液晶保護 ガラスフィルム画面 保護フィルム...(スマホ アイランド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-18

iPhone 保護シール
貼るのがどうかなと思いましたが、うまくできました。使い勝手は良好です。

5 2020-04-29

とても良かったです。

• tsuru0108さん
  • tsuru0108さん

4 2021-01-26

商品には満足ですが、、、
バッテリー交換の際に取り外したため、前と同じ商品を購入しました。傷もつき難く満足です。ただ、拭き取り用のウェットシートが完全に乾いてたのが残念です。古いせい?

• *emi*c5さん
  • *emi*c5さん

5 2020-09-16

もう3回くらいリピしてます!
発送も早く、値段もお手頃なので有り難いです。

5 2020-08-05

特に言うことはありません。機会あったらまたお願いいたします。

• みか071さん
  • みか071さん

5 2020-05-14

よき
初めて購入させて頂きました。
前に貼っていたシールが割れまくっていたので新しくしましたが前のものより縁ギリギリまであってホームボタンも囲うように貼れました。
少し空気が入りましたが押し出すとキレイに貼れました。また購入したいと思います。

• AK9275さん
  • AK9275さん

5 2020-04-25

早くてよかった
注文してから早く届いてとても助かりました。
梱包も丁寧でした。

5 2020-03-31

何度目かのリピートです。いつも有難うございます。使いやすいです。

• hide001682さん
  • hide001682さん

4 2019-10-05

良かったです。
出張に出る前に購入し帰宅したら届いていたので早速装着。
簡単に貼れ気泡もなく満足してます。
私の携帯は8plusを使用してますがフィルムは少し小さいです。

4 2019-08-07

けっこうよい
iPhone8につけました。最初は気泡が入りましたが、ちょっとはがしてみたりしていたら、簡単に消えて、綺麗に貼れました。
ちょっと気になるのが、厚みが少しあるので、ホームボタンのところが若干違和感があります。押せないわけではないですが、ちょっとボタンが穴の奥にいっちゃった感じ?というか。でも指の腹で問題なく押せるのでOKかなと。
指紋がつきにくく、表面がとても綺麗なので嬉しいです。

• えみ6461さん
  • えみ6461さん

5 2020-01-26

以前の物がヒビが入って汚くなってしまい早く新しいのが欲しくて探していたのでちょうど良いのが見つかり良かったです。綺麗に貼ることができました。

4 2019-12-06

簡単に貼れた
空気も入らず簡単に貼れてケースにも干渉せず、とてもお得な買い物でした。

5 2019-10-20

充分ですね、このお値段でお得感。すぐ届くので安心感もあります。

5 2019-09-17

頑丈なシールで落ちても画面をしっかり保護してくれそうです。
手元に届くのも早く大満足です。

5 2019-06-26

無題
画面シールを貼るときいつも苦戦しますが今回のは大丈夫でした。
またリピしたいと思います!