2023/09/08
    さすが名産地と思わせてくれるクオリティ
    我が家にはカリッとしっかりした食感の桃が届きました。こういう「ガリ桃」も大好物なのですが、すこし追熟させたらとろっと柔らかい食感に変身し、二度楽しめました。 さすが名産地・福島の桃という大変美味しい桃でした。こちら沖縄ですが傷まず届きました。丁寧な梱包含めありがとうございました。
    注文日:2023/06/25
    2023/09/14
    レビュー頂きまして、ありがとうございます。 この度は、福島県伊達市ふるさと納税にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 「まどか」についてお声をいただき、ありがとうございます。固めの桃から追熟した柔らかい食感まで、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。 寄附者様にお喜びいただけて、大変光栄に存じます。 今後も皆さまのご期待にお応えできるよう、ふるさと納税業務に取り組んでまいりますので、今後とも福島県伊達市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/20
    tb2106さん
    甘くておいしいです
    身がしっかりしており大変甘くおいしい桃です。 甘さも今まで食べた中で一番だと思います。 唯一残念だったのは桃を包むネットが小さいため 桃どうしが当たって痛んでいるものもありました。 桃全体を包む大きなネットに変更する事、 また桃が動かない工夫をされる事を要望します。
    注文日:2023/06/30
    2023/08/24
    レビュー頂きまして、ありがとうございます。 この度は、福島県伊達市ふるさと納税にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お送りいたしました「まどか」についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。寄附者様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。心より感謝申し上げます。 またネットについて貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。事業者にも共有させていただき、今後も皆さまのご期待にお応えできるよう、ふるさと納税業務に取り組んでまいりますので、今後とも福島県伊達市をよろしくお願いいたします。
    2022/08/17
    ちょうどいい甘さでとても美味しかった。 家族みんなに好評だったのでまた頼もうかなと思うほどです。
    注文日:2021/12/27
    2022/08/19
    レビュー頂きまして、ありがとうございます。 この度は、福島県伊達市ふるさと納税にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 寄附者様のご期待に添うお礼の品をお送りすることができたことを伊達市一同大変喜ばしく思っております。このような温かいお言葉をいただけましたことは、大変光栄に存じます。 心より感謝申し上げます。 貴重なお時間の中、このようにレビューをいただき、誠にありがとうございます。 今後も皆さまのご期待にお応えできるよう、ふるさと納税業務に取り組んでまいりますので、今後とも福島県伊達市をよろしくお願いいたします。