【年間1.8億個販売】 幸楽苑 餃子 標準120...(幸楽苑 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-24

食べ応えあり
一つ一つの餃子が大きく
満足感あります。
食べ盛りの家には助かるかと思います。

4 2020-02-21

とても美味しい!
気軽にお店の味が自宅で楽しめて便利で助かります!

4 2020-02-14

具はニンニクが効いて、皮はもちもちしてて、とても美味しかったです。冷凍で一個一個がばらばらになってて取り出しやすかったのですが、パリパリなので皮が割れてるのがあるのが少し気になりました

4 2020-02-14

おいしかった!
肉っぽさがいい意味であんまり感じず、キャベツのシャキシャキ感がよかったです。

4 2020-02-03

常備したくなる手軽さと美味しさです。焼くのも簡単!

4 2020-01-22

手軽に焼ける
冷凍庫にストックしてあれば安心。おいしいです。

4 2020-01-13

美味しい!
思った以上に美味しいです!言うことありません!またリピートします。

2020-02-20
美味しいとのお声、誠にありがとうございます。
当店では、毎月お得なイベントやキャンペーンを開催しており、
期間限定でクーポンの配布等も行っております。
是非そちらもご利用し、またお買い求めいただければ幸いでございます。

4 2020-01-08

おいしかった!
肉が全面的ではなく、野菜の味もしっかりして家庭の味のようでおいしかったです。またリピしたいです^ ^

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店では、最高級小麦を使用したもちもちの皮と、国産キャベツを使用した芳醇な甘みの餡で、
タレをつけずに食べても美味しい餃子をお届けしております。
お好みでお醤油や酢コショウ、おろしポン酢等をお使い下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • tomnagataさん
  • tomnagataさん

4 2020-01-06

待ち望んだ!
おせち料理やお正月の料理に飽きた時、やはり中華を食べたくなり幸楽苑の餃子を年内に購入して於いてよかったです。美味しかった。じゅうシーで家族友人も喜びました。又、定期的に購入したいです。初めてでしたが、届いてフライパンに乗せた時に感じましたが、思ったより大きさは小さかったです。

2020-02-20
定期的に購入したいと言っていただけて、大変嬉しく存じます。
ご家族・ご友人の皆様にも喜んでいただけて何よりでございます。
小ぶりながらも餡がぎっしり詰まっていて、満足感のある餃子をお届けしております。

今後もお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう精進してまいりますので、
引き続きご愛顧のほど、お願い申し上げます。

4 2020-01-04

孫たちは、黙々と食べていました。ウマイ物に対して子供たちは、正直ですよ‼️
私には、一寸「ニンニク」がきついかな?

2020-02-20
お子様方にお気に召していただけたようで、当方も嬉しく存じます。
ニンニクに関しましては様々なご意見を頂戴しており、全て今後の商品開発・改善のご参考とさせていただきます。

今後もお客様に美味しいと言っていただける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、
是非またお買い求めいただきますよう、お願い申し上げます。

4 2020-01-02

店と
一緒で美味しいです
焼き加減を変えて楽しんでます
また買います!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また買いますと言っていただけて、嬉しい限りでございます。
当店では、ご家庭でお手軽に店舗の味をお楽しみいただける商品をお届けしておりますが、
お好みの焼き加減や焼き餃子以外の調理法でお召し上がりいただけるのも、お店では味わえないご家庭ならではの楽しみ方かと存じます。

今後も変わらぬ美味しさをお届け出来るよう努めてまいりますので、
引き続きご愛顧のほど、お願い申し上げます。

4 2019-11-25

リピート中
今回、1袋が空気抜けてペタンコでした。なのでヒダがボロボロ割れていて残念な感じでした。味、手軽さは変わらず美味しいです。

2020-01-16
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は一部商品が破損していたとのことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが起こらぬよう、配送業者と連携し、
梱包も今まで以上にしっかりと丁寧に行ってまいります。

お客様におかれましては、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
従業員一同、今後もお客様第一の精神で業務を行ってまいりますので、
変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

4 2019-11-03

美味しい
料理過程が蒸し焼きだけで簡単。
そして何より美味しい。

2019-11-07
簡単で美味しいとの嬉しいお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当店ではご家庭でお手軽に店舗の味をお楽しみいただける商品をお届けしております。
今後もご満足いただける商品をお届け出来るよう社員一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

4 2019-10-11

野菜も感じて皮はもちもち感があり美味しくいただけます。焼いてよし、鍋でよしです。

2019-11-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
タレをつけずに食べても美味しい餃子をお届けしております。
これからの季節ですと、お鍋に入れても美味しくいただけますので、
今後もお買い求めいただければ幸いでございます。

4 2019-10-06

美味しいです。おかずが物足りないときにさっと作れるので重宝してます。

2019-11-05
この度は幸楽苑をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
美味しいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お得な情報をお届けするメールマガジンもございますので、是非ご活用下さいませ。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子