冷凍味噌野菜ラーメン 3人前 ラーメン ら...(幸楽苑 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-04

便利
麺はおいしいです。少々野菜が入り、時間がないとき簡単に食べられて便利です。余裕がある時は冷凍庫に入れておきたいです。

2020-06-24
この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
おいしいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

当店の商品は全て調理が簡単で、お手軽にお召し上がりいただけますので、
忙しい時やおかずがもう一品欲しい時など、冷凍庫にストックしておくと大変便利かと存じます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-01-24

興味本位で購入しました。
餃子と一緒に食したいと思います。

4 2021-02-28

大変満足です
お鍋一つで簡単に具入り味噌ラーメンができる。とても素晴らしいと思います。味もスープが濃厚で野菜もたっぷりで満足です。難を言えば冷凍庫でかさばることくらいでしょうか。でもスープから具材にまで入ってることを考えると仕方ないですね。送料込みでこの値段ならなくなるごとに買いたい。同梱が必要なので冷凍庫と相談になるのが悩ましい。

4 2021-02-17

前回頼んで手軽で美味しかったので餃子とまた一緒に注文しました。
1人ランチとかササっと作れていいです。
でもちょっとしょっぱいので、少しだけお湯はたしますが。
餃子を注文する時にまた注文します。

4 2021-01-27

ラーメン
美味しいし。手軽。
味が濃かったけど楽チンでした/

4 2020-12-26

餃子と一緒に購入。
簡単で美味しかった。
なかなか冷めないので最後までずっとアツアツで食べれました。
ツユが若干少なめかなと思いましたが、濃い味なので、ほんの少しお湯で薄めて食べました。
麺もモチモチで美味しいです。
火の通りが意外と早いので、麺がゆるくなりすぎないよう気をつけた方が良いと思います。

4 2020-11-28

がっつり食べれそうです、食べてから星を増やそうと思います

4 2020-11-21

お店にはチョクチョク行っています。お店とはもちろん違う感じでしたが美味しかったです。

4 2020-11-18

美味しくて冷凍で日持ちするのでお勧めです。常備したい商品です。

5 2020-11-07

家で簡単、本格ラーメン
調理が簡単で、しかも、とても美味しかったです。
2セット購入し、息子の家にも分けました。
嫁さん、少しは手間抜きができたかな。

5 2020-08-23

いやぁ、美味しいです。スープも濃厚で麺はもっちりしています。出来上がりに少しバターいれたらまたおいしくなり、スープ全部頂いてしまいました。
欲をいえば、もう少し野菜が入っていれば嬉しい。
また買います。

4 2020-07-20

餃子とチャーハンと一緒に買いました ラーメンが一番オススメです

2020-11-03
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店の冷凍味噌野菜ラーメンはお水不要で、簡単に調理が出来ると好評をいただいております。

今後もご家庭の食卓のお役に立てるよう、精進してまいりますので、
変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

4 2020-07-18

迅速な対応、有り難うございます。
早速今夜、いただきます。
お店の味そのままを期待します。

2020-10-20
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
無事にお客様のもとへ商品をお届け出来て、当方も安心致しました。

今後も丁寧で迅速な対応を心がけてまいりますので、
是非またお買い求め下さいますよう、お願い申し上げます。

5 2020-07-05

自宅では好評でした。量もたっぷりなので食べたいときに好きなだけ食べられるので最高です。

2020-08-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
忙しい時やおかずがもう一品欲しい時等、冷凍庫にストックしておくと大変便利かと存じます。

今後も安心・安全で美味しい商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

4 2020-06-17

初めての水なしラーメン
このような冷凍ラーメンを初めて購入したので作り方で失敗!
説明書をざっと読んで麺を入れた鍋を火にかけ他の事をしていました。
火力調節が弱すぎて凍った部分がなかなか解けず慌てて強火にしたら
煮過ぎてしまい水分が飛んでやや味が濃くなってしまいました。
でも麺も弾力があって食べ応えがあり味も美味しかったです。
次回は失敗なく作りたいです。

2020-07-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご家庭の調理機器によって、火加減や調理時間等が多少変わってまいりますので、
その点ご調節いただければ幸いでございます。

今後もお手軽にお召し上がりいただける商品をお届けしてまいりますので、
是非またお買い求めいただきますよう、お願い申し上げます。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン