5 2023-11-14

主人への誕生日プレゼントとして購入しました。ロングサイズだと選択肢が狭まるなと思いながら探していたのですが、価格、質とも満足いく商品だと思いました。実際に使っているところを見ると質感は硬くてしっかりしており、太さも丁度良いと思いました。半年以上使用したいまでもへたらずよく使ってくれています。一番嬉しいと思ったポイントはベルトをカットして長さが調節できるところで、ダイエットで少しスリムになった今もジャストサイズで使用できています。次回は色違い又はサイズ違いを購入したいと思います。ラッピングもシックで良かったです。

• yuuyuu1010さん
  • yuuyuu1010さん

4 2024-02-26

Color:ブラック

しっかりした作りで、長い期間使えそうです。

5 2023-12-01

Color:ブラック

息子への購入でした。
質感もよく、しっかりした作りで長く使えそうです。
お腹周りにお肉が……な息子ですが、ちゃんと回ってます(笑)
よいお買い物が出来ました。

• みらい07さん
  • みらい07さん

5 2023-09-11

このベルトのリピーターです。
作りが、しっかりしていて丈夫なうえに、高級感があるので愛用させていただいています。
また、購入したいと思います。

5 2023-04-24

革がしっかりと厚みがあり、1年6か月使用しましたが、まだまだ使用できそうです。耐久性が高いです!

5 2023-04-24

4 2022-09-24

主人の誕生日プレゼントです
ちょうどベルトが替え時だったので、プレゼントに選びました。使い始めは硬いようですが、そこが本皮らしくて良いと喜んでくれました。お腹周りがたっぷりしているので、ベルト幅3cmなのですが、もっと細く見えビジネスにちょうど良い見た目です。
名前入れをお願いしましたが、字が小さく刻印が浅く、目立たないのが残念でした。裏側なので、フォント大きめでガッツリ深めの刻印が良かったです。
使用につれて、皮の風合いが深まるのが楽しみです。

• eihire23さん
  • eihire23さん

5 2022-10-14

この価格で凄く上質な感触でかなり頑丈そうな印象てす。これまで同じくらいの価格でも使用して半年もたたずにくたびれてしまうベルトもありますが、このペルトはかなり期待できそうです。

5 2022-06-09

気に入ったようです
主人が使用していたベルトが古くなり、新しいものを探していました。メタボ気味なので、十分な長さがあって品質が良いお品物を探し、こちらを購入してみました。ちょうど良い長さに調節できました。主人はデザイン、使い心地ともに、とても気に入ったようです。購入して良かったです。
注文番号:361485-20220530-0749773484

• たま2103さん
  • たま2103さん

5 2023-03-20

ダンナ大喜び
誕生日プレゼントに名前と愛称を黒と茶で購入
現物見るまで不安でしたが、思っていた以上にしっかりとした品で名入れも上品で、渡した翌日(本日)チャッカリ使用して出社(後で気付きました)気に入ったみたいでホッと一安心。プレゼント包装も綺麗で、感謝の限りです。

4 2023-03-07

質感もよく満足です。包装もとても丁寧でした。

5 2023-02-13

自分用に購入
ダークブラウンを購入ました。一番内側の穴にぴったりで切らずに使用出来ました。使用した感想はかなり固くしっかりしたつくりです。自分としては、ちょっと固すぎるかなと感じました。価格に対し品質はいいと思います。暫く使用してみて、良ければまた購入したいと思います。

5 2022-09-12

値段以上にしっかりしたモノです。裏もちゃんとしてます

5 2021-04-20

素早い対応で助かりました。
商品の質感も良くて、大変満足です。

5 2021-03-27

主人へのプレゼントです。
時間がたつにつれいい感じだと喜んでいます。