4,400円  買い物かごに入れる

2 2022-01-13

金具部分が壊れてしまう
2回交換してもらいましたが、どれも一年経たずにスマホをつなげている金具部分が壊れてしまいました。
激しい運動をするわけでは無く、買い物と散歩に行く程度なのですが…毎回ある日突然スマホが落ちるのでショックです。
もう何度も交換してもらうのが申し訳ないので他の商品を探します。自分にとっては安くは無い物だったので、期待が大きすぎた様です。
交換時のお店の対応はとても親切で丁寧でした。

1 2023-06-17

金具の強度が酷く悪いです
たった今スマホが床に落下しました。金具を見たら甘くなっており少し角度を変えただけで簡単に開く状態でした。まだ半年くらいしか経ってないのに...酷い商品でガッガリです。
追記 帰宅しテストして見たらこちらで購入したスマホカバーにフックを通し捻るチカラを加えると簡単に外れてしまう仕様でした。
100均のカラビナで対処しましたが旅行中じゃなくてほんと良かったです。

1 2023-03-30

接続部分不良。スマホ自体が落下、故障。
接続部分の不良があり使用中に
スマホ本体が落下しました。
こんなに早くヘタりますか?
画像添付します。
確認ください。
落下してそちらで購入したケースも
傷付いています。
ケース、ストラップ交換の対応依頼をしていますが
返信がない状況です。
返品、交換してもらいましたが対応まずいです。
※本日中には連絡しますと連絡あったので
待っていましたが連絡無し。翌日に連絡有り。
スマホが落下してから、
かなり調子が悪いのです。買い替えを検討しています。
こちらで購入した商品【ROOT CO.】GRAVITY UTILITY WEBBING NECK/SHOULDER LOOP
の不具合での落下が原因です。
メールでも連絡入れていますが、ご対応、ご返信
至急よろしくお願いします。

3 2022-07-31

追記しました
対応するケースありきですが、使いやすいです。
スマホ落とさなくなりました(笑)
4ヶ月近く使いましたが、つけ外しし過ぎたのか、輪っかのパーツが壊れました。
先だけ別売りしてほしいです(泣

• artjpiさん
  • artjpiさん

5 2022-07-25

カバーとセットで購入しました。
つかえそうです!

• ponz14さん
  • ponz14さん

2 2022-06-05

5月27日に商品が届いて子供と公園に行く時のみ使用してこのような状態です。こちらのメーカーのスマホケースも何個か愛用していてこの商品も便利そうだなと期待を込めて購入しました。安くない商品なだけに残念です。

2022-06-10
ROOT CO.でございます。
この度は商品の初期不良にてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
新品とのご交換をさせていただければと存じますので、お客様宛にメールにてご案内をさせていただきました。
お手数をおかけいたしますが、ご確認のほど何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-10-28

カラー:カーキ

ケースと一緒に購入させていただきました。
釣りが趣味の夫も、写真が撮りやすくなると気に入ったようです。

5 2023-10-07

カラー:カーキ

ルート.コーのケースをずーっと好きで4回くらい買いました!首掛けを見ちゃったら欲しくなり衝動買いしてしまいました。なかなかいい感じです

3 2023-08-04

rootsはアウトドア好きにはいいけど、
歴代使用してるroots。
やはり本体と繋がるナスカンがちゃっちいです。
前回もカラビナ部分がちゃっちくて2回購入しました。。
肩掛けしてたら知らない間に片方外れてたりしてヒヤッとする時多々あります。過信しないようにしてください。

• peggy0821さん
  • peggy0821さん

5 2023-06-12

商品も発送も早くてとても良かったのでまた購入します。

5 2023-02-12

好きな長さに調整できるのと小さいものを付けられるので便利そうです。ケースと同じカラバリあるともっと良かったけどお気に入りです。

• ユケ0006さん
  • ユケ0006さん

5 2023-01-23

お店の対応が素晴らしい!また購入したいと思えるお店です!

• almarqazさん
  • almarqazさん

4 2022-12-28

使い勝手は良いと思います
ストラップの幅は思ったより細いがアタッチが付属いておりべんり、まとめて、おけるのでべんりかも

5 2022-12-08

携帯紛失対策。飲みに行く時はぶら下げるに限る。

• bruce1391さん
  • bruce1391さん

5 2022-10-13

ケースもここで買いました!
キャンプにも行くのでアウトドア感あっていいです!