冷凍チャーハン 10袋 チャーハン 炒飯 冷...(幸楽苑 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2020-01-09

おいしくて簡単に作れてとてもいいです。
少し量が少ない感じがしますが、休日のお昼に手軽に作れるので重宝しています。

5 2019-12-28

具材もたくさん入っていて、1袋で満腹になりました。冷凍庫にあると、忙しいときにとても便利です。

5 2019-12-05

レンジで温めるだけで手軽に店の味が楽しめます、美味しいです。

2020-01-24
美味しいですと言っていただけて、大変嬉しく存じます。
当店の商品は全て調理が簡単で、お手軽に店舗の味をお楽しみいただけます。
今後も変わらぬ美味しさをお届け出来るよう努めてまいりますので、
是非またお買い求めいただきますよう、お願い申し上げます。

5 2019-11-26

美味
お店に食べに行って存在を知りました。お店で注文する焼飯を家でも食べれるなんて最高です。

2019-12-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店では、ご家庭でお手軽に店舗の味をお楽しみいただける商品をお届けしております。
お近くに幸楽苑の店舗がない場合や、店舗に足を運ぶお時間がない場合等は是非、
幸楽苑 楽天市場店をご利用下さいませ。
また、今後は商品のラインナップを増やし、お客様に更にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
是非またお買い求めいただきますよう、お願い申し上げます。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他