2023/07/10
    期待以上の美味しい桃が届いて大満足です! ありがとうございました。
    注文日:2023/03/26
    2023/07/14
    レビュー頂きまして、ありがとうございます。 この度は、福島県伊達市ふるさと納税にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 寄附者様のご期待に添うお礼の品をお送りすることができたことを伊達市一同大変喜ばしく思っております。このような温かいお言葉をいただけましたことは、大変光栄に存じます。 心より感謝申し上げます。 今後も皆さまのご期待にお応えできるよう、ふるさと納税業務に取り組んでまいりますので、今後とも福島県伊達市をよろしくお願いいたします。
    2022/08/03
    おにぎりじんさん
    甘くてやわらかい。タイミングに注意
    初めて頼む品種でした。甘くて柔らかくって、夫婦で美味しく食べました。 ただし、いつ届くのか連絡がなく、不在通知と同日に発送のメールが入っていました。クール便でもなかったので慌てて再配達を頼みました。 翌日受け取ると箱を開けた瞬間香りがひろがりました。22個入っており痛みはないものの、これはやばい!と思いハイペースで食べました。 再配達期間中ぎりぎりに受け取っていたら全部ダメになっていたと思います。 他の方自治体からは、発送の希望日を確認するメールがあったので、家を開ける予定があってもそれに合わせて受け取ることができていました。もしかするとグズグズで受け取った方もいるのでは??と思いました。 味は最高ですが、受け取るタイミングが読めないのでリピートしようか迷っています。
    注文日:2022/05/15
    2022/08/05
    レビュー頂きまして、ありがとうございます。 この度は、福島県伊達市ふるさと納税にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 発送させて頂きました謝礼品でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。 お申し込みいただきました「伊達市産桃 はつひめ特秀 F20C-127」につきましては、5月23日に桃の発送予定時期、及びご不在日等の確認についてのご連絡をメールにて配信させていただいておりましたが、ご要望に沿う事が出来ず申し訳ありませんでした。   今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、皆さまのご期待にお応えできるよう、ふるさと納税業務に取り組んでまいりますので、今後とも福島県伊達市をよろしくお願いいたします。
    2022/10/30
    注文日:2022/10/30
    2022/11/01
    2021/07/04
    最初に届いた桃にカビが発生(写真は処分前の2つを撮影したもので、実際は9つカビていました)しており残念でしたが、その後ふるさと納税担当の方から迅速に対応して頂きましたので、評価を変更させていただきます。どちらの桃も美味しかったです。
    注文日:2020/12/25
    2021/07/08
    レビュー頂きまして、ありがとうございます。  この度は、福島県伊達市ふるさと納税にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。  発送させて頂きました謝礼品でご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。 お客様の期待を裏切り、大変心苦しく感じております。  出荷当日の朝、入念なチェック後に寄附者様に自信を持ってお届けできる桃のみをお送りしておりますが、桃の個体差によって傷みやすさに違いがあることがございます。お写真を拝見すると、2玉が到着後3日でカビが生えてしまったとのことですので、上記の理由によるものと考えられます。  この度は、このような状況を招いてしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。  つきましては、7月9日に再度、桃をお送りさせていただきますので、お受け取りいただければ幸いです。  はつひめは、出荷が終了してしまいましたので、大変申し訳ございませんが、日川白鳳をお送りさせていただきます。  日川白鳳は、柔らかくなりやすく、トロッとした食感が特徴で、人気の品種となっております。お気に召していただければ幸いです。    今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、皆さまのご期待に添えられるよう、ふるさと納税業務に取り組んでまいりますので、今後とも福島県伊達市をよろしくお願いいたします。
    2022/01/18
    注文日:2022/01/18
    2022/03/31
    レビュー頂きまして、ありがとうございます。 この度は、福島県伊達市ふるさと納税にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 寄附者様のご期待に添うお礼の品をお送りすることができたことを伊達市一同大変喜ばしく思っております。このような温かいお言葉をいただけましたことは、大変光栄に存じます。 心より感謝申し上げます。 貴重なお時間の中、このようにレビューをいただき、誠にありがとうございます。 今後も皆さまのご期待にお応えできるよう、ふるさと納税業務に取り組んでまいりますので、今後とも福島県伊達市をよろしくお願いいたします。
    2022/01/02
    注文日:2022/01/02