【年間1.8億個販売】 幸楽苑 餃子 標準90個...(幸楽苑 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,661

5 2019-03-06

家でお店の味
幸楽苑には時々お店の方に食べに行きます。
必ず餃子も食べるのですが、一度買って家で心いくまで食べたいと思っていました。
ネットでも買えるようになり、早速購入させてもらいました。
あまり癖がなく大きすぎず、それでいて餡もしっかり入っているので幾つでも食べられそうです。
美味しくいただきました。
一人10個以上一気喰いでした(笑)

2019-03-08
いつも幸楽苑をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お家で心行くまで召し上がっていただけて何よりでございます。
幸楽苑 楽天市場店では、毎月お得なイベントやキャンペーンを開催しており、
期間限定でクーポンの配信等も行っております。
またがっつり召し上がりたい時には是非、当店をご利用下さいませ。

5 2019-05-08

90個の備蓄!行きつけの幸楽苑に行列!
【GWの3日間、学生時代の友達と我が家で同窓会】
全国からやって来たのが5名と私で合計6名行動でした。
私の行きつけの「幸楽苑さま」も行列ができていて
入店を諦めました;;
その日は、早々に自宅へ帰り「幸楽苑さま」から購入していた
餃子90個で夕方から<餃子飲み会>を実施して楽しい夜を過ごせました。
大型ホットプレートに並べた餃子は圧巻でした。
久々に餃子をつまみに、ゆっくりと会話とお酒を楽しめました^^
幸楽苑 楽天市場店さま、やっぱり90個買っておいてよかったです。
みんな感謝してます^^

2019-05-09
いつも幸楽苑をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご友人方との<餃子飲み会>に当店の餃子をお使いいただき、嬉しい限りでございます。
素敵な時間をお過ごしいただけたかと存じます。
また、そのお手伝いが出来たこと、大変光栄でございます。
今後もご満足いただける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、
幸楽苑 楽天市場店・幸楽苑の店舗ともども、変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

5 2019-09-20

美味しい幸楽苑の餃子です。
冷凍庫にいつも、ストックしてます。

2019-11-05
いつもストックしていただけているとの事、大変嬉しい限りでございます。
1袋30個入りの餃子を、60個・90個・120個という単位でご用意しております。
必要に応じて、是非またご利用いただけると幸いでございます。
今後も変わらぬ美味しさをお届け出来るよう努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

4 2019-02-20

これから餃子の季節
いろいろと冷凍餃子を試しています。安く購入できてラッキーでした。おいしいです。

2019-02-22
様々な冷凍餃子がある中、当店の冷凍餃子をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
当店では毎月、お得なイベントやキャンペーンを開催しております。
クーポンの配信等も行っておりますので、そちらも合わせてご利用いただき、
是非またお買い上げいただければ幸いでございます。

5 2019-06-28

皮がもっちりしていて美味しいです。
具はたっぷりお野菜が入っていて私は好きです。
企画があると購入しやすいです。
セール時にまたお願いします。

2019-07-01
美味しいと言っていただけて、大変嬉しく存じます。
当店では、最高級小麦を使用したもちもちの皮と、国産キャベツを使用した芳醇な甘みの餡で、
小ぶりながらも餡がぎっしり詰まっていて、満足感のある餃子をお届けしております。
今後もお得なイベントやセールを行ってまいりますので、

5 2019-05-21

リピします。
初めて購入しました。美味しかったです!それに、30個がトレーなどなくバラで3袋に入っているのに、1個1個に具がぎっしり入っていてヒダの高さ(?)が少な目なので、皮が全然割れてなくて感激しました。楽天の他店の冷凍餃子はいつもパラパラいっぱい割れてるので、、、

2019-05-23
初めてご購入いただき、誠にありがとうございます。
緩衝材を使い、手作業で丁寧に梱包し、発送させていただいております。
今後も丁寧で迅速な対応を心がけ、細心の注意を払って梱包、発送してまいりますので、

5 2019-10-22

お手軽、保存食
賞味期限は約3ヶ月に設定されているようですね。
美味しいので、それよりも前にリピすると思います。
焼き方に関してはマニュアル通りでも美味しいのですが、
素材が良いので「羽根つき」やスープでも楽しめそう。

2019-11-06
この度は幸楽苑をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見をありがとうございます。
今後は、より一層美味しく召し上がっていただけるレシピを考案したいと思っております。
変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

5 2019-05-30

とても美味しい餃子でした。もっとまとめて購入すればよかった。
次回またお買い得があれば購入したいです。

2019-05-30
ありがたいお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
当店では、毎月お得なイベントやキャンペーンを開催しており、
期間限定で様々なクーポンの配布等も行っております。
是非そちらもご利用いただき、またお買い求め下さいますようお願い申し上げます。

4 2019-07-12

とても美味しくいただきました。誰でも好きな味だと思います。ただ冷凍で30個が一つの袋に入っていると、皮がそれほど厚くないせいか 袋の中でぶつかっていて、皮がいくらか欠けています。ですので星4つとさせていただきました。でも、美味しいので、これからも時々買わせていただきます。

2019-07-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
皮が欠けていたという事で、大変申し訳ございませんでした。
緩衝材で丁寧に梱包し、発送させていただいております。
しかし、配送途中の衝撃等により多少の壊れが生じる場合がございます。
そちらの旨、ご了承いただければ幸いでございます。

今後も細心の注意を払って梱包、発送してまいりますので、

4 2019-04-21

「お届け日時指定」される方は気をつけて
お届け日時指定 したのですが、すぐに発送されたようです。
システム的な不具合でしょうか?
冷凍食品なので如何なものかと思います。
「お届け日時指定」される方は日程には余裕を持たれた方がいいようです

4 2019-04-13

リピーター
なかなか発送連絡が来ないので焦りました❗️梱包は段ボールですが発泡スチロールの方がいいと思います

2019-04-19
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
発送のご連絡につきまして、不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
当店は発送日の16〜17時頃に発送のご連絡を差し上げております。
その旨、ご了承下さいますようお願い申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
是非またお買い求めいただければ幸いでございます。
  • CHee-11さん
  • CHee-11さん

4 2019-10-10

届きたて写真☆
今回初めての利用で、何人前ずつの梱包なのかどういう状態で届くのか…???…だったので、まだ食していませんがレビューします♪
透明な袋の表に焼き方が書いてある冷凍餃子がひと袋に30個。それが3袋入っていて、プチプチ梱包で巻かれていました。説明書の紙はプチプチの「外側」に同梱されていたので濡れもせずに綺麗に見える状態です…ひと安心(*^^*)
他のレビューの方と被りますが、パラパラと1個ずつがくっつかずに30個入っていて…焼く時にムラが出ないような感じですね☆
冷凍袋の方は文字だけですが、焼き方の説明書は写真付きでわかり易く、、一度この説明書通りに焼けばもし説明書の紙を無くしても「冷凍餃子の袋に」文字での説明があるから、更に安心しました!
以前から食べてみたかったので、実食が楽しみです(*^^*)♪

2019-11-07
沢山のお言葉でレビューをいただき、大変嬉しい限りでございます。
当店の商品につきましては、冷凍かつ壊れやすいものを取り扱っておりますので、緩衝材で丁寧に梱包し、発送させていただいております。
今後も細心の注意を払って梱包、発送してまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。
冷凍餃子のほうも実食いただけるのを楽しみにしております。

5 2019-06-16

前回ポイントバックがある時に試しに購入してみたらとても美味しかったので、今回は2セット注文して30個のおまけもいただきました。実家と娘と同僚にもお裾分けしました。他店の餃子も購入したことがありますが、こちらの餃子はニンニクがあまりきつくないので一番好みです。通常のお値段だと少しお高いかなぁと思うので、またお買い得の時に冷凍庫にスペースがあれば購入したいと思います。

2019-06-17
この度は当店のキャンペーンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店の餃子が一番好みと言っていただけて、大変光栄でございます。

当店では、毎月お得なイベントやキャンペーンを開催しており、
期間限定で様々なクーポンの配布等も行っております。
是非そちらもご利用し、またお買い求めいただければ幸いでございます。

5 2019-07-03

11社中NO.1!
一番おいしい!!!!!!!!!!!!!!いうことなし

2019-07-05
一番おいしいとのお声、誠にありがとうございます。
今後もお客様に美味しいと言っていただける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、

5 2019-06-09

レシピを見ながら焼いたところ大変美味しく頂く事ができました。娘にもおすそ分けしたところ、同じ感想でした。

2019-06-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
美味しいと言っていただけて、嬉しい限りでございます。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子