• reon2216さん
  • reon2216さん

5 2023-10-06

color:ダークブラウン | 柄:サフィアーノ柄

手触りよく、好みの色で、満足しています。

• oku0327さん
  • oku0327さん

5 2023-04-21

上司へのプレゼントに購入しました。高級感があり、とても良い商品でした。こちらで購入してよかったです。

5 2024-03-22

出荷方法:通常出荷 | 柄:無地 | color:ブラック

商品もお店の対応にも満足
友人への贈物として購入。
私は現物をじっくりとは見なかったですがいい感じの商品で友人も大変喜んでくれました。
こちらの確認不足にも関わらず、迅速なご対応いただきました。
商品、お店ともに満足です。

5 2024-03-16

出荷方法:通常出荷 | 柄:サフィアーノ柄 | color:ブラック

知人へのプレゼントのために購入しました。
すぐに届きました。箱の中で商品が動かないように梱包も丁寧にしてありました。
ラッピングしていただいた為商品を見ることができないのは残念ですが、贈り先からはとても喜んでいただきました。
ラッピングは写真の通りで大変満足しています。

5 2024-01-17

color:ダークブラウン | 柄:無地

いいです。
本人の希望で、プレゼント用に買いました。
喜んでくれたので、この商品を選んだ甲斐がありました。
発送も早くてよかったです。

5 2023-12-28

color:ネイビー | 柄:無地

想像通りの商品でした。
あまり枚数は入らないが良い色してます。
ネイビー購入

4 2023-11-29

いいと思います
名入れもしていただき、満足しています。
容量も大き、扱いやすいです

5 2023-11-26

主人へ
主人に頼まれて購入しました。カラーはグリーン系に見えるネイビーにしました。素敵なお色味で主人も喜んでました。しっかりした作りで良い商品だと思います。

5 2023-04-08

就職祝い
息子の就職祝いに購入させて頂きました。
シンプルな物を探していたので満足できる商品でした。
まちが上まであり名刺を入れた時に盛り上がらないので息子もとても気に入ってくれました。

• あひみさん
  • あひみさん

5 2023-03-28

丁寧な作りで、品格が感じられる素敵なお品でした。ネイビーを購入させて頂きましたが、イングリッシュグリーンっぽい色味でとても気に入りました。

5 2022-09-06

写真の通り
品質は良さそうです。
後は使用してどうかですね。

5 2022-06-13

父へのプレゼントに購入しました。
色も写真通りで、名入れもしてもらえて、気に入ってもらえました!

4 2023-04-03

就職祝い用に購入しました。革の発色も綺麗で、作りもしっかりしていました。ソフトな感じが好きな人には硬く感じると思います。名入れをお願いしたのですが、カートに名入れ代を別に入れるのがちょっとわかりづらかったです。注文から名入れをして発送、手元に届くまで1週間ぐらいでした。

5 2023-03-20

マチがあるので50枚程度なら充分入ります
その分厚みはある方だと思います
普段は薄いものを使い、名刺交換が多いと予想される場面で使おうと思っていますが
営業職などで普段から名刺を多く持っておられる方には良いと思います

• 0501めいさん
  • 0501めいさん

5 2023-03-19

甥っ子へのプレゼントで購入させて頂きました。とても気に入って貰えました!

レビュアー投稿画像