幸楽苑 餃子 標準120個入り 送料無料 冷凍...(幸楽苑 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

夏休みに孫が集合する義姉の家に陣中見舞いで送りました。
こちらを含めて2件を義姉の家に、私も欲しくなり別のショップさんで自分用を購入。
お互いに味の品評をしようと思っていましたが私が胃もたれでギブ。
暫くは餃子を見ると胸やけがしてしまいそうです・・・
こちらを選んだ理由はレビュー評価が素晴らしかった事と幸楽苑と言う馴染みのある店名から決めました。
食べ盛りの孫たちが美味しくパクついたそうですので送った甲斐があります。

5 2021-01-22

初めて購入しました。冷凍餃子は色々食べ比べましたが此方のも野菜もたっぷりでとても美味しいです。

5 2020-04-19

これは満足の一品
美味しいの一言に尽きます。調味料抜きでも、とても味があります。
そして値段もお手頃、これは月毎にリピートしたいと思います。

2020-05-08
美味しいというお言葉、誠にありがとうございます。
当店では、最高級小麦を使用したもちもちの皮と、国産キャベツを使用した芳醇な甘みの餡で、
タレをつけずに食べても美味しい餃子をお届けしております。
まずは何もつけずに、その後はお好みで酢コショウやおろしポン酢等をお使い下さいませ。

今後もお客様に美味しいと言っていただける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、
是非またお買い求めいただきますよう、お願い申し上げます。

5 2020-04-15

美味しい!オススメ!
親戚に小分けしてプレゼントしましたが、みんなが口を揃えて美味しい!と言っていました。
うちの夫も子供達も大喜びで一瞬で食べ尽くしました。
たくさん入っていたので満足いくまで食べる事が出来て大満足です。
注文してから発送も早くオススメです。リピートしたいと思います。

2020-04-28
ありがたいお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
皆様に喜んでいただけて、当方も嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後もお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう精進してまいりますので、
変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

5 2020-04-04

ポイント還元で安く買えました(^_^)
手軽で美味しい!
パリッと焼けました。
味もしっかりついていて、タレいらず。
またお得なときに買いたいです。

2020-04-23
美味しいとのお声、誠にありがとうございます。
当店では、毎月お得なイベントやキャンペーンを開催しており、
期間限定でクーポンの配布等も行っております。
是非そちらもご利用し、またお買い求めいただきますよう、お願い申し上げます。
  • noanoa126さん
  • noanoa126さん

5 2021-02-16

361486-20210209-00376802
田舎に住む親にプレゼントしました!美味しいと連絡がありました。次は自分用に注文したいです!

• yu→104さん
  • yu→104さん

4 2020-10-21

こちらの餃子は食べた事がなく
20%ポイントバッグでお試しに購入しました。
いつもは王将の生餃子を店舗で購入し、
自宅で焼き立てを食べます。
こちらはニンニクが控えめな気がします。
王将はしっかり濃いめの味で
どちらかというと王将の方が好きです。
生餃子と冷凍と少し違うのでしょうか。。
焼き方については説明書通りにしてみましたが
最初の油はそんなにいらない様な気がします。
最後の焼き上がりがギトギトしてパリッとなりません。
くっつかないフライパンで油なしの2度焼きしたら、ちょうどよく仕上がりました。
冷凍の物は初めてなので
後、3袋(1袋30個前後)ありますので
自分好みの焼き上がりを研究してみます!

• aiko2020さん
  • aiko2020さん

5 2021-01-15

注文して3、4日後に届きました。
早速焼いて食べてみましたが、中身も詰まってて
皮もモチモチで美味しかったです。
他の96個入りとか、様々な冷凍餃子を買ってきましたが、具材の味付けは1番あっさり薄味だと思います。
野菜も歯応えがあり、楽天マラソンなどのセールで買うとコスパ良いと思います。
リピします。

5 2021-02-27

リピーター。
リピーターです。無くなったので購入しました。やっぱり美味しいです。

• HIRO9769さん
  • HIRO9769さん

5 2021-02-26

リピートしました。孫が大好きでいつも美味しいと喜んでます。またリピートします。

5 2021-02-21

美味しく頂きました
冷凍なのにふっくらしていました。とても美味しく頂きました。

5 2021-02-15

安いのにうまい!
常に冷凍庫にストックしておきたくなるような、そんな一品です。

5 2021-02-15

リピートします!
安い!美味しい!です(^^)
ポイントバッグがあったので、初めて購入してみました。思っていた以上に美味しく家族も美味しい!とパクパク食べていました!

5 2021-02-14

とっても美味しかったです、一つとして崩れもなく丁寧に梱包されてました、又リピします、

• ukuk1976さん
  • ukuk1976さん

5 2021-02-11

いつもリピしてます。ありがとうございました。