2025/05/16
    AI機能に期待
    本来品の半額程度だったので試しに購入しました。AI(簡易的?)による調整機能があるとのことで関心を持ちました。アップグレードも3割程度安く済む様です。用途は限られますが、折見て使って見たいです。起動した限りでは問題はなくUI周りもAdobe等の他のメーカーソフトと同じくらいの情報量だと思います。久しぶりのソースネクスト製品です。
    注文日:2025/05/11
    2025/05/22
    このたびは製品をご購入いただきありがとうございます。 またレビューを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
    2023/11/03
    am721990さん
    商品は届きましたが、WINにもMacにも使えるとあるのに、ダウンロード出来るインストーラーがWIN専用で、当方のMac (OSX12 Monterey)では使用できません。ただ今調査中ですが「返品はできない」と言っております。これは「虚偽表示」であり、なんだかんだと言って返品(返金)しないのでは詐欺に等しい行為ではないでしょうか。ソースネクストが返金しないのなら楽天にしてもらうしかありません。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/20
    このたびは製品をご購入いただきありがとうございます。 弊社ECサイトのお客様ページにて、Painter Essentialsの「ダウンロード&インストール」ボタンからPainter Essentials 8 ダウンロード版 Mac用をダウンロードいただくことができます。 今後ともソースネクスト楽天市場をご利用賜りますようよろしくお願いいたします。