[タバラット]メンズ マフラー ミニマフラ...(TAVARAT タバラット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-29

色違いでリピート購入しました。コンバクトに鞄に収納できるので使い勝手が良いです。

4 2018-12-16

ちょうど良い長さでコンパクトに鞄に収納できます。他のカラーも購入したくなりました。

5 2018-12-16

自分用に購入して非常に良かったので、息子用にも購入しました。満足です。

5 2018-12-15

気に入り過ぎて、色違いで2本目を購入しました!

5 2018-12-13

満足です。
着用しやすく、大変気に入りました。カラーを変えてまた購入したいと思います。

• kazud1012さん
  • kazud1012さん

4 2018-12-02

すっきり簡単
かさばらずに簡単に使えるマフラーを探していたのでぴったりです!

5 2018-12-01

満足です。
サイズもピッタリで、リバーシブルのカラーも良かったです。もう一本別色で注文します。

2018-12-03
この度はTAVARATタバラット楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます!

お客様に喜んで頂けて、私共も大変嬉しい限りでございます。

商品に何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
今後もまた機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

4 2019-02-08

プレゼントに購入
父へのプレゼントに購入しました。決め手は簡単に巻けるところ。
実物を見ていないのですが、本人によると、軽くて比較的長いシーズン使えそうとのことです。

4 2019-01-21

コートの襟元にすっきりおさまるマフラーを探していところ、この商品にめぐり会いました。シンプルでとてもきれいに着用できます。色はミッドナイトネイビーです。思い切ってカシミヤの方を購入すれば良かったです。それはまた次の機会に。

• sideway280さん
  • sideway280さん

4 2019-01-01

単色の方がよい
巻くのが穴を通すだけなので、かさばらずコンパクトに巻けて良いです。
裏表色が違うリバーシブルのものを購入しましたが、裏の色が表に出たり出なかったりで、きれいに見せるのが難しいです。単色のものの方が気楽に巻けて良かったかなと思いました。

5 2018-12-16

クリスマスプレゼントで購入しました。ラッピングが素敵でした。
マフラーも肌触りが良く、簡単に巻くことができ、喜んでもらえました。 色違いも欲しいですね

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール