【年間1.8億個販売】幸楽苑 餃子 標準90個...(幸楽苑 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-13
  • 作り方簡単で皮まで美味しい
  • 普段はスーパーのチルド餃子にお世話になる事が多いのですが、それと比べて具がたっぷりで見た目も大きい!が第一印象でした。まずは30個分をホットプレートで家族でワイワイ楽しく頂きました。美味しい!!皮も全然違うし、焼き目も綺麗について私はタレがなくてもとても美味しかったです。冷凍のまま焼けるので、仕事から帰ってすぐに夕飯を作らなきゃいけない時にも、あとは常備菜出して、汁物だけササッと ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-12
  • こういうもの?
  • 3つの袋にそれぞれ30個入っていましたが傾けたまま放置したような感じで袋の隅に固まった状態になっていました。皮が溶けたのかと思うくらい皮同士が癒着したようにくっついておりバラバラに出来ないので固まった状態のままで焼いて食べました。味はとても美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • トヨタ8161さん
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,207

5 2020-10-18

万人向けの食べやすい餃子だと思います。
実店舗に食べに行く時は必ず餃子注文しています。
家族は皮が厚めの餃子は苦手で、ここの餃子が一番好きだそうです。
家で焼いても失敗知らず、思う存分食べられるのがいいです。

• 38119さん
  • 38119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,913

5 2020-06-18

DEALでお得に購入できました!皮がもっちりしていて美味しかったです!

2020-07-16
美味しかったです!とのお声、誠にありがとうございます。
当店では、毎月お得なイベントやキャンペーンを開催しており、
期間限定でクーポンの配布等も行っております。
是非そちらもご利用し、またお買い求めいただきますようお願い申し上げます。

5 2020-04-23

リピです。
昨年の9月にこちらの餃子を初購入。数えてみたところ、9月、11月、2月、4月と4度目の購入でした。90個や120個、その時安くなってるものを購入しており、ひとり暮らしですが、餃子大好きなので飽きないですね。優しい味で美味しいです。きっとまた買います。
冷凍なので休みの日に指定して4/23届けていただき、賞味期限7/12でした。

2020-05-12
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店では1袋の価格が店頭販売価格に近くなる非常にお得なイベントを不定期で実施しております。
また、お得なクーポン等もございますので、是非ご利用下さいませ。

今後もお客様にリピートしていただけるよう、変わらぬ美味しさをお届けしてまいりますので、
引き続き変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

5 2020-04-28

30個入りが3袋届きましたー
しかも、すぐ届いてビックリしました!
たっぷりお水を入れて蒸して焼くタイプです
もっちりした皮で美味しかったです
これで当分籠れます

2020-05-18
美味しかったですとのお声、誠にありがとうございます。
当店では迅速な受注処理・発送を心掛けており、少しでも早くお客様のもとへお届け出来るよう努めております。
また、餃子は1袋約30個入りを、60個・90個・120個・180個という単位でご用意しておりますので、
必要に応じて、是非またお買い求めいただきますよう、お願い申し上げます。

5 2020-10-31

30コずつの袋入りが、使い勝手が良いです♪
何度か購入しているお気に入りの餃子です。
冷凍庫にあると、安心します。

4 2020-05-01

冷凍餃子は、冷凍庫には欠かせないので、
色々お取り寄せしています。
30コの小分けが便利で、味も美味しいと思います。

2020-05-19
この度は数多くある餃子の中から当店の餃子をお選びいただき、誠にありがとうございました。
美味しいと言っていただけて、嬉しい所存でございます。

当店では冷凍生餃子と冷凍味噌野菜ラーメンや冷凍炒飯とのお得なセットもご用意しております。
機会がございましたら是非そちらもお試し下さいませ。

今後も丁寧で迅速な対応を心がけ、細心の注意を払って梱包・発送してまいりますので、
変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

5 2020-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト
家族に頼まれギフト用に購入。
家族が多い方なので、選ぶ際に量も考慮して決めました。
今度は自宅用に購入しようと思います。

2020-04-17
この度は当店の商品をご贈答用にお使いいただき、誠にありがとうございました。
数多くある餃子の中から当店の餃子をお選びいただけて、大変光栄でございます。

当店では1袋約30個入りの餃子を、60個・90個・120個・180個という単位でご用意しておりますので、
必要に応じて是非またお買い求めいただきますよう、お願い申し上げます。
  • かか9215さん
  • かか9215さん

4 2020-11-24

食べるのが楽しみです
いつもは味の素のぎょうざを食べているのですが、レビューが高評価なので注文してみました。どのような梱包で届くのか冷凍庫に入るかどうか心配でしたが、それほどかさ張らずに収まりました。袋には29〜31個入りと記載されていますが、ちゃんと30個ずつ入っていました。トレーが入っていないので皮のふちがバリバリと欠けているのはしょうがないかなと。時間が無い時や年末に食べたいと思います。

5 2020-11-11

お母さんお気に入り
お母さんが大好きな幸楽苑の餃子
スーパーディール対象になるのを待ってました!
今回も安定の美味しさで大満足!

5 2020-09-13

皮がモチモチ
普通に美味しい!皮がモチモチしてて中の具と絡んで口の中いっぱいに餃子の旨みが広がる。

2021-03-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店では、最高級小麦を使用したもちもちの皮と、国産キャベツを使用した芳醇な甘みの餡で、
タレをつけずに食べても美味しい餃子をお届けしております。
餃子鍋や餃子炊き込みご飯等にしても美味しくいただけますので、機会がございましたら是非お試し下さいませ。

今後も毎月お得なイベントやキャンペーンを開催し、クーポンの配布等も行ってまいりますので、
是非そちらもご利用し、またお買い求めいただきますよう、お願い申し上げます。
  • mini1125さん
  • mini1125さん

5 2020-07-12

おいしかったです
なかなかお店にいけないので購入しました。子供が喜んでよく食べます。おいしいです。

2020-09-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お子様にお気に召していただけて、当方も大変嬉しく存じます。
外出・外食を控えている今のご時世に当店が少しでもお役に立てれば幸いでございます。

今後もご家庭の食卓のお役に立てるよう、努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

5 2020-06-27

配送を午前中にしていたのですが午後に届きました(´・ω・`)餃子のお味は大好評でしたのでまたリピートさせていただきます☆彡.。

2020-07-03
この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。
餃子の味につきまして大好評とのこと、非常にうれしい限りです。

午前中でのお届けができず申し訳ございません。
当ショップではお客様のご要望に沿った対応を心がけております。

ご要望いただいておりました「最短日にてお願いできましたら幸いです」との
内容でございましたので、お届けが遠方ということもあり、最短日時へ設定させていただいておりました。

次回ご購入いただきます際は、時間のご指定につきましてもご要望を承れれば幸いでございます。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-05-22

好評!
家族、親戚と分けました。3袋に分かれていたので、とても便利。書いてある通りに焼くとうまい具合に焼けました。味は普通に美味しかったです。(褒めてます!)家で手軽にお店の味を楽しめて良かった。また、リピします。

2020-06-22
この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
美味しいとのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
今後も、ご家庭でお手軽に店舗の味をお楽しみいただける商品をお届けしてまいりますので、
是非またご来店いただきますよう、お願い申し上げます。
  • まい1722さん
  • まい1722さん

5 2020-12-18

美味しい!
スーパーセールで購入。
発送も早く、何より美味しかったです。パッケージに書いてある通りに焼くと肉汁がスゴく、今まで肉汁がスゴいって書いてある物を食べても??だったのですが、これはスゴい!となりました。
体調が悪い時や、ご飯作りたく無い病の時、あれなんか足りない…に重宝するので、またリピしたいと思います!

• hailkakoさん
  • hailkakoさん

5 2020-11-25

これまでは別の冷凍餃子を10年近く頼んでいましたが、DEALでお得になっていたのでこちらを試してみました。
結果、とても大満足でした!
皮は薄めでパリっとしていて、具は盛りだくさんです。茹でて水餃子にしても、大変美味しかったです。
夫婦2人なのに、90個が1ヶ月でなくなりました(笑)
是非またリピートさせて頂きます♪