3,630円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

4 2022-01-30

ブラック購入
発送がすごく早くてびっくりしました!笑
携帯ケースに合わせて購入しました。
色々ひっかけれて便利そうだと思います。
先のクリップ?の部分がプラスチックなので
壊れたり、割れたりしないか少し不安ですが
お値段相応かなと思います。
バリ?みたいなのが残っていました。

5 2022-04-27

早い発送ありがたかったです。
カッコいいし色々なものをカラビナで付けられて楽です。

• kon-masaさん
  • kon-masaさん

4 2022-03-06

GRAVITY Shock Resist +Hold.ケースと併用。写真を撮るときに、ベルトがスマホに対して下になるので、写真を撮るときや画面を見るときに邪魔にならない。ベルトとケースを併用するなら、ベルトを下部に付けられるケースがおすすめ。
ベルトは、本体と接続する部分はしっかり接続でき、外れる心配は今の所なし。その次にある、ワンタッチで外せる部分も誰かに渡す時には便利。
よく考えられてるベルトです。
しかし、値段をもう少し抑えて欲しい。

• numnum*さん
  • numnum*さん

5 2022-01-30

おすすめです!
ケースに合わせて、購入しました。
色味で迷いましたが、カバーを替えても使えるように黒にしました。
カラビナ部分の形が、もう少し違ったらより使いやすいような気がします。
(ケースのバンパーによくひっかかるので)
スマホのストラップ以外にも使えそうなところがいいと思います。

5 2022-01-13

以前買ったROOT co.のスマホケースに合わせて購入しました。
とてもしっかりした丈夫そうな作りです。色々とぶら下げられるループが付いていてアウトドアな雰囲気がして良いです。
スマホにつける金具の部分も黒なのがかっこいいです。
値段が安くはないなと感じて少し迷っていましたがこのデザインと作りには大満足です。購入して良かったです。
長さ調節が出来て2通りの使い方が出来るのも嬉しいです。
黒だけでなく色んなカラーや柄があったらもっと楽しめるのにな…と感じました。

• ダニ5155さん
  • ダニ5155さん

5 2022-01-02

しっかりとしていて、非常に満足しています。

• trilight1さん
  • trilight1さん

4 2021-11-18

同ブランドのケースにネックストラップを付けたくて購入。斜め掛けショルダーにしても十分な長さがあり使いやすい。これでスマホの落下を心配せず安心して使用でき満足です。

4 2022-05-12

両端を換えられるのが便利
スマホとカメラで使用しました。二種類の両端部を簡単に換えられるので、双方で交互にストレスなく使用できました。

5 2022-04-17

使い勝手よく購入して良かったです。ケースも2代目で愛用しています。

• 333yukiさん
  • 333yukiさん

5 2022-04-02

買って良かった
新しいタイプが欲しかったですが、入荷待ちだったのでこちらを購入しました。
購入したタイプでもかなり使える。
今後、色違いで購入し色々と使いたいと思う。

5 2022-03-17

配送も梱包も問題無し!
ありがとうございました!

5 2022-02-16

こちらを使用したくて、ルートコーのケースにも変えました。お出かけする時しか使用しませんが、友達に便利そうだねと言われます。カバンの中を探さなくていいのが楽!

• ぱぱ8933さん
  • ぱぱ8933さん

5 2022-01-27

イメージ通りです。
買う前に見たイメージ画像の通りでケータイポーチに付けて使い始めました。正に探していたモノが見つかりました。

• そらpapaさん
  • そらpapaさん

5 2022-01-12

良い
注文して次の昼に到着。
しっかり包装もしてあり、信用できる店舗。
物も想像よりいい物だった。

• you0302さん
  • you0302さん

5 2021-12-31

iPhoneのケースもROOT CO.を使っています(iPhone X max)が、もちろん相性は抜群です。
iPhone以外にも、鍵や小銭入れなどぶら下げることができて便利です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他