[タバラット]マネークリップ メンズ 日本...(TAVARAT タバラット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-17

ポケットの中がすっきりする、もっと早く注文すれば良かった。

5 2019-01-10

早い、丁寧、いい物、言う事ないです
またお願いします

5 2018-10-30

オススメします!
見た目・持った感じ・使用感どれも金額以上の高級感に大変満足!
ハイブランドのマネークリップを購入したような満足感!
人も勧められるし、プレゼントにもGOOD!

2018-10-31
この度はTAVARATタバラット楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます!
お客様に満足していただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
商品に何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
今後もまた機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

5 2019-10-08

思っていたより小さく
厚みもないのでつかいやすい!

5 2019-09-03

毎日使います。
一枚でもしっかりと紙幣を掴みます。
使い勝手は良好です。

4 2019-05-27

小さくて使いやすい!
シルバーの色も綺麗‼

• gsaikoさん
  • gsaikoさん

5 2019-04-22

高級感のある質感に満足です。
これまで使っていたものより幅も広く、ちょうどいい感じです。ありがとうございました。

2 2019-02-28

マネークリップ
今まで使用していた別のマネークリップが傷だらけになったのでこちらを購入致しましたが、私には 【緩すぎて】使えないです。私にはです。 枚数をたくさん持ち歩く方用なんだと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースマネークリップ