• curtin07さん
  • curtin07さん

5 2024-03-22

Color:ブラック

信頼の日本製
長財布と揃えるため購入しました。
コードバンは本当に光沢感があり綺麗です。日本製なので作りもしっかりしています。
少しずつ経年変化を楽しめたらいいなと思います。

• ike.keikiさん
  • ike.keikiさん

4 2024-01-10

Color:ブラック

高級感を出したかったのと、長持ちするようにコードバンで名入れができるものを探していました。
購入サイトもわかりやすく、発送の件でも丁寧に対応していただきました。
プレゼントに贈った方も大変喜んでいました。

5 2023-07-08

キレイなコードバンの名刺入れです
コードバンの名刺入れが欲しくて、ガンゾ、土屋鞄、ココマイスターで迷っていましたが、楽天で検索したところコチラの商品を見つけました。外側のクオリティは非常に満足していますが、内側は個人的に少し安っぽいと思いました。ただ、上記3社の商品に比べると価格が1万円ほど安いので、それも考慮に含めると満足しています。

4 2024-03-21

とても満足しました
商品の質感もよく、名入れもしましたがとても気に入っています。

5 2023-04-23

とっても素敵でした!プレゼントにも自分用でもおすすめです。

5 2022-12-23

転職する同僚への送別品としてお願いいたしました。コーポレートからと言うことがありましてブルーを選択しましたが素敵な色でした。収納力もバッチリあり、これから賀詞交換会などイベントで早速使っていただけそうです。名入れもきれいにしていただきましてありがとうございました。
一点だけ、小さい箱なので大丈夫と言えば大丈夫なのですがなんとなくそのままお渡するのは格好がつかず…ちょうど良い紙袋を探すのが大変だったので箱とお揃いのような小さな手提げがついていたらパーフェクトだったなと思いました。

4 2023-01-12

ラッピングがとても綺麗です。
革のタグのラッピングは珍しく、素敵でした。
プレゼントのため、まだ中身は見ておりませんが
名入れもできて世界に一つのプレゼントができて満足してます。

• u0828さん
  • u0828さん

4 2021-11-11

革質、コバの仕上がりなど満足行くものですが、名刺入れのポケットが若干大きいと思います。
名刺を相当数入れないと落ちてくる場合がありますのでもう少し小さめでも良いと思われます。

4 2022-03-13

期待どおり
息子の就職祝いに購入しました。
いつまでも使い続けることが出来るもの、お客様の前で出しても恥ずかしくないものを、と探していてこちらの商品に出会いました。
作りはしっかりしていて、使い込むほどに手に馴染み、程よい風合いになりそうな期待感を持たせてくれます。
私も母からもらった就職祝いの名刺入れは、30年以上経った今なお使い続けています。
同じように長く大切に使ってもらえるよう、渡すのが楽しみです。

5 2022-01-08

名刺入れに中で、品がある、質感があるものをさがしていました。
また、タバラットは、最近知ったメーカーですが、良いものを作っている感じもあり、この商品の購入を決めました。期待しております。

5 2021-12-23

プレゼントに最適
旦那さんへの昇進祝いに購入しました。艶のある皮で作りもとてもしっかりしていて高級感があります。刻印も入れてもらいました。旦那さんも益々やる気が出た様です!特別なプレゼントにはおすすめです!

5 2021-09-20

キレイな青色
ネイビーを買いました。
商品ページの写真で見たときは黄色がかった青に見えて、好みの色じゃないな〜と思いました。
なので黒にしようかと迷いましたが、「新喜皮革のオイルコードバン」が気になったのでネイビーにしました。
届いた実物を見てみたら、深みのあるキレイな青色で大満足です。質感も良いです。

5 2021-06-30

想像以上
レビューを参考に半信半疑で注文しました。
期待以上の商品が届き驚きました。
ただ勿体なくて持ち歩きたく無くなったのが誤算でした(笑)

5 2021-01-30

彼への誕生日プレゼントでしたが、とても喜んでくれました。

• hsrk_gさん
  • hsrk_gさん

5 2020-02-11

以前使っていた名刺入れが20枚しか入らず足りないなと感じており、こちらの商品を購入しました。
試しに40枚入れてみましたが、サイドに余裕があるため問題なく取り出すことができました。
今回黒色を購入しましたが非常に高級感があり、縫製もしっかりしてそうなので長く使えるかなと思ってます。