2023/10/25
    RuRu7326さん
    カラー:Blue
    ブルー購入。写真の色とは違いグレーでした。他の色にしておけば良かったと後悔。沢山入ってポケットも沢山あって良いのですが。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/27
    こんにちは、販売担当の佐藤と申します。 ご購入いただき、誠にありがとうございます。お届けした商品がお客様の期待と異なる点、そして色が写真と異なっていたことについて、まず最初にお詫び申し上げます 商品の色が写真と異なることは、ウェブ上でのお買い物の難しさの一つであり、私たちの不備が生じたことを深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なフィードバックは、今後の商品選択の参考にさせていただきます。 また、他のカラーオプションについても今後ご提供できるよう検討いたします。 一方で、お客様が商品のポケットの収納力やその他の良い点についてお気に召されていること、とても嬉しく思います。 商品の利点についてのご意見をお聞きできること、有難く思います。 貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様のご要望にお応えできるよう努力し続けますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 楽天市場GeexCollection(ジークコレクション)