2022/11/19
    指が痛い
    デザインは好みだし概ね満足って感じです。 一つ残念なのがケース下部を小指で支えると指が痛いです。 こういった持ち方をする人は指の痛みは覚悟が必要かもしれない。
    注文日:2022/11/15
    2022/09/22
    ほぬ子さん
    黄色が大好きなので購入しました 作りも丈夫でお気に入りです
    注文日:2022/08/12
    2022/02/25
    筋トレ大好き0893さん
    背面パネルが残念
    全体的なデザイン◎ バンパー部の質感○ (スイッチやコーナーの出っぱりがもっと梨地ぽい質感だとよかったなぁ) NIMASOカメラ保護ガラス相性◎ カバー背面パネルが残念× 指紋が目立つので背面はマットな半透明の方がガシガシ使えて指紋も気にならない気がしました。なので星4つにしました。 ROOT CO.ロゴも外側じゃなく内側の方が奥行き感が出て質感上がると思いました。 それか、バンパー部横にさりげなく掘り込みでロゴがありますが、バンパー部下端にインゴット風にロゴが彫り込まれていてもかっこいい気がします。
    注文日:2022/02/22
    2021/10/02
    頑丈そうで持ちやすい。
    サンプル写真のiPhoneがホワイトしかなかったのでブラックだとどんな風なのか実際に付けてみるまで心配でしたが、思いのほか良い感じになりました。 背面のクリアパネルは若干ドット加工がされているのでカバー無しの状態の背面と同じようには見えませんが、このドット感がいいという人も居ると思うので評価は分かれるところだと思います。 本体の装着感は良く、緩い部分もありません。 素の状態と比べるとボタン類は少し固くなりますが、基本的に物理ボタンは使わないので大きな問題ではないです。 難点としては背面のパネルとボディ部分に段差があるのでフチの汚れが拭き取りにくいところ。 クリアパネルなので指紋が目立つのは避けられないですが、ここの貼れるマットシートみたいなのがあるといいですね。 ちなみにガラスフィルムはNIMASOのを貼りましたが、カバーへの干渉はありませんでした。
    注文日:2021/09/30
    2022/02/06
    このケースはかなりオススメします
    iphone13miniミッドナイトを購入し、このケース黄色を購入しました。今までiphone7だったのですが、7時代もこのケースを使用していました。何回落としても本体が傷つく事はなく、頑丈なのでリピート購入となりました。後ろ側は透明で野暮ったくなくスッキリしているので、いいと思います。価格は少し高いですが、本体の修理に金を掛けたくないので保険と思っています。よほどのことが無い限り本体が壊れることは無いでしょう。デザインも非常に良く気に入っています。 色が付いている部分の塗装が一部取れることがあります。このあたり改善していただけるとパーフェクトです。これからもずっと使ってゆきますので、iphoneシリーズが出る限り作り続けてほしいです。
    注文日:2021/10/14
    2022/03/04
    しっかりしていて丈夫そうです。一度つけたら外すのは簡単ではないくらいカチッとはまってます。黄色かわいいです。
    注文日:2022/02/25