【即日発送 期間限定20%OFF お出掛けが楽...(GEEX COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-15
  • 木曜日夜に注文して土曜日ポストに入っていました。お盆だったけどかなり早かったと思います。色はブラックにしましたが、くすんだ色というか、10回くらい洗濯したTシャツ的な色wレビューにも書いてあったので、まぁ想定内だし、かえって落ち着いた色目かもです。大きさはA4サイズも入るし、マチが広いからポーチ、財布、マスクケース、エコバッグ、ボディシート入れても余裕です。今年はコロナのせいで持ち物が増えたので、沢山入って尚且つ浅目でガバッと開く ・・・(続きを読む
  • みっきい9718さん
  • 3 2019-12-15
  • ブラウン購入
  • 写真より濃いめの普通の茶色でした。こげ茶でもなく、くすんだ感じでもなくクレヨンの茶色と同じ茶色。ここがまずちょっと期待外れでした。茶系とコットン系の素材が大好きで帆布やキャンパス地等いくつも持っていますがブラウンのバッグはこれで3個目。1個目のブラウンの帆布バッグと色がほぼ被ってしまいました。次に底ですが、マチが大きいので仕方ないと思いますが荷物が少量だと平にはなりません。作り ・・・(続きを読む
  • りな60さん

4 2020-03-24

レッドを購入しました。
コロナの影響で当初の入荷予定より少し遅かったですが、事前に入荷遅れのメールをもらっていたので気長に待ちました。
(3/4注文で3/22に届きました)
発送してからも追跡できるまで通常より時間かかったようですが、これは配達業者(日本郵便)自体の遅れだったようです。
バッグは他のレビュー通りしっかりした作りだけど内ポケットは小さすぎて鍵くらいしか入らないかも(笑)ファスナー付きのポケットは普通サイズ。
ちょっと残念なのは外側のポケットのロゴが縫い目にかぶっているので写真よりポケットの深さが浅目。
色は写真のようなワイン系ではなくピンク寄りなレッドです。
レビューの写真が肉眼で見た色に近いと思います。
マチ幅が広い分収納量はそこそこあるので良いです。
やっぱり安くて可愛いのでまた色違い購入しました♪

5 2020-11-15

想像していたより大きくて、しっかりとしたバッグでした。
赤を買いましたが、ピンクっぽくて可愛いです。
通勤には大きいのでまだ使っていませんが、この価格なので買って良かったです。

4 2020-06-04

大きくてしっかりしているので中に沢山いれても安心感があります
中の仕切りポケットは小さくてスマホが入らない&位置が上過ぎるので長さのある物が入れられないのが難点でしょうか。
グレーを購入しましたが画像よりもかなり濃くチャコールグレーの様な感じです。
画面上では色の薄い、色落ちしたブラックデニムっぽく見えていたので思っていた物と違っていてちょっと残念でした。

5 2020-04-23

思っていた通り!
思っていたより、早く届きました!!
心待ちにしていた通りの大きさ、使いやすさ、かわいさです!
たっぷり収納できるし、荷物が少ない時は中のベルトで調整できるし、ブルー購入ですが、なんといっても形、色、デザインが可愛いです!!
主に仕事、ママバック兼用で使う予定。
娘もかわいい!と絶賛してくれました(^^)

4 2020-03-26

リピートしました。
先日届いた実物を見て色違いが欲しくなり、今回は在庫有りのブルーを購入しました。
前回はコロナの影響もあり入荷待ち状態で届くまで時間がかかりましたが、今回は入荷のタイミングに合ったようで、あす楽でちゃんと届きました♪
(注意→何故かアプリからだと在庫状況が全て有りになってますが、ネット経由から商品ページを見るとカラーによって完売/入荷待ちの物があります!)
妹にも頼まれて3回目の注文をしましたが、それもあす楽で届く予定みたいです。
ただ、やはりバッグのロゴが今回も縫い目とかぶってるのがちょっと残念だったので☆−1で。

5 2020-03-16

届かないです。
見てもらえるように、あえて★5にしました。
みなさんも商品が届かないようですね。
私も2/25に注文、さっぱり届かないです。
注文から2週間で発送としてもそろそろ
連絡あってもいい頃だとは思いますけど。
もしかして届くまで1ヶ月もかかるのかな。
変な商品、違う商品届いたら
どないしよう。心配です。
レッド注文です。
仕事用に使おうとしてたけど、、
追記です。やっと届きました。
今はわからないけど、気長に待つ人には
いいのかも?!
マチが広くてたくさん入るので
お仕事用な使ってます。

4 2020-11-13

Red注文
生地もしっかりしており使いやすそうで買ってよかったです。
ただ。レビュー通りお店側がUPしてる色とは全くの別物です。
赤、レッドというより濃いピンク?思ったよりピンク寄りでした。
良い色なので画像撮りなおしたほうが売れそう。
───
ロゴ上に一か所サインペン?のような●汚れあり(涙
────
レビュー画像UPしてくれた方!大変参考になり購入決意しました!ありがとうございます。

5 2021-01-20

グレーを購入しました。
大きすぎず小さすぎずしっかりとした作りで大満足です(^-^)
匂いも全くなく色味は2.3回洗濯したかな?という色落ち感が逆にいい味出してます。
以前のレビューで縫い目が英字にかかっちゃって残念。ってありましたがそこも改善されてて…
購入者の声を聞いて商品の向上に努力されてるんだなぁと感じました。
お値段以上…とはこの商品です(^-^)
今度は何色リピしようかな?

5 2020-12-24

使いやすい!!
お弁当、水筒2つ、エコバッグなどをいれても余裕。
いい買い物ができました。
壊れたときは、また、リピしたいと思います

• ケー2623さん
  • ケー2623さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 264

5 2020-11-07

同じような帆布バッグがかなり摩耗したので、購入。
思ったより素材がしっかりしていて、使い勝手も良いです。
買ってよかったと思います。
大変満足!

5 2020-07-30

購入してすぐ到着しました!開けてみると確かににおいはしましたが、1日干しておいたら気にならなくなりました。仕事用に使用していますが、生地もしっかりしていてサイズもちょうどよかったです!

5 2021-01-18

大きすぎず小さすぎず、私にはちょうど良い大きさでした。色も形も気に入っています。普段使いの荷物がたくさん入るバッグを探していたので、ピッタリのものが見つかって嬉しいです!今回はグレーを購入しましたが、値段も手頃なので他の色も購入したいと思います。

5 2020-09-26

匂いません
レビューにあるような 独特の匂いはありませんでした。主人にも嗅いでもらいましたが全然匂わないと言ってました。大きさも色も気に入りました。おすすめです!

5 2020-09-07

凄く良い!
言う事ないぐらい、申し分無いバックでした。しっかりした生地、丈夫、沢山入る、値段が安いので、期待してなかったですが、びっくりです。通勤用に使います。ピンク買いました。色も凄くいい感じ。買って良かったです

5 2020-08-15

大きさはA4サイズも入るし、マチが広いからポーチ、財布、マスクケース、エコバッグ、ボディシート入れても余裕です。今年はコロナのせいで持ち物が増えたので、沢山入って尚且つ浅目でガバッと開くと探しやすくて嬉しいです。
左右横にポケットがあり、水筒もハンドタオルも入ります。前にもあるので、スマホ、キーケース等直ぐ出したい物が入ります。
内側のポケットにはハンドクリームやアルコールスプレー等入れるには丁度良いです。
普通のトートバッグの重さよりはあるかもしれませんが大体が自家用車移動だし、マチが固めで丈夫な作りだからかしっかり自立してるし。
とにかく、お安いし使い勝手が良さそうなので違う色も検討中。赤も可愛いかなぁ。