冷凍味噌野菜ラーメン 3人前 ラーメン ら...(幸楽苑 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-01
  • 味噌野菜ラーメンが好きで実店舗にも行きますが、冷凍でも麺と具材の食感が良くてスープも美味しかったです。欲を言えば具材が、もう少し多いと良いです。とはいえ、冷凍庫のスペースと相談して常備したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • あんこぱん6031さん
  • 3 2019-04-20
  • 煮ていくと汁が少なくなりました。味もしょっぱくなりました。お店で食べるのとぜんぜん違います。これからはお店に行って食べます。 ・・・(続きを読む
  • お城マニアさん

5 2019-03-04

幸楽苑の冷凍味噌野菜ラーメン
鍋で簡単、美味しいです。(^O^)

2019-03-06
美味しいとのお声、ありがとうございます。
当店では、ご家庭でお手軽に店舗の味をお楽しみいただける商品をお届けしております。
今後も変わらぬ美味しさをお届け出来るよう、精進してまいりますので、
是非またお買い求めいただければ幸いでございます。

5 2019-03-02

リピート
美味しくてリピートしました。お鍋1つで簡単に作れるのも嬉しいです。

2019-03-05
リピートしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
当店の冷凍味噌野菜ラーメンはお水不要で簡単にお作りいただけますので、
冷凍庫にストックしておくと大変便利かと思われます。
今後も変わらぬ美味しさをお届け出来るよう、尽力してまいります。

4 2019-06-24

全く水が不要で、ここまで生麺に近い味が出せるなんて驚きです。スープは少なめでしたが美味しかったです。

2019-06-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店の冷凍味噌野菜ラーメンはお水不要で、簡単に調理が出来ると好評をいただいております。
お客様にご満足いただけて何よりでございます。

今後もお客様に美味しいと言っていただける商品をお届け出来るよう精進してまいりますので、

5 2019-01-09

家でも幸楽苑
家でも幸楽苑の気分を味わえるよう購入しました。
欲を言えばミニチャーハンも食べたい。

2019-04-18
いつも幸楽苑をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チャーハンも食べたいとのお声、ありがとうございます。
幸楽苑 楽天市場店での取扱商品は今後、増やしていく予定ではございますので、
もうしばらくお待ちいただけると幸いでございます。
幸楽苑 楽天市場店・幸楽苑の店舗ともども、
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

5 2019-10-29

セール中に送料無料の餃子と一緒にいきおいで購入。商品説明を全く読んでいなかったので、いざ作ろうとした時にお水なしで野菜入りのラーメンが作れることにただただ驚きました。いただけるポイントで1食あたりかなり安くなるのでリピ決定です!

2019-11-06
この度は幸楽苑をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
簡単に調理が出来ると好評をいただいております。
当店では、毎月お得なイベントやキャンペーンを開催しており、
クーポンの配布等も行っております。
是非そちらもご利用し、またご購入いただければ幸いでございます。

• ム−7782さん
  • ム−7782さん

4 2019-10-23

美味しかったです!お店で食べる方がやはり美味しいですがね!

2019-11-06
いつも幸楽苑をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
幸楽苑 楽天市場店をご利用下さいませ。
今後もご満足いただける商品をお届け出来るよう精進してまいりますので、

4 2019-09-24

水がいらなく簡単にできて美味しかったです。

2019-11-05
簡単に調理が出来ると好評をいただいております。
今後も丁寧で迅速な対応を心がけてまいりますので、
是非またお買い求め下さいますよう、お願い申し上げます。

4 2019-08-08

ただ加熱するだけで味噌野菜ラーメン
片手鍋だけでボリュームのある味噌ラーメンができました。
自分一人だけが麺類を食べたいとき、家族の食事準備をしている横で出来上がってくれて手間無しでした。

2019-08-09
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご家庭の冷凍庫にストックしておくと大変便利かと存じます。

5 2019-07-29

誕生日に間に合いました!
彼の故郷の味で、何年も帰郷出来ていない彼に誕生日でサプライズで贈りたくて注文。
ただ商品の存在を知ったのが遅く、日付指定が可能になる前日が彼の誕生日でした。
注文の際備考にそのことを記載したところ、到着日を1日早めてもらえ、無事誕生日に間に合いました!
お店の方の心遣い、嬉しかったです。
彼も喜んで食べてくれました!
美味しかったです!

2019-07-30
無事お誕生日に間に合うようお届けが出来て、ホッと胸をなで下ろしております。
お客様に喜んでいただけて、私共も嬉しく存じます。

当店では備考欄やお問い合わせ等の対応も、丁寧かつ迅速に行うよう努めております。
今後もお客様にご満足していただけるよう精進してまいりますので、

5 2019-06-16

インスタントで美味しい
下にスープ、上に具材のラーメン。温めたらすぐに食べられるスグレモノ。味も良し。

2019-06-17
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店の商品は全て調理が簡単で、お手軽にお召し上がりいただけますので、
冷凍庫にストックしておくと大変便利かと存じます。

今後は商品のラインナップを増やし、お客様に更にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
  • ema999さん
  • ema999さん

5 2019-05-15

美味しい!!
冷凍ラーメンなんて。。。と思いつつ作ってみた。簡単、美味しい、安い!!三拍子揃って本格的な味噌ラーメンでした。また買うよね、きっと!

2019-05-15
美味しいとのお声、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に美味しいと言っていただける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、

5 2019-02-17

初めて食べたけど凄く美味しくて5セットまとめ買いしようと買い物カゴに入れました。
が、送料が高い事に気付き残りの餃子25人前くらいあるのを食べてから検討する事にしました。
ラーメンだけで送料無料セットを販売して欲しいです。
他店ではラーメンだけ12食で送料410円分で買えるのに幸楽苑さんでは同じ価格で買えないのが残念です。

2019-02-22
貴重なご意見、ありがとうございます。
当店では毎月、お得なイベントやキャンペーンを開催しておりますので、
今後のイベント・キャンペーン内容のご参考にさせていただきます。
クーポンの配布等も行っておりますので、是非そちらも合わせてご利用下さいませ。

5 2019-11-03

個人的にはとても好きな味です。
野菜は冷凍なので仕方ないとはいえ味はお店で食べるような味です。

2019-11-07
簡単に調理が出来ると好評をいただいております。
お近くに幸楽苑の店舗がない場合や、店舗に足を運ぶお時間がない場合等は是非、幸楽苑 楽天市場店をご利用下さいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

5 2019-10-10

とても美味しい
とても美味しいです!!
配送も早く、大変満足です。
また購入したいと思ってます。

2019-11-07
大変満足とのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
当店の配送につきましては、営業日等の関係で異なることもございますが、
当日の午前8時までにご注文いただきましたものに関しては、当日発送を心掛けております。今後もお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう精進してまいりますので、変わらずご愛顧のほど、お願い申し上げます。

5 2019-10-07

お店では良く食べていますが、このような商品は同等以上だと思います。
一人暮らしの母にもプレゼントしたいです。

2019-11-05
いつも幸楽苑店舗をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
幸楽苑 楽天市場店をご利用下さいませ。
幸楽苑 楽天市場店・幸楽苑の店舗ともども、
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン