総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,548円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-03-27

ほぼ毎日食べるものですし、安心できるものをと思いリピート購入しております。ご飯だけで食べても美味しく、毎日の食事が楽しみです。これからもリピしたいなと思います。

2021-08-24
レビュー投稿ありがとうございます。

ごはんだけで食べて美味しいお米、
これがやっぱり美味しいお米の条件ですね。
これからも継続して買ってもらえるよう
良い商品を作り続けて行きたいと思います。

5 2021-01-12

ひとつひとつの工程にこだわり、丹精込めて育ててくださったお米ということは、炊いたお米を見た瞬間にわかりました。ひとくち食べて、大満足。
これからも、ここのお米をお願いしようと決めました。

2021-02-19
とっても嬉しいお言葉をありがとうございます。とにかく弊社でこだわれるところはこだわり抜いて、良い商品をお届けできるように努めています。毎年更に良くできるところはないか、と改良するようにもしていて、今年は選別網を普通のお米に使われるものでなく酒米に使われる選別の網の隙間が大きいものを使用して、より大粒のものが商品になるように改良しました。これからもご注文お待ちしていますね。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米