5 2023-08-14

優れものだと思います。
初めての購入ですが、35mmの黒を購入させて頂きました。写真ですと分かりにくいかもしれませんが、無段階調節タイプのベルトに対し、ズボンのループが微妙に足りず、これまでは織り込んでズボンのポケットに入れていたのですが、この商品を利用することで写真のようになりました。ベルトのループが少ないズボンを履かれる事が多いので、とても重宝しています。そしてとても助かりました。ちなみに他での利用も考えて二つ購入させて頂いております。

• nazo1goさん
  • nazo1goさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,233

4 2023-11-29

size:30mm | color:ブラック

サイズ完璧でした
ボロい革ベルト使っていますが、丸ごと変えてもいいけど長さ調整が面倒なんでこちら購入。もうしばらく使えそうですね。

4 2023-07-12

主人が使っているベルトのループのみ切れて無くなってしまい困っていたのでとてもありがたかったです!ネイビーがあるとさらによかった!!

• illbarmさん
  • illbarmさん

5 2024-05-05

ベルト用ループ35mm
中途半端に長く余ったベルトがぶらついてうっとおしかったのをしまえて助かりました。好きな場所にループをつけられるので使いやすいです。

5 2024-04-17

size:35mm | color:キャメル

ベルトの端っこが、ちょうどよくあわずに困っていたところ
この商品を見つけました。
白色もあると良いな〜と思ってます。

4 2023-12-10

size:30mm | color:ダークブラウン

キーホルダーつけるカラビナとかいりませんし、シンプルにベルトの余った部分を抑えておくものを探していました。
まさに希望通りのお品……なのですが、使いたかったベルトが細いのでちょっと大きすぎました。
もうワンサイズ小さいモノがあると嬉しいです。

5 2023-11-14

ベルト用ループ
探していた商品だったので超満足しております!!

5 2023-10-24

size:30mm | color:ブラック

Diorのベルトループを紛失してしまい、代用品としてこちらを購入しました。少し大きいですが充分使用できます。安くで購入できて良かったです。

5 2023-09-04

昔は、穴が広がったり、擦り切れたりしてベルトが使えなくなっても、バックルとペルトループは外して、取り置きしていました。ベルトループを商品化したのは、グッドアイデアだと思います。もっと、早く気づけばよかった。

5 2022-07-30

ピッタリで良かった!
昔から持っているヴィトンのダミエジェロニモス(ボディバック)のループが外れて無くなってしまい、ずっと使わずにしまっていました。
最近ボディバックが流行っているので、使用したいと思い、ループを探していたら、この商品を見つけました。
普通のベルトではないのでサイズが合うか不安でしたが、届いて早速付けてみたところ、なんとピッタリ!おかげさまで使えるようになりました。
購入品は35mm ヴィトンのベルトは巾40mmでしたが、通常のベルトより薄いので、逆にピッタリ収まりました。

4 2022-07-15

3.5センチ幅のショルダー紐がダランとするのでまとめたくて。
ショルダー金具でとまり、落ちることなく使えそうです。
お色は理想とは違いキャメルはオレンジ系ではなく使い込んだような黄色系、
ダークブラウンは濃くきれいなお色でした。

5 2023-05-03

レッドとカーキの35mmを購入し、どちらも画像通りの色でした。ベルト先の長い部分をベルトにねじ込んでましたが、この商品のおかげで普通にベルトが使えます。

5 2022-05-31

ベルトのループ
娘が就活用に使用しているベルトのループのみが破損し、なかなかループのみの商品がないなか、品質も良く、本体を購入せずに使用できるので、とても重宝しました。

4 2022-08-23

ベルトループが切れてしまい、新しいベルトを買おうか悩んでたところ、こちらの商品を発見!
楽天ポイントがあったので、そのポイントを使用し購入。
掲載表示もちゃんとしてあるので、バッチリでした!
一つリクエストするなら、ステッチになったベルトループが有れば嬉しいです!
(ベルトがステッチが入ったタイプの為)

5 2023-05-25

これは良い!
ゲバルトのベルトを長年愛用しているが、ベルトループが付属しておらず、ベルトの先がだらしなく垂れ下がるのが悩み(と言うほどでもないが…。)だったので解決しました。探してもなかなか見つからない商品なので、再購入します。

レビュアー投稿画像