2020/06/16
    kazuouzakさん
    サイズ交換で、大満足でした!
    Sサイズを購入。手持ちのパンツと比較し、 「ワタリが30だから、SサイズでOK」と判断しました。 しかし、私自身が筋肉質体形で、パンツがデーパードだったこともあり、 (ウエストと太ももはジャストでしたが)屈伸がしづらい状況に涙。。。 乾燥機で若干縮むとのレビューもあったので、 余裕をもって、Lサイズへ交換依頼をさせて頂きました。 ショップ様の迅速な対応もあり、結果、大満足でした!! (リールキーホルダーとBRIEFINGのキーケースを同時期に購入するほど) 一目惚れした逸品だったので、本当に感謝しています。 ありがとうございました!!
    注文日:2020/06/05
    2020/05/03
    HAWAII0628さん
    オールシーズン使える万能パンツです。
    お気に入りのブランド同士のコラボアイテムで第一弾に続き第二弾も即決で購入しました。 商品もこの季節にちょうどいい速乾素材でアウトドアシーンで大活躍しています。
    注文日:2020/04/26
    2020/05/27
    Nakamasaさん
    182cm65kg ウエスト79cm Sサイズ購入 股下77cmも無かったです、良くて75cm 脹脛太さ38.5cmと 膝上15cm部 腿太さ48cm 共にパツンパツンで引っかかります、屈伸もできません。 開封フッティングをしてしまったので交換もできません。 楽しみにしていたのに非常に残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/22
    2020/06/01
    ROOT CO.でございます。 この度は製品にてサイズが合わないとのこと、大変申し訳ございません。 既に開封&試着済とのことですが、 こちらご交換もしくはご返品を承らせていただきますので、もしご希望の場合は当店宛にメールにてご連絡をいただいてもよろしいでしょうか。 お手数・ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 ご検討の程、何卒よろしくお願いいたします。