2024/02/07
    毎年リピートしています。西京漬けやみそ漬けなどの味付きのお肉は特に子供に好評で、もも肉なども味がとても濃いのでお鍋にして食べると非常に美味しいです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/11/04
    2024/02/09
    レビュー頂きまして、ありがとうございます。 この度は、福島県伊達市ふるさと納税にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 数ある返礼品の中から当市のお礼の品をリピートいただきまして、ありがとうございます。 寄附者様のご期待に添うお礼の品をお送りすることができ、大変喜ばしく思っております。心より感謝申し上げます。 今後も皆さまのご期待にお応えできるよう、ふるさと納税業務に取り組んでまいりますので、今後とも福島県伊達市をよろしくお願いいたします。
    2022/07/29
    味噌漬けシリーズは柔らかく、餃子は鶏肉なのでさっぱりしていて、柚子胡椒で戴きました。どれも美味しかったです!ご馳走さまでした。
    注文日:2022/05/15
    2022/08/02
    レビュー頂きまして、ありがとうございます。 この度は、福島県伊達市ふるさと納税にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 寄附者様のご期待に添うお礼の品をお送りすることができたことを伊達市一同大変喜ばしく思っております。このような温かいお言葉をいただけましたことは、大変光栄に存じます。 心より感謝申し上げます。 貴重なお時間の中、このようにレビューをいただき、誠にありがとうございます。 今後も皆さまのご期待にお応えできるよう、ふるさと納税業務に取り組んでまいりますので、今後とも福島県伊達市をよろしくお願いいたします。
    2022/03/23
    豪華なセットで、どれも美味しかったです。伊達鶏は過去何度か食していますが、バランスが良くて美味しい鶏だなと思います。特に期待以上だったのは、伊達鶏の餃子です。今度は餃子オンリーもありかなと思いました。
    注文日:2021/11/10
    2022/03/31
    2021/01/22
    hahriさん
    予想以上の美味しさにビックリ!
    予想以上に美味しくて、ビックリしました。 胸肉はとてもしっとりしてて、これ本当に胸肉!?と驚きです。スーパーのものとはもう全然違います。 しっとりしてるんですが、あっさりもしていて、臭みもなく、とにかく食べやすいお肉です。いくらでもいけちゃいます。 またリピートしたいです。ごちそうさまでした!
    注文日:2020/12/30
    2021/04/14
    レビュー頂きまして、ありがとうございます。 福島県伊達市ふるさと納税をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「【ふるさと納税】伊達鶏 贅沢8種類の詰め合わせ」について、お声をいただき誠にありがとうございます。 事業者にとっても励みとなります。 これからもお客様のご期待に添えられるような返礼品をお届けしてまいりますので、今後とも福島県伊達市を何卒よろしくお願い致します。