすく、リピートしたい美味しさでした。
    注文日:2021/12/20
    2022/03/22
    この度は玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お礼のお品もご満足いただけ大変嬉しく思います。 これからも町の魅力あふれる産品を全国にお届けできるよう、生産者と共有して取り組んで参ります。 今後とも玄海町をどうぞよろしくお願い致します。
    2022/03/13
    an824ks38さん
    郵送もとても早く 2歳の娘も美味しい!とたくさん食べました 鯛はもちろん 野菜も美味しくて いつもはほとんど野菜を食べない娘も 食べたのでまた頼みたいです
    注文日:2022/03/05
    2022/03/17
    この度は玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お礼のお品もご満足いただけ大変嬉しく思います。 これからも町の魅力あふれる産品を全国にお届けできるよう、生産者と協力して取り組んで参ります。 今後とも玄海町をどうぞよろしくお願い致します。
    2022/01/29
    とても美味しい!
    冷蔵品が珍しいと思い、大好きな鯛を購入してみました。身がプリっと引き締まっていて味が濃く、お刺身でもしゃぶしゃぶでもとっても美味しかったです!最後に一緒に届いた白菜と一緒にお鍋にしたのですが、鯛の味がお出汁に良く香り、最後の雑炊まで楽しみました。お野菜も美味しく、ちょうど良い量でしたので、また頼みたいです!
    注文日:2021/12/25
    2022/02/22
    この度は玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お礼のお品もご満足いただけ大変嬉しく思います。 ご家庭で鯛しゃぶを食べる機会もなかなかないかと思いますが、ふるさと納税などをご利用いただき、ご家族と美味しく地域の食を楽しんでいただけましたら幸いです。 今後とも玄海町をどうぞよろしくお願い致します。
    2021/09/19
    リピーターです
    頼んで1週間で届きました。 皮付きと皮なしのとても、きれいな色の鯛でした。とても丁寧にお仕事されているのが伝わります。我が家はリピート4回目くらいで、最初の頃はしゃぶしゃぶで頂いていましたが、最近は、1日目にお刺身、翌日に鯛茶漬けという流れが定着しました。鯛が甘くて美味しいので、4歳の娘はお醤油を付けずにバクバク食べます。値段も納期も品物(量、味)も、言うことなしです!お野菜のピーマンとネギもおいしかったです。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/24
    この度も玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お礼のお品もご満足いただけ大変嬉しく思います。 こちらのお品は、生産者がこだわり育てた鯛を朝水揚げし、その日の午前中に発送させていただいておりますので、新鮮な状態でお受取りいただけます。 お子様にも美味しくお召し上がりいただき、生産者も大変喜ばれると思います。 機会がございましたら是非またご利用くださいませ。 今後とも玄海町をどうぞよろしくお願い致します。
    2020/12/16
    ぴょんきち0405さん
    大好きです!
    去年も購入し、とても美味しかったので今年もリピートしました。すぐに食べられず泣く泣く冷凍し、解凍したものをぶりしゃぶでいただきましたが、それでもとても美味しく頂きました! お野菜は水菜と春菊でした。こちらも新鮮でとても美味しかったです。 また、段ボールに保冷剤ではなく、発泡スチロールに保冷剤で届くため、鮮度に非常に安心感があります。 家族全員大ファンなので来年は2つお願いしようと思っています。
    注文日:2020/11/10
    2020/12/24
    今年も玄海町にご寄付をいただき誠にありがとうございます。 お礼のお品につきましても、美味しく召し上がっていただき、生産者さんも大変喜ばれると思います。 こちらのお品は、生産者さんの農園で採れた、その季節のお野菜をセットにしてお届けしておりますので、是非また違う時期にもお楽しみいただけましたら幸いです。 来年のご寄付につきましても、是非ご検討いただけましたら幸いです。 今後とも玄海町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/06/28
    ajis32434さん
    去年は子供達が美味しいと言って自分の分まで食べられてしまったので、今年も頼みました。 鯛は切り身がサクになっているので、自分でしゃぶしゃぶ用に薄切りにします。 一緒に送ってくれた葉物と一緒にしゃぶしゃぶするだけで、締めの雑炊まで美味しく頂けました。 一匹の方がお得なんだろうけど、捌けないのでこちらを頼みましたが十分です
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/08
    2020/08/24
    今年も玄海町にご寄付をいただきありがとうございます。 返礼品の鯛しゃぶセットも、お子様と一緒に美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。 こちらの鯛しゃぶセットも大変ご好評いただいておりますが、もし鯛一匹をご希望の際は、下処理・三枚おろしをした状態で発送可能の返礼品もご用意しておりますので、是非またご利用いただけましたら幸いです。(こちらは鯛しゃぶセットではなく、真鯛のみとなります) 今後とも玄海町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/03/01
    大満足
    小松菜とにんじんと鯛が届きました!お野菜も多少弱っているところもありましたが、道の駅で販売されているような地産のものの暖かみがあって、一緒に鯛しゃぶと一緒にいただきました。お野菜を少し足して締めに麺を入れて、姉妹二人で届いてすぐ食べましたがとても美味しかったです!二人だとちょっと多かったくらいで美味しいので食べ過ぎました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/12/30
    2020/08/24
    この度は、玄海町へのご寄付をいただきありがとうございました。 お礼が大変遅くなり申し訳ございません。 お野菜のお届け状況につきましては、ご理解いただき誠にありがとうございます。美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 玄海町では、佐賀牛やその他加工品の返礼品も大変ご好評いただいております。是非機会がございましたらお試しくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/01/01
    aki07067603さん
    大満足
    お刺身でも、しゃぶしゃぶでも両方いただきました。鯛しゃぶは初めてたべましたが、身が柔らかくとても美味しかったです。 一緒についてきたお野菜がとても新鮮で、ほうれん草は少し湯がくとほんのり甘味がありとても美味しかったです!
    注文日:2019/11/23
    2019/12/20
    UyaMさん
    美味しかったです
    お野菜はネギと春菊が入ってました!ネギは青い部分が大胆に裂けて潰れた状態で届きましたが、傷んでいない所は美味しく頂けました。鯛も身がしっかりしていて美味しかったです。家族も満足していました。届いた翌日が賞味期限だったので、配送日時を確認して購入された方が良いかと思います!
    はじめて
    注文日:2019/12/05
    2018/11/11
    端と端くらいの北海道まで届けて下さり、大変美味しくいただきました。 野菜は玉ねぎと、こちらではあまり見ることのない、つるむさらきでした。
    注文日:2018/09/10
    2018/11/27
    この度は玄海町へのご寄附をいただき、ありがとうございました。 遠い北海道の方にも、玄海町のお礼品をお楽しみいただくことができ、本当にうれしく感じております。本セットの野菜も時期によって異なります。機会がございましたら、また違う季節の食材をお楽しみいただけますと幸いです。
    2022/03/22
    ゆこ0628さん
    二人で、お刺身、鯛しゃぶ、鯛茶漬けにして美味しくいただきました。 鯛しゃぶなんてあまり食べたことがありませんでしたが、シンプルに昆布出汁でしゃぶしゃぶにし、鯛の旨味や脂を感じてすごく美味しかったです。 お野菜なしのセットもあるようなので、次回は鯛のみを頼んで鯛料理尽くしを楽しみたいと思います。
    注文日:2021/12/31
    2022/03/31
    この度は玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お礼のお品もご満足いただけ大変嬉しく思います。 これからも安心えおいしい佐賀牛を全国にお届けできるよう、生産者と協力してして取り組んで参ります。 今後とも玄海町をどうぞよろしくお願い致します。
    2022/02/14
    何回も寄付させていただいていますが、本当に最高です。 発送も早いし、配達日指定もできるし、何より、鯛も野菜もとっても美味しく、夫婦2人で食べるには量も満足です。 いつもありがとうございます!
    注文日:2022/01/17
    2022/03/15
    この度も玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お礼のお品につきましてもご満足いただけ大変嬉しく思います。 これからも町の魅力あふれる産品を全国にお届けできるよう、生産者と協力して取り組んで参ります。 今後とも玄海町をどうぞよろしくお願い致します。
    2022/01/31
    リピート3回目です。今回はお刺身でいただきました。プリプリ弾力があり、とても美味しかったです。魚好きの子供も大喜びでたくさん食べてくれました。またリピートさせていただきます。
    注文日:2021/12/25
    2022/02/22
    この度も玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お礼のお品もお喜びいただけ、生産者も大変喜ばれると思います。 こちらの生産者では、食卓からの魚離れがすすむ中、より手軽においしい魚を召し上がっていただけるよう、様々な加工品も作られています。機会がございましたら是非お試しいただけましたら幸いです。 今後とも玄海町をどうぞよろしくお願い致します。
    2022/01/30
    よるくま1130さん
    届いたその日の夕食にいただきました。 はしっこを二切れ分だけ残して塩焼きにして、次の日のお弁当に。 鯛しゃぶ、文句なしに美味しくてお酒もすすみ、六歳のこどもも気に入って、もりもり食べました。次の日の塩焼きにも満足。 野菜は大根とブロッコリー。どちらも大きくてたべでがありました。
    注文日:2021/12/19
    2022/02/22
    この度は玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お礼のお品もご満足いただけ大変嬉しく思います。 ご家族でのお食事から翌日のお弁当まで、美味しくお召し上がりいただけ生産者も大変喜ばれると思います。 お野菜も自家農園で栽培されたものお届けさせていただいております。 機会がございましたら是非またご利用いただけましたら幸いです。 今後とも玄海町をどうぞよろしくお願い致します。
    2022/01/18
    美味しくいただきました。鯛しゃぶが好きになりました。
    注文日:2021/10/10
    2022/01/27
    この度は玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お礼のお品につきましてもご満足いただけ大変嬉しく思います。 ご家庭で鯛しゃぶを召し上がる機会はなかなかないですよね。 ふるさと納税を利用して、地域のおいしい食材をご家庭でお手軽に楽しんでいただけましたら幸いです。 今後とも玄海町をどうぞよろしくお願い致します。
    2021/12/15
    まりririさん
    美味しいです
    届いた日の晩に、お刺身と鯛しゃぶでいただきました。 普段少食な息子2人が美味しいとパクパクと食べて、あっという間になくなりました。 春菊とネギも新鮮で美味しくいただきました。 またリピートしたいと思います。 カレンダー付きのお礼状もとても素敵で嬉しいです。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/30
    この度は玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お礼のお品につきましてもご満足いただけ大変嬉しく思います。 町のお礼状もお手に取っていただきありがとうございます。 これからも町の魅力溢れる産品を全国にお届けできるよう、生産者と協力して取り組んで参ります。 今後とも玄海町をどうぞよろしくお願い致します。
    2021/12/13
    鯛も野菜も全て新鮮
    お魚はもちろん、お野菜も新鮮なのでさらに感動しました。 近場でなかなか新鮮なお魚は手に入らないのでとっても嬉しいです。 もちろんしゃぶしゃぶでいただきました。あぶらがのっておいしかったです。
    注文日:2021/11/19
    2021/12/30
    この度は玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お礼のお品につきましてもご満足いただけ大変嬉しく思います。 こちらのお品は、生産者がこだわり育てた鯛を朝水揚げし、その日の午前中に発送いただいており、新鮮な状態でお届けさせていただいております。 これからも町の魅力溢れる産品を全国にお届けできるよう、生産者と協力して取り組んで参ります。 今後とも玄海町をどうぞよろしくお願い致します。
    2021/11/21
    kividangoさん
    リピート確定です
    ぶりっと肉厚のすばらしい鯛です。鯛を最大限に味わうために、刺身包丁の用意をお勧めします。
    注文日:2021/11/04
    2021/12/23
    この度は玄海町にご寄付を賜り誠にありがとうございます。 お礼のお品につきましてもご満足いただけ大変嬉しく思います。 これからも町の魅力溢れる産品を全国にお届けできるよう、生産者と協力して取り組んで参ります。 今後とも玄海町をどうぞよろしくお願い致します。