送料無料 | ネクトンBIO(NEKTON -BIO) 鳥類...(とりっぴー小鳥用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

おかげさまで
換羽で元気がなくて食欲もなくなっていたのですか、ネクトンBIOを与えてから元気いっぱいになりました。人間もインコもビタミンは大切なのですね。

5 2019-09-05

初めて使用するお試しに
換羽期のオカメインコに。初めての換羽期にボトルで購入する勇気はなかったので、湿気や保管も心配だったので、20日分の分包タイプを購入してみました。
分包されているのでとても使いやすく、めんどくさがりな私にはぴったりでした。鳥のための災害用の避難リュックに入れてもよいなぁと感じました。またリピートしたいと思います。

• tomatomatさん
  • tomatomatさん

5 2019-01-30

1匹のインコなのですが、ネクトンを 与えてから、体調が、安定しています。
分包タイプは、割高ですが、安心、安全なので、2種類使い分けするより、とてもいいです。

5 2019-11-04

闘病中に。
精巣腫瘍で闘病中です。ネクトンSを与えておりましたが、こちらに変更です。市販では入手出来ないので、助かりました。

4 2019-10-08

助かります。
でも
1瓶で考えると課なりお高目です。
沢山の需要が有ると思うので
もう少し安くして戴けたら
もっとコスト以上の売り上げが見込めるのではないでしょうか。

5 2019-09-28

早く届きます。
鳥の換羽期に何度か注文しています。分包なので、使い切りやすくとてもいいです。

5 2019-08-25

配達が早くて助かります
購入から配達まで早くて助かってます。
送料無料なのも嬉しいですね。
またリピさせて頂きます。

• 芽里沙さん
  • 芽里沙さん

5 2019-04-14

小分けしてあるのが良いです。
はじめて使いました。梱包もよく、今回こちらで購入の決め手は、商品ボトルで買うと気を使って使用しているが最後は、固まってしまったりとしていつも高い物を買ってましたがこの小分けがあり良かったです。また購入したいと思います。

5 2019-02-01

ちょうどいいです!
以前はたくさん作りすぎでほとんど捨てていたのでもったいないなーと思っていましたが、一回分で小分けしてあるので、余らずとても助かります。20日分というのもいい区切りです。

5 2019-01-10

文鳥様に♪
我が家の文鳥君に購入しました。以前は1瓶買って、半分も使用しない内に黒いツブツブが出来て、沢山無駄にしました。この分包のネクトンは一羽飼いにはとてもありがたいです。

5 2018-12-20

換羽が長引いているので与えるつもりです。一羽飼いなので小分けがありがたいです。

5 2018-12-07

使いやすい
リピートです。以前はケースで使ってましたが、酸化して黒くなり、半分以上あるのに捨ててましたが、この小分け袋は常にフレッシュな状態で使える本当にありがたいたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品その他