【即日発送 期間限定20%OFF お出掛けが楽...(GEEX COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-11
  • ジャストサイズ
  • レッドを購入、イメージより明るい赤でしたA4サイズが入るバッグは結構大きく、ギリギリA4 が入るイメージのトートバッグが欲しく、加えてポケットが多いものを探していたところ出会いました携帯2台、鍵、交通系ICカードは外ポケットが便利、独学での語学勉強を外でするときの道具を入れるのにキッチリ入って、移動にもバッグが大きすぎて・・・という難点解決生地もしっかりしているので、長くお付き合いで ・・・(続きを読む
  • Playa09さん
  • 2 2019-10-17
  • 保育園用のバッグと私の仕事用、プライベート用に合計3つ購入しました。見た目以上に荷物はたっぷり入ります。手で持つ分には良いのですが、肩に掛けて使うのはイマイチ向いてないです。お弁当、Tシャツ一枚、財布、化粧ポーチしか入れてないのでそこまで重さはないと思いますが、使いはじめて2週間で持ち手が壊れました。1300円で2週間しか使えないのは高い買い物でした。他の2つは長持ちするといいのですが…。 ・・・(続きを読む
  • 斎藤ポットさん

4 2019-05-07

一目惚れしちゃってブルー購入しました
写真と色が違いましたが好きな色です
たくさん物も入りそうだし、丈夫な生地です
色違いも検討中です

4 2019-11-24

しっかりしてる^^*
思ってた素材よりしっかりしてました^^*
ポケットも沢山で嬉しいです^^*これから沢山使いたいと思います😄

5 2019-06-29

グレー
以前から気になっていた商品で、お安くなっていたので購入しました。
今回はグレーにしました。濃いグレーで、気に入ってます。生地も厚くしっかりとしてました。
サイズが思っていた感覚よりも大きめの印象でした。そこも良かったです。

• 冬哉さん
  • 冬哉さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,268

5 2019-05-30

赤とグレー、迷いに迷って赤を買いました。思ったよりたくさん物が入るので、なぜか荷物が多い私にはぴったりだと思います♪ショルダーばかり使ってますが、通勤は車なのでこういうカバンのほうが楽なのかも☆丈夫そうなので毎日使うのにちょうどいいです(^▽^)/

5 2019-11-27

コスパ最高
グレーを購入しました。いい感じな色合いでポケットも使い勝手よいしファスナーつきのポケットが良かった。作りもしっかりしてるし色違いも購入しようかな。肩に掛けてもずり落ちてこないし良い商品で満足です。
発送も早く使いたい時に使えるのは有り難いです。ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

• しの1289さん
  • しの1289さん

5 2019-11-03

このトートバッグ、実は違うサイトから黒がなかったので青色をかいました。その後楽天で黒を発見‼️値段も安く、しかもしっかりしてて凄く重宝しています。
他のグレーもいいなと購入を検討中です。

5 2019-11-27

グレー購入
お弁当用バッグとして購入。水筒を2個持っていくのでsideポケットは水筒が倒れる心配がないので助かります。生地もしっかりしていますし購入して良かったです。もう1つ購入するか検討中です。

5 2019-10-06

他のサイトで色違いの同じバッグを購入して、娘が大変気に入って使っています。
他の色も欲しいとの事で、たまたま楽天セール期間に検索していたら、見付けたので即注文しました。
日数が掛かるとの事でしたので、発送完了のメールが来たのは、ビックリでさした。
凄く使い勝手が良いバッグらしく、収納力もあり、娘が通勤に重宝しているので、希望のグレーにしました。

5 2019-12-05

ピッタリ!
普段使いのバッグを探していて、安いのでそれなりかな〜と思いつつも、レビューが良かったので購入してみました。
使ってみて、お値段以上でした!ポケットは程よくあり、収納力もバッチリです。
真ん中の ホックを留めると小ぶりになるのもいいですね。
他の方が書いていたので、使う前に一度、洗いました。そのおかげか、雨に濡れても色移りはありませんでした。

4 2019-11-28

トートバッグを探していたところ、こちらの商品を見つけ、口コミが良かったので、グレーを買いました。
サイズもちょうどいい大きさで、素材もしっかりとしていて、ポケットがたくさんあって便利です。ただ、イメージしていた色と少し違う所と、持ち手の紐が、少し短い気がしました。分厚い上着を着ていて、肩に鞄をかけにくかったところが残念でした。
値段が手頃で使いやすいので満足です。

• いー5785さん
  • いー5785さん

5 2019-11-08

お値段以上です。
安いのであまり期待していなかったのですが
作りもしっかりしていて大きなポケットもついているし、凄く使いやすいです。悩んでいる方は絶対に買ったほうがいいんじゃないかな〜

• ポィ7010さん
  • ポィ7010さん

5 2019-11-06

すごくいい!
本日到着しました。
ブラウン購入。最初見た時は、ん?小さい?と思ってバッグの中身を入れ替えてみたら、入る入る
笑。荷物の多い私にはピッタリのカバンです。
おまけに思ってた通り かわいい!
このお値段でこの容量とかわいさでテンション上がります。とても良いお買い物が出来ました。
また違う色も購入したいと思います。

5 2019-11-02

ちょうど良い!
自転車の前カゴにすっぽり入る大きさです。
スナップボタンをすれば、よりコンパクトになります。
通勤時は小さくし、帰りの買い物時に大きくしてます。
キャンパス地でポケットも多い分、重さはありますが、外ポケットはマスクを入れたり等々、便利です。
グレー購入、写真と同じ。匂いは全くありません。
良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2019-10-31

シンプルでいい
グレーを購入。写真より少し濃い色味かもしれません。デニム地っぽい生地なので、しっかりしてます。持ち手は少し硬いかな?中のボタンを留めると正方形になってかわいいし、外せばマチが広がって沢山入ると思います。大きさがちょうどいい!色的にも、これからの季節、普段使いに持ち歩けそうです。値段からしたら、お得だと思います。

5 2019-10-28

すごく良い!
注文〜到着まで、すごく早く、次の日には到着し驚きでした。
商品もしっかりした生地(デニムっぽい)で丈夫そうです。
お弁当、水筒、化粧ポーチ、スケジュール帳、長財布と入れて、通勤にぴったりです。深さも物が出し入れしやすい深さで気に入りました。
グレーを購入。他の色も欲しくなって来ました。
安くて良い買い物が出来たと大満足です。