【年間1.8億個販売】 幸楽苑 餃子 標準120...(幸楽苑 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• seinilさん
  • seinilさん

4 2019-09-23

いつもはお店で購入していましたが家に直接届くので手間がなく良かったです

2019-11-05
いつも幸楽苑をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当店では、ご家庭でお手軽に店舗の味をお楽しみいただける商品をお届けしております。毎月お得なイベントやキャンペーンも開催しておりますので、是非そちらもご利用し、またご購入いただければ幸いでございます。
幸楽苑 楽天市場店・幸楽苑の店舗ともども、
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

4 2019-09-07

家族にとても好評でした。
餃子はみんな好きだし、早く出せるので助かります。

2019-09-12
ご家族の皆様にお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。
当店の商品は全て調理が簡単で、お手軽にお召し上がりいただけますので、
是非またお買い求めいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-02-21

とても美味しい!
気軽にお店の味が自宅で楽しめて便利で助かります!

4 2020-02-14

具はニンニクが効いて、皮はもちもちしてて、とても美味しかったです。冷凍で一個一個がばらばらになってて取り出しやすかったのですが、パリパリなので皮が割れてるのがあるのが少し気になりました

4 2019-06-15

味がしっかりしていて美味しかったです。もともと餃子はタレをつけないタイプなので私は少し味が濃いかな?とも思いました。
母に言われて気づいたのですがそういえばタレが付いてなかったです。

2019-06-17
美味しかったと言っていただけて、大変嬉しく存じます。
当店では、最高級小麦を使用したもちもちの皮と、国産キャベツを使用した芳醇な甘みの餡で、
タレをつけずに食べても美味しい餃子をお届けしております。
お好みで酢醤油や食べるラー油、ポン酢等をお使い下さいませ。

今後もお客様に美味しいと言っていただける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、
是非またお買い求めいただきますよう、お願い申し上げます。

4 2018-12-31

ぷっくりとした美味しい餃子ですね!
皮が厚めだから?折れたり割れたりもほとんど無かったです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子