総合評価に有効な件数に達していません

2022/05/14
    冷蔵配送の魅力
    美味しかったです〜!ありがとうございました! また、ふるさと納税のお肉は冷凍、と思い込んでましたが、こちらで冷蔵のお肉を初めてお願いしてみたら、到着時に自分の好きなように保存出来て、予想外に便利でした。 すぐに食べたもの以外は、一口サイズにカットしたり一枚づつ味付したりしたものを冷凍してます(保存は自己責任で!)。今までの、最初から冷凍の品だと、カットも味付けも難しかったので、冷蔵、とても良かったです。
    注文日:2022/02/10
    2022/05/17
    レビュー頂きまして、ありがとうございます。 この度は、福島県伊達市ふるさと納税にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 寄附者様のご期待に添うお礼の品をお送りすることができたことを伊達市一同大変喜ばしく思っております。このような温かいお言葉をいただけましたことは、大変光栄に存じます。 心より感謝申し上げます。 貴重なお時間の中、このようにレビューをいただき、誠にありがとうございます。 今後も皆さまのご期待にお応えできるよう、ふるさと納税業務に取り組んでまいりますので、今後とも福島県伊達市をよろしくお願いいたします。