9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • MU26さん
  • MU26さん

5 2024-02-24

とてもよろこんでもらうことができました。本当にありがとうございます。

4 2023-01-12

ベルトはとても綺麗です!あと少し...
フォローしてるInstagramの人が紹介していたので購入しました。革の艶がとてもハリがあり綺麗でした。バックル部分も軽く 動きも滑らかです。これから使用するのが楽しみです。これで10000弱はお買い得です。
1点だけ残念なところが塗料ぬりのあとのコバの仕上げ磨きとつや出しをもっとしてほしい。コバ面の表面の荒さと塗料の塗りむら 艶が出ていない点が 本体が綺麗なだけにすこしがっくしでした。

4 2022-09-14

革が軽く、装着感の良いベルトでした。革も丈夫そうなので長く使えそうです。

• mutsu22さん
  • mutsu22さん

5 2022-06-28

自分用に黒を購入。シンプルでスーツに合わせやすく革の質感も良いです。

4 2021-06-16

父の日のプレゼントで購入しました。
大変喜んでました。

5 2021-01-20

自分用に黒を購入
黒を購入。すぐに到着。商品もシンプルな革ベルトで満足してます。
半年使用、ベルトの側面がすれて毛羽立ちを感じます。
1年使用、特に劣化もなくまだまだ使えそうです。

5 2020-07-20

大満足!
おしゃれ!かっこいい!買ってよかったです。到着も早かった、また機会があれば利用したいです。

レビュアー投稿画像