4,400円  買い物かごに入れる

4 2021-10-12

やっぱりコレ!
前回の7から機種変で12になり、迷う事なくrootcoo。
今回はカナビラを使えるように!
本体は未だ何ですが今から楽しみです。

5 2021-04-16

以前の機種でも使っていました。
誤って何度か落としてしまいましたが無事でした。カラビナループも便利でした。

• Sc57さん
  • Sc57さん

5 2021-04-02

デザイン、品質、とても良いと思います。
買って良かったです。

• ミユ5740さん
  • ミユ5740さん

5 2021-08-18

とても気にいっています。
ここの商品は大好きです。
ここのケースにしてからスマホが壊れません

5 2021-03-31

カッコカワイイ
丈夫なケースを探していて見つけました。
ゴツすぎずいいです。
登山で、YAMAP(地図アプリ)を見るのに、カラビナも別店舗にて購入しました。
スマホの下にカラビナを取り付ける場所があるので、ビヨーンと伸ばした時にヒモが邪魔にならないのがいいです。

5 2021-03-21

ROOT COのケースの購入は二度目です。
以前、何度か落としたことがありましたが、落ち方が良かったのかケースのお陰か一度も傷、画面割れなど有りませんでした。
今回もiPhone本体をしっかりガードしてくれることを期待しています。
他の衝撃吸収ケースと比べて、軽く丈夫なので気に入ってます。

5 2021-01-30

iPhoneに合わせて購入しました。
とてもオシャレです!

5 2020-10-21

発送も早く、商品も気に入りました!
使うのが楽しみです。

5 2020-10-30

とにかくよく落とすので、丈夫で、カラビナを付けられるということでこちらを購入しました。proと悩みましたが、相談の上、こちらにしました。写真を見ると背面が黒いので、そうイメージしていましたが、背面は透明なのでiPhone本体の色が出ます。そこがイメージとは違いましたがアップルマークもはっきり見えて満足です!このシリーズはごつい、重い、というクチコミも多くありましたがカラビナを付けない段階では全然気になりません。前面のフチも盛り上がってカバーしてくれている(?)(語彙力なくてすみません)ので、落として角をぶつけてしまって削れてしまう心配がなさそうです。前面が角に当たるような変な落とし方をしないように気を付けます。

4 2020-11-20

装着すると大きさが倍増する感じはありますが、やはりホールド感が良く、守られている感じがして安心します。
アクティブなデザインが気に入っています。

5 2020-11-07

耐久性&デザイン問題なし!
注文した翌日に届きました。カーキ色を購入。デザインも良く満足しています(iPhone12proパシフィックブルーに装着)。

5 2020-10-29

最高のケース!
毎回ROOT COのケースを使わせてもらってます。アウトドアテイストがカッコいいです。