【ポイント10倍】【 公式限定/ワイド保証...(ソースネクスト 公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-04

画面が大きくなって見やすい。
前のタイプを使っていましたが、画面が小さくて見えず。
これは、見えやすいので変な事を言ってないか確認できます。
以前のタイプと安くで交換できるキャンペーンがあるとは知らなかった。
知ってたら、そうしたのに。

• maria1173さん
  • maria1173さん

5 2019-03-04

画期的製品です
早い、正確です。これで多言語対応はすごい。
旅行で使うつもりでしたが、実際に使う前に試しているだけで、簡単な会話はできるようになります。
違う使い方が出来そう。

• kiryu411さん
  • kiryu411さん

5 2019-02-10

便利ですね
自分で思っていたより、自分の言葉の認識が正確で驚きました。これなら、外国人の方と意思疎通ができると思います。

5 2019-02-07

商品も直ぐに届いて大変満足しております。

• a-ikeさん
  • a-ikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2019-01-26

職場の中国人研修生とのコミュニケーション用に購入。かなり使えます。
実習生、曰く「これ使えるな!」とのこと、私もそう思いました。

4 2019-04-11

まだまだかな
使い勝手はとても良いです。
私は中国語から日本語の翻訳用に買いましたが、正直翻訳レベルは中の上と言った感じですね。
まだまだ改善の余地がありそうです。
でも、常にアップデートしてくれるのは有り難いです。高い買い物だけにこの機能は必須条件でした。

5 2019-04-10

海外出張でスペインに行く主人のために購入しました。早速役に立つたと喜んでいました。

• ayamaki777さん
  • ayamaki777さん

4 2019-03-31

直ぐに使えて大変便利!!
これで、海外旅行も怖くない?!

• suzu24830さん
  • suzu24830さん

5 2019-03-26

音声をどこまで認識するのか、あまり期待をしていませんでしたが、
予想以上に、認識してくれてびっくりしました!
活躍してくれそうです。

4 2019-03-13

これから楽しみです。
まだ使ってませんが、今月台湾に行きます。
いつもは、日本語の出来る台湾の人に連絡して旅行していたのですが、今回は中国語の出来る人がいないので楽しみです。

• taiyo1279さん
  • taiyo1279さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

3 2019-05-16

取扱説明書
ボケトーク受取早速セットしようと思いましたが、取扱い説明書があまりにも簡単で、充電方法以外の
操作方法について詳しいものがないので、困っています。

1 2019-04-09

商品以前に、このショップに問題があります
夕方4時に注文したら、その日の午前0時に出荷されていました。
何度メールを送っても、連絡ありません。

2 2019-03-25

台湾で使いましたが、通じたり通じなかったりでした。
翻訳にも時間が掛りました。
一度翻訳できなくなりましたが、電源を入れなおすと使えるようになりました。
もう少しサクサク使えるかと思ってたので少し残念です。
5月にベトナムに行くので、再チャレンジです。

3 2019-03-21

ポケトークは良さそう
ポケトークは良さそうですが、領収書が遅すぎます。3月6日購入ですが、21日現在未着です。売れればいいという、最低のショップかも知れません。アフターサービスが大丈夫か大変心配です。

• bmlhさん
  • bmlhさん

1 2019-03-14

商品は外国語ができない他人に使わせるのに買った。商品の良し悪しは知らない。ただ、売っている会社の対応は非常に不満。

関連ジャンル 家電電卓・デジタル文具音声翻訳機