2024/01/06
    rijekonasaluさん
    カラー:ホワイト
    バッグの大きさが画像では小さいかなっと思っていました、届いて見たらちょうど良い大きさでとても気に入っています。
    自分用
    注文日:2023/12/24
    2023/12/15
    (しーどさん
    カラー:モカ
    柔らかい
    生地が柔らかくて普通のキャンパス生地よりもフィット感がありそうです。底も柔らかいので自立はしないです。入れたもので決まります。
    注文日:2023/12/13
    2024/01/09
    HiJiRi-pu.cat Rtさん
    カラー:ホワイト
    概ね、満足してます。
    ポケットが複数ヶ所ついていたり、トートバッグのメインの開閉がファスナーになっていたり、 生地の帆布も良かったと思います。 改善してほしい点としては、肩かけの長さ調節ができるようになったら、 もっといいなと思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/22
    2024/06/09
    サラダ焼肉さん
    カラー:モカ
    大きさはちょうど良い感じだっのですが、生地がソフトキャンパス布袋と言うよりナイロン的な感じで薄い、もう少ししっかりしてるのかと思い残念です。あと袋を開けたとき何ともいえない悪臭がとても嫌でした。
    注文日:2024/05/30
    2024/04/09
    カラー:ブラック
    ナイロンやポリエステルのよう
    お届け頂きました品は、ソフトキャンバス生地というよりは、ナイロンやポリエステルのような見た目と触り心地でありました(品質表示が見当たらないので、本当のところは分かりかねます)。 麻やコットンの風合いや、柔らかさは感じられませんでした。 それにより、洗濯にはためらいがあります。 また、異臭が激しいので、洗濯以外の方法で臭いを抜いてからでないと、使用できません。 一般的なソフトキャンバス生地よりも非常に軽量なので、軽さだけを追求したい人には、良い品なのかもしれませんね。
    注文日:2024/04/08
    2024/02/14
    tantan1492さん
    ちょっと違ったけど
    黒が欲しかったけど、ずっと品切れだったので他の黒いバッグを購入したら、その後入荷したと通知が来たので、迷ったけどホワイトを購入しました。 思っていた生地感と違ったので、これなら黒の方がよかった… 中もペラペラの裏生地でちょっとびっくりしましたが、お安いので仕方ないかなと思います。 型は気に入ってるし、このお値段でファスナーが付いてるのでまあ良しかなと思います。
    注文日:2024/02/05